Пора ремонт делать))
Зачем, когда в доме подрастающий котенок? Ремонт ради ремонта?)

Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Дела, отложенные на потом...
Пора ремонт делать))
Зачем, когда в доме подрастающий котенок? Ремонт ради ремонта?)
Хорошо делать ремонт, когда есть куда переехать на это время, чтобы не чтобы не жить посреди пыли и грязи.
Хорошо делать ремонт, когда есть куда переехать на это время, чтобы не чтобы не жить посреди пыли и грязи.
да, золотые слова
Вот хорошо, когда есть сроки и они начинают жать, тогда особо непооткладываешь. Это я к тому, что вчера занималась поверкой и заменой счетчиков воды. Осталось их теперь только в эксплуатацию ввести в УК. До конца недели, надеюсь, и с этим закончу.
SCO
Вот счётчики воды я поставила году в 2004 и теперь всех шлю нафик. Никого просто не впускаю )), прежняя домоуправ как-то смотрела, сто лет назад, срок работы тогда не истёк, а новый - лесом, ещё не знаю куда переться в этот водоканал, отдавать на поверку, потом забирать.
Словом, пока под ружьём меня туда не отведут - не поеду, и без того забот вАлом, машинка стиральная стала подтекать. Ещё проблема, она под раковину, Канди, чисто итальянская....словом жуть везде, упали мне эти счётчики ))
Вот счётчики воды я поставила году в 2004 и теперь всех шлю нафик. Никого просто не впускаю )),
Так они у тебя врут давно и не в пользу водоснабжающей организации. ))) Когда выходит срок поверки, тебе уже воду не по твоим показаниям считают, а по среднему, что тоже может быть ощутимо дороже.
А происходит все просто:
1. Подаешь заявку из личного кабинета (если он у тебя есть). Я из кабинета ЕИРЦ подавала, туда же и уведомления о поверке приходили. Нет кабинета - находишь телефоны и делаешь заявку по телефону.
2. Тебе звонит диспетчер. Согласовываете дату и время.
3. Приходит мастер, не снимая счетчиков, через лейку душа подключает свой чемодан и смотрит. После чего говорит свой вердикт. Менять или не менять.
4. Составляет акты и все необходимые бумаги. Делаешь с них копии и вместе с оригиналами идешь в свою управляющую компанию. Отдаешь им только копии, с оригиналами они сверяют. Таким образом происходит ввод новых счетчиков в эксплуатацию.
Да, поверка и замена не бесплатны. Но как по мне, я лучше заменю, если они так сильно начинают врать со временем.
Срок до следующей поверки 6 лет. Мастера говорят, что максимум два срока счетчики могут выдержать.
И кстати, когда занималась заменой в другом месте, то выяснилось, что от старости и труба прогнила. Её мне тоже заменили. Было бы прикольно залить соседей и оплачивать им ремонт. В общем такая себе экономия. На любителя.
До конца недели, надеюсь, и с этим закончу
Закончила. Осталось удостоверится, что изменения внесли.
Так они у тебя врут давно
Не-а, не врут. Я это просто вижу, когда заполняю бланк по воде. Вот как было - так и осталось )). Было сильно меньше, когда с переломами лежала, но это объяснимо - я почти не пользовалась водой)), по причине загипсованности от шеи до запястья.
Я тут как дела на потом отложил, 3 года прошло, четвертый уже идёт. Человек который был рядом со мной по началу в грудь бил, что я "его,". По факту видимо сам не понял, что произошло.
Прокрастинация или как там? Есть темка на этом форуме. Типа дела отложенные на потом.
По телеку говорят,( врут) , что в последнее время народонаселение страны столько андипресантов выпивают и жрут как в не себя, что это типа даже антибиотики работать перестали.
Отложу ка я жрать " вкусно и дурочка"....
Пост ирония...
Отредактировано Grover (2025-12-05 20:49)
Вчера домыла осенне-летнюю обувь. Сегодня убрала по коробкам. Теперь в коридоре ничего лишнего.
| Поговорим ?! =(^.^)= (76) | Устаревшие темы | 2012-01-16 |
| Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3 | Устаревшие темы | 2025-05-13 |
| Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4 | Форум общения | Сегодня |
| Виртуальная дружба | Форум общения | 2025-05-27 |
| Масло, что выбрать? | Авто, Мото | 2016-11-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Дела, отложенные на потом...