Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Дела, отложенные на потом...

Дела, отложенные на потом...

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

Sablezubaya_utka написал(а):

А я еще даже рассаду не сажал

Я ж комнатно-бвлконный вариант семян покупала. На пакете было написано в 20 числах марта приступать к проращивания, ну я и начала. ))) Думала пара семечек взойдет и будет мне счастье, а они все взошли.  Пришлось покупать ящики.

0

102

SCO написал(а):

Я ж комнатно-бвлконный вариант семян покупала. На пакете было написано в 20 числах марта приступать к проращивания, ну я и начала. ))) Думала пара семечек взойдет и будет мне счастье, а они все взошли.  Пришлось покупать ящики.

Сегодня буду семена проклевывать и наполнять коробочки землей. Пора. Вроде.

0

103

Ну и об остальном - реле очнулось. Как оказалось, там надо было тупо всё обесточить, оставить на сутки, чет там "сошло" и оно очнулось. Работает как надо, реагирует на команды с пультика. Чего было - вот хрен знает. Короче я и не стал его менять, какой смысл, если оно работает.

0

104

Все маломальски отложенные дела переделал за пару дней. Посыпать пеплом себя, что что не не сделал конечно сильно напрягает. До тех пор, пока не переделаешь все,что как бы надо сделать. А есть то, что и делать то не надо. Ну реально. Часто заморачиваться над тем, что по сути не важно. И надо время для на подумать. Я не про мытьё посуды в раковине...

0

105

Стараюсь не переносить важные дела на потом, иначе потом проблема. Сначала думаешь - да потом сделаю, ничего страшного, а потом дел накапливается как снежный ком.

+1

106

Fialka55 написал(а):

Стараюсь не переносить важные дела на потом, иначе потом проблема. Сначала думаешь - да потом сделаю, ничего страшного, а потом дел накапливается как снежный ком.

А если ничего не важно, то пофигу. Ну и да есть дела, которые реально влияют на жизнь, на такие лучше не забивать.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Дела, отложенные на потом...