Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Вот такая история

Вот такая история

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Знаете, меня всегда улыбало, то когда меня, сорокаоднолетнего пердуна, называют молодым человеком. Но в прошлом году, было однако, два случая, когда ко мне обращались в соответствии, моему престарелому возрасту. И если в одном случае, всё было безобидно:
Шёл из магазина, вдоль своего дома, и какие то ребята с лавки, окликнули:
-Батя закурить есть?

То в другом случае, всё вышло не так безобидно, и даже болезненно:

В тот злой случай, шёл по торговым рядам, Люберецкого рынка, к газетной палатке. И вот в тех рядах, какая то женщина, о чём то вещала. Когда её прошёл, то услышал сзади:
-Отец!
Я, как то ни к чему, иду дальше. Второй раз, слышу:
-Отец!
И получаю от той женщины пинка. Ещё повезло, что двигался, а не на месте стоял. Иначе бы, моей костлявой жопе, прилетело бы в полной мере, КПД этого пинка.

Блин, лучше уж пусть молодым человеком зовут, а не пинками угощают.

+1

2

Фрол написал(а):

сорокаоднолетнего пердуна, называют молодым человеком

Дело не в возрасте же. Вы реально себя таковым ощущаете или просто для красного словца написали?)

0

3

Ну, а самое главное-то чего не дописали? Чо она хотела-то??

0

4

Да, реально ощущаю себя стариком. И особенно зимой. Из-за боязни упасть, передвигаюсь ползком, бодро идти могу, лишь по тем участкам дороги, где нету наледи. Со стариковской тростью, чтобы не так страшно идти. Хотя там где каток, трость не спасает, особенно когда каток, не природный, а рукотворный. Это я про плитку которой облицованы ступени и площадки перед дверьми магазинов и ТЦ. Каждую пятницу езжу в Люберцы, за журналами, хлебом и колбасой, но последние недели, торговые павильоны ломают, продавцы у кого покупаю, перебрались в ТЦ Фортуна, и там люто скользкая плитка, по ступеням можно идти, там перила. А от ступеней до двери, перил нету. Прошу добрых людей, идущих в ТЦ, помочь туда зайти, собственно, только благодаря им, туда и захожу. В прошлую пятницу, женщина, которая помогала зайти, сказала что уже падала на этой плитке. Руководство ТЦ, поступает с  покупателями по скотски, ни коврики не стелют, ни поручень до двери не делают.  Падать мне нельзя, в позвоночнике костный имплант.

Спрашивать у той женщины, чего она хотела, просто побоялся, чтобы не получить второй пинок, мне и одного хватило. Бьют ведь в основном безответных, это же не больно. Больно только тем, кого бьют.

+1

5

Хех. Плитку-убийцу я знаю )) У нас в одном городе, где я когда-то работал, был подземный переход. Его выстроили еще во времена СССР, но он оказался не нужен. Дорогу, под которой проходил этот переход, увели в сторону в обход, расширив за магазинами и накидав-раскатав асфальта, а весь центр города сделали туристическо-прогулочной зоной. Пиццерии, ресторанчики, магазины всех мастей, фонтаны и орды кем-то разведенных красивых голубей, между которыми стали курсировать молодые мамашки с колясками и детьми.
Ну вот, а переход попустовал какое-то время, его было закрыли сначала, огородив декоративным забором, а потом сделали там, во всю длину перехода, хозяйственный магазин. Со сверлами, пилами, газонокосилками, сантехникой и всем-всем-всем, что нужно для жизни и души. Ну вот, а то ли хозяин магазина, то ли еще в СССР - ступени спуска вниз облицевали кафелем. Который зимой, вероятно, был близок к нулевому трению, в нарушение даже законов физики. И, спустившись, точнее съехав и прокатившись кубарем по этому кафелю по ступеням вниз - выбраться из подземного магазина было уже нельзя. Представьте себе игру на японском телевидении, где соискатели лезут на горку вверх, причем горка чем-то еще и намылена. Ну так вот эта японская горка - и в подметки не годилась по скользкости этим ступенькам в кафеле. Кто сам залезет без мук - тому можно в горы ходить одному, и без альпинистского снаряжения.

Кончилось тем, что хозяин, тоже видимо всласть налазившись по этой лестнице, как-то раз озверел и, взяв перфоратор и сверло по бетону с прилавка своего же магазина, насверлил в этом кафеле дыр, загнал глубоко дюбели и привернул намертво резиновые коврики ))) Но горе тому неопытному покупателю, который сдуру решит с этих ковриков зимой чуть в сторону сойти )))

0

6

Жесть какая. Ну, хоть хозяин магазина, всё же сделал коврики.

0

7

Сообщение для Фрол имплант многое объясняет...  А страх вообще такая штука противная, что делает неуклюжим наверное вообще любого человека, от этого риск навернуться становится больше. Странно, что руководство ТЦ не озадачилось ковриками. Сейчас любителей судиться много.

0

8

В октябре 2024 года, на инвалидном сайте, хотел найти женщину-компаньона, для поездок за продуктами, в зимнее время, ничего из этого не вышло. Позже сделал анкеты в приложениях знакомств ВК и ОК. С той же просьбой. Каждые, два-три дня приходят сообщения о лайках, только никто из ставивших эти лайки, мне не написал. [img2]aHR0cHM6Ly91cGZvcm1lLnJ1L3VwbG9hZHMvMDAwMC8wYS9mMi82OTY1LzM2MDg0NC5qcGc[/img2][img2]aHR0cHM6Ly91cGZvcm1lLnJ1L3VwbG9hZHMvMDAwMC8wYS9mMi82OTY1LzI2ODEwMy5qcGc[/img2][img2]aHR0cHM6Ly91cGZvcm1lLnJ1L3VwbG9hZHMvMDAwMC8wYS9mMi82OTY1LzQ4NTcyLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly91cGZvcm1lLnJ1L3VwbG9hZHMvMDAwMC8wYS9mMi82OTY1Lzg3NDExOS5qcGc[/img2][img2]aHR0cHM6Ly91cGZvcm1lLnJ1L3VwbG9hZHMvMDAwMC8wYS9mMi82OTY1LzIzNzU1My5qcGc[/img2]

Отредактировано Фрол (2026-03-17 00:25)

0

9

Ну вы в принципе почти уже отмучились - уже середина марта, скоро всё растает, подсохнет и не будет никакого льда.

В остальном... Люди нынче достаточно боязливые, мало ли кто вы и чего носите, думают видимо вдруг вы какой наркокурьер и женщину ищете для маскировки, вас по доброте душевной сдуру проводишь, и сядешь лет на двадцать, или в какие-нибудь бандитские замесы попадёшь )) Не доверяют, опасаются. Я думаю в этом причина.

Тут конечно важны две вещи
1. Ваши финансы, сколько вы можете себе позволить тратить
2. Ваши пищевые предпочтения, что вы любите есть.

Если с финансами нормально или даже хорошо, а с пищевыми предпочтениями не сильно замысловато - то можно подсесть на доставку готовой еды. Из пиццерий, сушилен (суши-роллы), из бургерных, ну и из супермаркетов и столовых - супы, вторые блюда, напитки.
Но это всё денег стоит, конечно. Покупать готовую еду выходит дороже, чем готовить самому.

Как вариант можно делать загодя запасы. Приобрести отдельный морозильник (второй), затариваться загодя ящиками круп и макарон. Только брать в хороших местах, а не старьё с долгоносиками и прочей хренью, которые если долго хранить то жучок непременно сожрёт.

0

10

Сообщение для Фрол вам в общем-то дельные вещи народ писал, учитывая специфику форума. Но вам, как я понимаю, важно не проблему решить, а именно найти женщину.

0

11

То что ищу компаньона, а не какое то прикрытие, человек согласный мне помочь, увидит сам. Итак зимой в гололёд, Вы подъезжаете к моему дому, и вместе идём до остановки 602 маршрутки (она недалеко от дома), несколько остановок и мы у ТЦ Глобус, там на Ваших глазах, покупаю продукты, и возвращаете меня домой. Это по понедельникам. По пятницам поездка в ТЦ Фортуна, у ж\д станции Люберцы, там всё тоже самое, что и в первом пункте.

Доставку неприемлю, мне по душе, покупать всё самому, лично.

P.S. С 2024 года, многое изменилось. Там на скринах,  меня спрашивали, что мол, а почему только женщина, а не мужчина-друг? Да, с мужчиной идти под руку будет неловко, но за почти два года, на мою просьбу о помощи, откликов не было. Так что в общем теперь, уже не важно. Мужчина,женщина, какая разница, если найдётся добрый человек, согласный меня сопровождать, буду рад, если в будущий зимний период, будет кому поддержать меня, на скользкой дороге. Главное, чтобы у Вас, как и у меня был бесплатный проезд и много свободного времени.

Также Вы могли видеть на скринах, что со мной за продуктами ездил Папа, и по здоровью, не всегда мог меня сопровождать.В настоящем времени, Папа со мной уже никуда не съездит, в феврале этого года, Папа умер.

0

12

Фрол написал(а):

То что ищу компаньона, а не какое то прикрытие, человек согласный мне помочь, увидит сам. Итак зимой в гололёд, Вы подъезжаете к моему дому, и вместе идём до остановки 602 маршрутки (она недалеко от дома), несколько остановок и мы у ТЦ Глобус, там на Ваших глазах, покупаю продукты, и возвращаете меня домой. Это по понедельникам. По пятницам поездка в ТЦ Фортуна, у ж\д станции Люберцы, там всё тоже самое, что и в первом пункте.

Как же он (она) увидит, если для этого нужно на риск идти? Может вы вообще маньяк какой-нибудь ))) Не, ну я-то вам безусловно верю, но мне проще, я-то не женщина, а 130-килограммовый дяденька за 180 ростом, вдобавок у меня-то есть знакомые в полиции даже на уровне генерала, и меня "ни за что" не посадят - но я же не пойду, а пойдет девушка. Вот девушка-то и поостережется, и не будет "заглядывать", чет проверять. Вы же сами видите, что не идут. Год с лишним прячутся ))

Фрол написал(а):

Доставку неприемлю, мне по душе, покупать всё самому, лично.

Что, даже прям гречку в магазине разглядываете? Мне кажется крупу с жучком надо специально искать и долго, нежели случайно на неё нарваться.

Фрол написал(а):

P.S. С 2024 года, многое изменилось. Там на скринах,  меня спрашивали, что мол, а почему только женщина, а не мужчина-друг? Да, с мужчиной идти под руку будет неловко, но за почти два года, на мою просьбу о помощи, откликов не было. Так что в общем теперь, уже не важно. Мужчина,женщина, какая разница, если найдётся добрый человек, согласный меня сопровождать, буду рад, если в будущий зимний период, будет кому поддержать меня, на скользкой дороге. Главное, чтобы у Вас, как и у меня был бесплатный проезд и много свободного времени.

А вот тут вы уже сами нарвётесь на раз-два. Ограбят вас. Нарисуется какой-нибудь жулик и, пока будет водить вас в магазин, его подельники обнесут вам квартиру. Или еще хуже - нарветесь на какого-нибудь полоумного гомосексуалиста.

Фрол написал(а):

Также Вы могли видеть на скринах, что со мной за продуктами ездил Папа, и по здоровью, не всегда мог меня сопровождать.В настоящем времени, Папа со мной уже никуда не съездит, в феврале этого года, Папа умер.

Соболезную, наверное хороший, заботливый был человек. Земля пухом, конечно.

Всё же зря вы не хотите привинтить к этому делу соцработника или курьера. Вот сами, например, летом, без льда когда, поехали бы кому-нибудь в качестве сопровождения или просто что-то достать? Мне вот например в Пушкино надо в подмосковное съездить, привезти редкую вилку для электрогенератора, а то мне запасная нужна. Там от Люберец недалеко - сядете с Выхино до ВДНХ, и на 451 автобусе до Пушкино. Ну или еще можно на Ярославский вокзал, электричкой. Съездите?

0

13

Напишите чёткий и подробный адрес, откуда  забрать вилку. Телефон для связи с Вами и у кого забирать вилку. Ехать мне не совсем от Люберец, живу в районе Старое Косино, который до 1980-тых, за Люберцами числился. Погода завтра вроде солнечная, и вполне могу съездить.

0

14

Да бох с вами, я пошутил. Не надо никуда ехать )
Фигасе вы безотказный О_О

0

15

[img2]aHR0cHM6Ly91cGZvcm1lLnJ1L3VwbG9hZHMvMDAwMC8wYS9mMi82OTY1Lzk0OTAyOC5qcGc[/img2]

Вот типичный пример, что все эти лайки в приложении, ошибки и случайности. Это уже третий суперлайк (от обычного отличается тем, что видно кто его ставит).

Первый суперлайк, поздоровался и спросил:
Вы прочитали текст моей анкеты и хотите помочь инвалиду?
Ответ: Извините, случайно поставила.
Во втором случае, сразу спросил:
Вы случайно поставили?
Ответ: Тишина.

Третий случай видите на скрине. Спрашивать ничего не стал. Да посмотрите, что у этой дамы написано:
Есть дети. Откуда у неё свободное время? А если оно и есть, то вряд ли будет тратить его, на безвозмездную помощь инвалиду.

Отредактировано Фрол (Сегодня 16:13)

0

16

Фрол написал(а):

Третий случай видите на скрине. Спрашивать ничего не стал. Да посмотрите, что у этой дамы написано:
Есть дети. Откуда у неё свободное время? А если оно и есть, то вряд ли будет тратить его, на безвозмездную помощь инвалиду.

Раз уж мы тут сидим (флудим), поделитесь информацией, а как вы оформляли инвалидность? Там какая-то комиссия врачебная или что? Мне просто интересно, я думаю к старости, когда меня конкретно скрючит подагра, тоже оформить инвалидность в районе 3 группы (и подленько получать под это дело у государства пусть и символическую, но пенсию). Как это вообще делается?
Правда, судя по состоянию, мне лично до инвалидности, бог миловал, далеко, но мало ли. Просто хочу заранее знать эти юридическо-медицинские тонкости.

Касательно сайтов знакомств - ну по моему вы тратите время зря, там же обычно одни тарелочницы пасутся, или вообще аферистки. А то и вовсе - гомосексуалисты с фейковыми женскими аккаунтами.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Вот такая история