Магнитом проверил ещё в гараже, когда нашёл. Обе ложки - не магнитятся!
И вот, что-то захотелось рассказать историю про гараж. Помните в прошлых постах, писал что гаражи сносят? Ну пока не снесли. Так вот в гараже, остались железки, которые не стал забирать на дачу. Пошёл в пункт лома, а там сказали что они не выезжают! Позвонил в компанию по вывозу металла, там мне сказали, что только за выезд ихней бригады, нужно платить 2000, плюс за каждый км от МКАДа, так как мой район, на картах хоть и Москва, но Москвой его все эти компании не считают. Я в смятении, больше 2000 платить, у меня там в основном был чермет, и его там не тонны. А потом на свою беду, встретил одного алкаша и рассказал ему об этих железках. В общем он большой радостью их забрал. И потом хвастался что сдал медный провод на больше чем 7000! Оказалось, что в том тяжёлом мешке на верхнем стеллаже, который мне не хватало сил стащить, был медный провод! Вот так просрал Папино наследство. Но это ещё не конец истории.
И так железок в гараже почти не осталось, но остались мешки с хламом. Думал отнести их к мусорке (у въезда в гараж есть мусорный контейнер. Но когда пришёл это сделать, выяснилось, что бросать мусор - НЕЛЬЗЯ! Контейнер - худой, и нового никто не предоставляет. Вывозите мусор - сами, вот что сказал охранник. Позвонил в компанию по вывозу мусора, и оказалось вывоз мусора, дороже вывоз металлолома - 10 500!!! Но, мир не без добрых людей, мешки помог вывезти, знакомый дядя из соседнего подъезда. Так вот когда мешки забирали, я обратил внимание, что под стеллажами, в тёмном углу, лежит какая-то трубка, думал полая, а рукой хвать, она весит немеряно! Вытащил, грязь потёр, а она жёлтая и не магнитится!!! Даже такой дебил как я знает, если железка жёлтая и не магнитится - это цвет мет! Отпёр домой, взвесили безменом в тяжёлой сумке - 9кг! Итого - 8кг с учётом того что в самой сумке 1 кг. В пункте на весах было - 6.85кг (про мой безмен приёмщик сказал что он не точный, и сказал что их проверяют, и обмана нету). Да, и ладно, обманул-не обманул, а только тяжеленную токарную болванку (приёмщик сказал - латунь), тащил не зря! Мне отслюнили почти - 3000!
В общем, Папа с того света, передал гостинчик! Не бывает таких совпадений, ведь мог алкаш её найти, а не нашёл! Да я ведь и сам когда железки в кучи собирал, её не нашёл. Но в тоже время, нашёл в нужный момент. Так что, хоть большую часть забрал алкаш, и мне всё таки кое-что осталось, от Папиного наследства.