Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Навязчивые мысли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наверное, многие сталкивались с тем, что некоторые мысли в голове появляются снова и снова. И их "поведение" вполне можно назвать навязчивым.

"Первое, на что нужно обратить внимание, — это на те мысли, которые возникают чаще всего.
Это может касаться как людей, причиняющих боль, так и неприятных ситуаций.

И как только причина нескончаемого круговорота мыслей становится понятной, то нужно полностью ее нейтрализовать.
Это сродни исцелению тела с помощью нахождения психосоматических причин его заболевания.

А ведь навязчивые мысли – это то же «заболевание», но на его начальной стадии – психической.
И чтобы оно не переросло в соматическую стадию, нужно как можно скорее избавиться от этих болезненных мыслей.

И поскольку каждая мысль несет в себе определенную энергию, то чем она негативней – тем больше вреда причиняет.
А если кто-нибудь одержим не одной, а многими негативными мыслями и эмоциями, то у него возникает уже целый «букет» болезней.

Но если научиться вовремя останавливать бег этих мыслей и прорабатывать причину, их породившую, то можно уберечь себя от болезней, порождаемых негативными мыслями и эмоциями"

А вы когда-нибудь замечали у себя что-то подобное?
И что вы думаете по этому поводу?

Отредактировано Синичкин (Сегодня 15:45)

0

2

У меня навязчивые мысли обычно так или иначе связаны с едой. Помню меня как-то раз так переклинило на макдоналдсе, что я даже пошел туда работать.

0

3

Sablezubaya_utka написал(а):

У меня навязчивые мысли обычно так или иначе связаны с едой. Помню меня как-то раз так переклинило на макдоналдсе, что я даже пошел туда работать.

Ну, а потом-то "расклинило"?
Или эта эпопея с макдональдсом продолжается?

0

4

Потом как-то приелось, надоело. Одно и то же изо дня в день, даже посетители одни и те же, вплоть до того что я даже выучил у многих, кто что постоянно заказывает и мог заказ сам пробить, даже не спрашивая. На новенького очень интересно и прикольно - фритюры, плиты, монерум, а потом начинается вечный день сурка. Ну и я уволился, ушел гусей пасти.

0