Выбери "своего" начальника! (и его характеристику)
Отредактировано АЛЬБ (2007-03-25 12:41)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Начальник - кто он для тебя??
Выбери "своего" начальника! (и его характеристику)
Отредактировано АЛЬБ (2007-03-25 12:41)
Мая начальница просто человек.Со сваими проблемами и радостями.Есле надо то с работы можно сбежать без проблем.Тётка хорошая и сотрудники этим пользуються
А мне повезло! Я послед 5 лет сам себе начальник, а для прочих - господин Директор и типа того.. Мне нравится, а персонал меня боготворит и уважает, ибо я внимателен и справедлив...
Не, меня не боготворят. Просто любят.
Я своих коллег даже подчинёнными никогда не называю, даже в мыслях. Даже бухгалтера и то так не называю. Какие-то партнёрские отношения строю, и всё. "Твёрдость руки" демонстрирую только в двух случаях: когда они растеряны и колеблются при принятии общего решения, или при возникающих между ними спорах. Ну, ещё одному иногда приходится говорить, что некоторые вопросы решать не ему, а мне (когда много на себя берёт и даёт "указания" другим). Но он не обижается на любые мои слова. Потому как - см. начало моего поста.
Встречу в темном переулке - убью.... :diablo:
мой начальник - человек. мишей зовут
человек . Разумный )))
я лучше деликатно промолчу...
Мой начальник - Человек с большой буквы. он мне как отец... просто "папа-тренер" - так мы завем его между собой.
да обычный началник...бывает и хуже
сегодня я согласна на любого
на любого не надо..попадаются настояшие козлы)
попадаются настояшие козлы)
у меня отличная закалка
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Начальник - кто он для тебя??