Куриные котлеты..
Девочки,сейчас новый рецепт опробовала..Советую вам тоже..дело 5 минут..а как вкусно..Куриный фарш..вот тут внимание..фарш,должен быть из куриного филе..бывает еще и просто куринный ,он жирнее,я один раз взяла..редкая гадость у меня получилась..я взяла на пробу 300грамм..(что бы новый рецепт опробовать) и ингридиенты ..из расчета на этот вес..1 яйцо..1 ложка сметаны.2 ложки муки..1 долька тертого чеснока..Усе!!!Мешаете и выкладываете на горячую сковородку..Красивые такие ,беленькие .с пождаристой корочкой..не пожалейте времени,сделайте очень вкусно!!!
700гр куриного филе пропускаем через мясорубку или меленько режем.
Добавляем 1 луковицу, 2 зубчика чеснока и... 150граммов нежирного сухого творога. Солим-перчим по вкусу, хорошо выбиваем фарш и формируем небольшие котлетки.
Лучше запанировать их в сухарях или хлебной крошке, чтобы сок остался внутри.
Теперь осталось либо поджарить их на тефлоновой сковороде с минимальным количеством масла, либо выложить на фольгу и в духовку под гриль или верхний нагрев до готовности.