Вы никогда не задумывались, почему Вы сюда заходите? Так вот, если вам есть, что сказать по этому поводу будет очень интересно.
хе сам задал вопрос сам ответел , сам незнаю почему я тут
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Почему я здесь?
Вы никогда не задумывались, почему Вы сюда заходите? Так вот, если вам есть, что сказать по этому поводу будет очень интересно.
хе сам задал вопрос сам ответел , сам незнаю почему я тут
сам незнаю почему я тут
не обманывай.чтоб мои посты почитать
Да потому что два месяца промаялась без форума-"второго дома". Раньше был такой. Теперь не стало. Ищу новое прибежище. Не знаю почему, но этот форум мне безумно напоминает тот. Надеюсь, что он его заменит. Вот и прихожу) Потому что я была безумно счастлива, когда у меня был тот "дом". Просто надеюсь, что тут будет так же)
Отредактировано Freya (2008-06-03 13:02)
Просто надеюсь, что тут будет так же)
будет еще лучше)
хотя ученые говорят что первый форум запоминается навсегда))
первый форум запоминается навсегда
ну тогда этот форум всегда для меня будет лучший
хотя ученые говорят что первый форум запоминается навсегда))
ну, раз ученые говорят
хотя я и так соглашусь)
хотелось общения...
так как я на другом сайте сильно нафлудил,меня отправили в баню,до конца моих дней!!!
вот так вот... уметь надо!!!
так как я на другом сайте сильно нафлудил,меня отправили в баню,до конца моих дней!!!
вот так вот... уметь надо!!!
оО это КАК же надо было умудриться!)) чтобы вообще навсегда вытурили ...
оО это КАК же надо было умудриться!)) чтобы вообще навсегда вытурили ...
написал же... , уметь надо!!!
Ыч
У меня о первом форуме горькая память. Как и о втором...)
Почему я здесь?? Мне так хочется )
написал же... , уметь надо!!!
боюсь представить)))
я, даже если постаралась, мне кажется, не смогла бы)
боюсь представить)))
я, даже если постаралась, мне кажется, не смогла бы)
плохо стараешся...
.
Отредактировано Булочка (2008-08-04 21:37)
Потому что, их одного форума, где я модерирую, я выросла, т.к. там достаточно узкая тематика, вернее, выросла я, вместе со своими детьми:) И вопросы памперсов и сосок, для меня не так актуальны:)
Есть ещё один замечательный форум, где я была админом, я пока от него отдыхаю по личным причинам:)
мне здесь хорошо
прошлый форум накрылся...решил новое "убежище" поискать...вот и нашел
Потому что, когда не отвечают на посты, это нормально. А когда не отвечают на письма, иногда задевает)...
Потому что, в интернете люди более доверчивы =)
Барбацуца
Потому что, их одного форума, где я модерирую, я выросла, т.к. там достаточно узкая тематика,
аналогично. форум мой-класс,но стало тесновато.захотелось простора и отдыха от админки.и вот я тут.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Почему я здесь?