вот тока хотелось бы узнать - как вы убеждаетесь что совершили ошибку?? и точно что всегда соглашаетесь со
своими ошибками!?
ну...иногда - это не всегда. и при этом приходится выслушивать долгие убеждения. или результат показывает)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вы признаёте свои ошибки?
вот тока хотелось бы узнать - как вы убеждаетесь что совершили ошибку?? и точно что всегда соглашаетесь со
своими ошибками!?
ну...иногда - это не всегда. и при этом приходится выслушивать долгие убеждения. или результат показывает)))
Признаваться в ошибках руководителю строго запрещено. Иначе бизнес просто рухнет. Маскирую свои ошибки под внезапные обстоятельства, недочёты партнёров, подчиненных и пр. Причем, когда от партнера слышу сказку про обстоятельства и пр, часто понимаю, кто на самом деле ошибся, но сочувственно успокаиваю. Это типа бизнес-этикет! Соответственно, по накатанной веду «безошибочную линию» и по жизни. Редко сбои случаются.
я никогда не скрывал свои ошибки , и всегда признавал , но ненавижу когда пытаются выезжать на ошибках ...
Признаваться в ошибках руководителю строго запрещено. Иначе бизнес просто рухнет. Маскирую свои ошибки под внезапные обстоятельства, недочёты партнёров, подчиненных и пр. Причем, когда от партнера слышу сказку про обстоятельства и пр, часто понимаю, кто на самом деле ошибся, но сочувственно успокаиваю. Это типа бизнес-этикет! Соответственно, по накатанной веду «безошибочную линию» и по жизни. Редко сбои случаются.
да, это и вправду бизнес-этикет. так все руководители делают. я это ненавижу. но в то же время понимаю, что иначе нельзя
и при этом приходится выслушивать долгие убеждения. или результат показывает)))
что тебя больше пугает!? долгие убеждения или результат, который не исправить?
что тебя больше пугает!? долгие убеждения или результат, который не исправить?
наверное то. что я все-таки ошиблась. на убеждения по большей мере мне плевать хотелось. а результат? уже ничего нельзя поделать. просто он дает знать, что я не права была
временами... когда понимаю что это дейстрительно было зря! обычно, мои ошибки заключаются в моих словах, точнее в приколах над кем либо... и я могу перейти рамки дозволинова.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вы признаёте свои ошибки?