Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Фильмы которые заставили плакать..

Фильмы которые заставили плакать..

Сообщений 201 страница 220 из 335

201

Смотрю Зеленая миля часто встречается, да  я этот фильм смотрела несколько раз, и эмоции не подводили((

А Плачущий сентябрь вот опять недавно смотрела...это что-то...я опять тихо рыдала...видно ещё и настроение было подходящее...отличный фильм. Нежный, романтичный, о настоящих чувствах, и любовь, и дружба, и молодость, и красота, и актеры великолепные, и такой грустный финал...Но фильм отличный. Тоже рекомендую.

0

202

Пианист, Зеленая миля, Перл Харбор

0

203

Зелёная миля, вообще вне конкуренции, ой,  а я  еще рыдала  над фильмом "Достучаться до небес"
И еще помню в детстве смотрела "Овод", вообще  :'(

Отредактировано Vlada (2011-12-16 06:15)

0

204

olena написал(а):

А Плачущий сентябрь

Ален, чего то искала такой фильм не нашла, нашла только Сладкий ноябрь-это тот?

0

205

Сообщение для Vlada

Да, это он.Его просто переводят по-разному. Иногда с американскими фильмами так бывает))))

0

206

Сегодня смотрела Полярный экспресс, это вообще мульт такой...про то, как не все дети верили в Санта Клауса...

Случайно включила телек,и на него попала...глянула-а оторваться почему-то не смогла)))

вроде и ничего такого, и все таки такие мудрые мысли высказывались, и столько смысла,

вобщем мало того, что я мульты крайне редко смотрю, так ещё и слёзы проливала :dontknow:

0

207

Год Золотой Рыбки

0

208

"Куда уводят мечты" вроде так назывался. Не плакал,конечно, но трогательный фильм.

+1

209

Мальчик в полосатой пижаме,до слез...(((

0

210

Армагедон. Мой отец похож на Брюса Уиллиса - всегда плачу в конце из за этого.

0

211

Дом из песка и тумана.

0

212

"Белый Бим".

0

213

Голубая бездна
Грозовой перевал
P.S Я люблю тебя
Бегущие на свободу

А зори здесь тихие,В бой идут одни старики,про войну вообще смотреть не могу,реву постоянно...

Отредактировано Радуга (2012-03-24 15:17)

+1

214

Радуга написал(а):

Грозовой перевал

Как раз собираюсь его смотреть.

0

215

Консуэло написал(а):

Как раз собираюсь его смотреть.

Какого года? Самый хороший это помоему 1998 года,американский.

+1

216

Радуга написал(а):

Какого года? Самый хороший это помоему 1998 года,американский.

Огромное спасибо за рекомендацию)) Попробую найти)) Нашла 1992, но не очень. Несколько вяло поставлен.

0

217

Консуэло написал(а):

Огромное спасибо за рекомендацию)) Попробую найти)) Нашла 1992, но не очень. Несколько вяло поставлен.

Простите сбила вас.А почему 92 года вам не понравился???(Я кстати про него и говорила,год просто забыла)Кстати можно посмотреть новый 2011 года,может он будет лучше.

0

218

Радуга написал(а):

А почему 92 года вам не понравился???(Я кстати про него и говорила,год просто забыла)

Не то, чтобы совсем не понравился. Не захватил как-то. Думаю, дело вкуса) Пока только половину посмотрела, позже досмотрю.  И взгляну 1998. А вы сколько экранизаций "Грозового перевала" смотрели?

0

219

"Вам и не снилось"

+1

220

Scarlet Eden написал(а):

Армагедон

да печальный конец

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Фильмы которые заставили плакать..