программа "ищу тебя"))
Это вообще невозможно смотреть спокойно, без слёз. Вся студия там вечно обливается.))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Фильмы которые заставили плакать..
программа "ищу тебя"))
Это вообще невозможно смотреть спокойно, без слёз. Вся студия там вечно обливается.))
"Дом из песка и тумана" "Титаник" "эффект бабочки" "белый олеандр" "гладиатор"
Эфект бабочки
Ну так чтоб всплакнуть, не получалось. Чуть не всплакнул от "Зеленой Мили"
Вобще то я не плакса
сладкий ноябрь(шарлиз терон и кияну ривз),легенда о рыцаре, много фильмов так сразу и не вспомнишь...я даже поезд на юму смотрела и то умудрилась прослезиться в конце фильма:)) белый бим черное ухо, не помню как фильм называется с Папановым в главной роли когда он врачем работал в роддоме и брал себе всех брошенных детей...фильмы про войну советские(кто то уже писал в бой идут одни старики....)тот самый мюнхаузен...много фильмов вспомню еще напишу
Достучаться до небес ..... не плакал но был на грани ..ещё не адин фильм так не прабивал..
фильмы иза которых я плакал; 1- совершенный мир с кевином костнером 2-гладиатор 3-спасти рядового раина
гладиатор
ну и где ты там разрыдался/разрыдалась?
Разве,что в одном моменте,когда жену и ребенка убили...но я там не плакал,это ведь кино,снято и отработано 1000 раз,типа как бы достучаться до зрителя)) вызвать эмоции...наигранные причем
команда 49
Титаник
"Послание в бутылке"....жесть...а из детства "Белый Бим чёрное ухо"...смотреть не могу...если транслируют - сразу переключаю...
Плакала над "Зеленой милей", "Городом ангелов", "Титаником".Я вообще часто плачу над фильмами, так что не буду перечислять все.
титаник однозначно......Особняк красная роза!и белый бим черное ухо!
Фильм из детства Белый бим черное ухо
Фильм из детства Белый бим черное ухо
тоже помню рыдала над этим фильмом. еще над унисенные ветром.
еще над унисенные ветром.
хороший фильм
я постоянно реву над фильмами...
мои любимые слезливые: "искусственный интеллект", "дом у озера", "Достучаться до небес" - он расстрогал настолько что не могла говорить после этого весь день...
дом у озера"
это кажется мистика?
Над Бимом нифига не плакал!
Вообще меня нереально трудно пробить на слезу, но двум фильмам таки удалось "большой папа" где ребенка забирает соц служба, а он говорит, что больше писаться не будет, да я просто рыдал, поэтому не смотрю его в компании.
Второй фильм "Патриот" с Мэлом Гибсоном, и сцуко, удар по тому же месту - там у главного героя дочь, которая не разговаривает. Потом она начинает разговаривать, но с отцом (главгероем) все равно не разговаривает. И вот он уезжает на войну, просит поговорить с ним, она все равно не хочет. Он садится на лошадь и начинает ехать и тут... Она наносит свой удар. Бежит за ним и рыдая кричит, что скажет все что угодно если он останется. Я даже сейчас готов облиться слезами, только вспоминая этот момент!
Еще очень сильно били меня по эмоциям "Белый олеандр", "корпорация монстров", только не смейтесь "Каспер"(фильм).
Фильмы, которые заставляют мужчин плакать. | Кино, Видео, Телевидение | 2020-01-23 |
Люди, которые потрясли мир за последние 25 лет (рейтинг) | Устаревшие темы | 2007-07-27 |
Последний просмотренный фильм | Устаревшие темы | 2014-11-20 |
Поговорим?! =(^.^)= (18) | Устаревшие темы | 2010-05-18 |
Аниме | Устаревшие темы | 2009-07-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Фильмы которые заставили плакать..