Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Фильмы которые заставили плакать..

Фильмы которые заставили плакать..

Сообщений 141 страница 160 из 335

141

"На краю стою","Зеленая миля"...меня вообще легко можно застать врасплох перед слезливыми фильмами...но "НА КРАЮ СТОЮ..."-это самый душераздирающий фильм... :'(

0

142

Облако или хатико((( Когда смотрела фильм хатико, то ревела прям взахлёб  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ak10.gif

0

143

А! И еще "Спеши любить", только я не фильм смотрела, а книгу читала! В конце читаю уже, и слезы просто уже льются по щекам, шее, груди, даже животу...капец! никогда еще такого не было со мной!

0

144

Интересно а мультики заставляли кого нибудь плакать?

0

145

"Другой мир 3 - Восстание Ликанов",
"Марли и я" (вроде так называется)

0

146

"Калина красная"

0

147

"Марли и я"- рыдала очень сильно( Это из последных..

+1

148

Меня очень трогает старая версия "Кинг-Конг".

0

149

TiTaN написал(а):

Интересно а мультики заставляли кого нибудь плакать?

3 раза чуть не зарыдала когда смотрела "Как приручить дракона" но когда узнала что мальчик ноги лишился - у меня получилось... очень печально(((

да, как же я могла забыть... ужасно рыдала в конце "Детей Тьмы".. Когда Тсузуки хотел себе смерти... ведь в самом начале он был таким жизнерадостным и веселым...

Отредактировано Jeanettе (2010-12-26 02:20)

0

150

Jeanettе написал(а):

3 раза чуть не зарыдала когда смотрела "Как приручить дракона" но когда узнала что мальчик ноги лишился - у меня получилось... очень печально(((

да да да было такое....

0

151

вот, сейчас сижу оплакиваю фильм "Человек-Амфибия"...

0

152

А я могу и с радости хорошего конца слезу пустить....

+1

153

Если только с Дженифер Лав-Хьюит, Спеши любить, ну и конечно всем известный Титаник, куда ж без него...

+1

154

Случайно сегодня ночью посмотрела старый белорусский фильм " Бальное платье" и пустила слезу....

0

155

Фильм 7 жизней

0

156

Мулен Руж!

0

157

Хатико

+1

158

Дневник,плакала не переставая,настроение наверно было такое=)

0

159

Вчера - ретро - "Родня" - извечная проблема : мать,дочь,внучка.муж и наша жизнь жестянка...

0

160

Из фильмов:
Зелёная миля
Приют
Похороните меня за плинтусом
Из мультов:
Эльфийская песнь

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Фильмы которые заставили плакать..