Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа...))

Сообщений 41 страница 50 из 50

Опрос

До какого класса учились ?)
До 9

24% - 11
До 11

75% - 34
Голосов: 45

41

Я не жалею что ушла после 9-го класса,я тогда училась второй семестр в частном лицее,с детками-мажорами,чесно говоря даже поговорить не о чем было.Пошла в колледж(техникум)и сейчас я на третем курсе(или 12-ый класс).Группа у нас замечательная :crazy: .Фактически учусь в 12ом классе.Ну вот,еще один год,и можно уже и работать,а так,заканчиваешь просто 12 классов и потом и работу сложно найти :disappointed:

0

42

Закончила я 9 классов,после чего ушла в техникум!До третьего класса училась в одной школе,а потом перешла в другую и там проучилась до девятого!Эту школу я не очень любила,поэтому ушла,но потом пожалела...пожалела что не было настоящего выпускного с красивыми пышными платьями :D ,просто хотелось быстрей начать взрослую жизнь,все-таки вырваться из школы это казалось серьезным поступком.Но потом я поняла,лучше бы я продлила детство!:)Да наверно многое потеряла:)а может и приобрела!:)

0

43

А я пыталась работать в лицее,где собраны были мажоры...и ушла к простым деткам.Они хоть и не очень,но зато как люди хорошие,тёплые,добрые...Не важно образование,а важно каким человеком вырастешь и по жизни пойдёшь...Бомжи с двумя высшими оразованиями по помойкам ходят,а  после техникума,по морям коробли водят...

0

44

До 9 (более в школе я бы не выдержала, одноклассники мне всегда казались детьми малыми, скучно было и не интересно)
Потом колледж, специальность бух.учёт, аудит
Универ, экономический
Сейчас в универе на экономическом на последнем курсе (оно мне не нужно но и бросать уже жалко), параллельно учусь на первом в колледже на прогера и хожу на подготовительные курсы в другом универе на факультет защиты информации=)

0

45

Сообщение для Strong coffeeмолодец! так держать и не сдаваться! Всё в жизни пригодится...

Отредактировано варвара (2011-01-15 10:43)

0

46

варвара написал(а):

и ушла к простым деткам.Они хоть и не очень,но зато как люди хорошие,тёплые,добрые

Вот собственно и я ушла по этой причине от деток мажоров.
Сообщение для Strong coffee Да вы молодчинка вообще!Это получается,что вы в две смены учитесь?

0

47

Сообщение для Виктория_Невская да=) колледж - дневное, универ - вечернее=) можно на "ты"=) как то неуютно чувствую себя, когда ко мне на "вы" обращаются=)

0

48

http://i010.radikal.ru/0803/6c/a6af71feae5a.gif

0

49

училась до 11 здала екзамены и зно и поступила)
учюсь на бюджете 2й курс)

0

50

до 11 проучился......с восторгом вспоминаю школьные годы))))
правд нехотели до экзаменов допускать))) но ничего,закончил)))

0