Тэш здорово, прям самой в отпуск захотелось.....а мы в Анапу ездили на 4 дня, очень понравилось, я ведь первый раз на море побывала....только мало очень.
Была в Коктебеле
мне стыдно, но я не знаю где это...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А вот и я!
Тэш здорово, прям самой в отпуск захотелось.....а мы в Анапу ездили на 4 дня, очень понравилось, я ведь первый раз на море побывала....только мало очень.
Была в Коктебеле
мне стыдно, но я не знаю где это...
єто Черное море возле Феодосии, в общем Украина, Крымский полуостров. Как єто первій раз?? Я каждый год стараюсь ездить,ведь потом никаких болезней.
Тэш Ну вот так получилось, я была один раз когда мне лет 5 было но не помню ничего....а теперь только о море и думаю, даже во сне снится...хочу туда, очень- очень хочу..... :cray:
Ledocool
ну так ты же была! А почему не ездишь?В чем загвоздка? Тем более вам росиянам,ты москвичка или нет?,очень даже легко и просто к нам на Украину ездить. Не дорго и хорошо.
Тэш ну Анапа это Россия, да я москвичка, просто сначала с деньгами проблемы были и ребенок маленький и муж первый "невыездной"... потом работы много, 3 года без отпуска, вот только в этом сентябре и получилось...
ну так ты же была!
но я же не помню ничего!!!!!!!!!!
Ledocool
вау!!!!!!!!!!так ты хочешь только поехать? приезжай,жаль ,что я не живу в Крыму.
Тэш Я тебя наверное совсем запутала.... я была первый раз когда мне 5 лет было, но ничего не помню, а второй раз была в этом сентябре и теперь брежу морем.....
приезжай
спасибо за приглашение, но раньше следующего сентября не получится, целый год еще ждать...
:curtsey:
Ledocool
аха,совсем запутала!!!! С ребенком ездила??
Тэш нет, со вторым мужем
Тэш ребенок в августе с бабушкой в Евпаторию ездил, тоже в первый раз.
со вторым мужем
браво! Давно это произошло? А ребенку сколько?
Ledocool
а скажи мне пожалуйста,а что с Альбом произошло,кто это так понизил в уважение,за что???
браво! Давно это произошло? А ребенку сколько?
5 лет уже... ребенку 11.
а скажи мне пожалуйста,а что с Альбом произошло,кто это так понизил в уважение,за что???
да он дурью мается, просит что бы ему все минусы ставили...
Ledocool
привет!!!
я заходила, а ты где-то была. Так что просто оставлю тебе большой привет! И пожелание хорошей ночи! :ross:
Отредактировано Шмурзя (2007-10-06 00:42)
Ledocool
а у меня теперь есть аська! а у тебя есть?
Шмурзя нет... я не совсем понимаю на фига она нужна?
я не совсем понимаю на фига она нужна
ну просто для общения без границ!
я тоже раньше не понимала, а потом подруга разрекламировала, вот, теперь пользуюсь
Отредактировано Шмурзя (2007-10-06 21:39)
Шмурзя ну расскажи теперь ты мне поподробнее....
в общем, эта такая программа, которая позволяет обмениваться собщениями и файлами напрямую между двумя пользователями, причем этого больше никто не увидит. Что-то вроде ЛС, только с формумом не связано. Как я поняла, можно общаться только с одним человеком, а можно устроить конференцию. Я еще только осваиваюсь. Я раньше как-то против была аськи, тоже ее не понимала, а теперь вот понравилось.
А вот и я))) | Устаревшие темы | 2008-06-15 |
Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать) | Флудильня | 2023-11-15 |
"...вот где собака порылась..." | Опросы | 2014-10-02 |
Служить или не служить, вот в чем вопрос? | Мужской форум | 2018-11-15 |
Завтракать или нет - вот в чем вопрос | Устаревшие темы | 2008-09-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А вот и я!