Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вот и я!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Тэш здорово, прям самой в отпуск захотелось.....а мы в Анапу ездили на 4 дня, очень понравилось, я ведь первый раз на море побывала....только мало очень.

Тэш написал(а):

Была в Коктебеле

мне стыдно, но я не знаю где это... :(

0

182

єто Черное море возле Феодосии, в общем Украина, Крымский полуостров. Как єто первій раз?? :O Я каждый год стараюсь ездить,ведь потом никаких болезней.

0

183

Тэш Ну вот так получилось, я была один раз когда мне лет 5 было но не помню ничего....а теперь только о море и думаю, даже во сне снится...хочу туда, очень- очень хочу..... :cray:

0

184

Ledocool
ну так ты же была! А почему не ездишь?В чем загвоздка? Тем более вам росиянам,ты москвичка или нет?,очень даже легко и просто к нам на Украину ездить. Не дорго и хорошо.

0

185

Тэш ну Анапа это Россия, да я москвичка, просто сначала с деньгами проблемы были и ребенок маленький и муж первый "невыездной"... потом работы много, 3 года без отпуска, вот только в этом сентябре и получилось...

Тэш написал(а):

ну так ты же была!

но я же не помню ничего!!!!!!!!!!

0

186

Ledocool
вау!!!!!!!!!!так ты хочешь только поехать? приезжай,жаль ,что я не живу в Крыму.

0

187

Тэш Я тебя наверное совсем запутала.... я была первый раз когда мне 5 лет было, но ничего не помню, а второй раз была в этом сентябре и теперь брежу морем..... :D

Тэш написал(а):

приезжай

спасибо за приглашение, но раньше следующего сентября не получится, целый год еще ждать...

0

188

:curtsey:
Ledocool
аха,совсем запутала!!!! С ребенком ездила??

0

189

Тэш нет, со вторым мужем

0

190

Тэш ребенок в  августе с бабушкой в Евпаторию ездил, тоже в первый раз.

0

191

Ledocool написал(а):

со вторым мужем

браво! Давно это произошло? А ребенку сколько?

0

192

Ledocool
а скажи мне пожалуйста,а что с Альбом произошло,кто это так понизил в уважение,за что???

0

193

Тэш написал(а):

браво! Давно это произошло? А ребенку сколько?

5 лет уже... ребенку 11.

0

194

Тэш написал(а):

а скажи мне пожалуйста,а что с Альбом произошло,кто это так понизил в уважение,за что???

да он дурью мается, просит что бы ему все минусы ставили... :lol:

0

195

Ledocool
привет!!!  ^_^
я заходила, а ты где-то была. Так что просто оставлю тебе большой привет! И пожелание хорошей ночи!  :ross:

Отредактировано Шмурзя (2007-10-06 00:42)

0

196

Ledocool
а у меня теперь есть аська! а у тебя есть?

0

197

Шмурзя нет... я не совсем понимаю на фига она нужна?

0

198

Ledocool написал(а):

я не совсем понимаю на фига она нужна

ну просто для общения без границ!  :D
я тоже раньше не понимала, а потом подруга разрекламировала, вот, теперь пользуюсь ^_^

Отредактировано Шмурзя (2007-10-06 21:39)

0

199

Шмурзя ну расскажи теперь ты мне поподробнее.... :rolleyes:

0

200

в общем, эта такая программа, которая позволяет обмениваться собщениями и файлами напрямую между двумя пользователями, причем этого больше никто не увидит. Что-то вроде ЛС, только с формумом не связано. Как я поняла, можно общаться только с одним человеком, а можно устроить конференцию. Я еще только осваиваюсь. Я раньше как-то против была аськи, тоже ее не понимала, а теперь вот понравилось.

0