Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вот и я!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Шмурзя понятно, только мне в виртуале не с кем больше общаться кроме наши форумских, но с ними и здесь можно, остальные все или по телефону или в живую....

0

202

Ledocool
если так - то да. просто у меня есть один человечек, с которым мне по аське общаться - самое то. И подружке если надо срочно файл скинуть - аська трафик немного экономит. А так мне тоже в общем-то форумов хватает.

Отредактировано Шмурзя (2007-10-06 22:04)

0

203

Вот, это тебе

0

204

Шмурзя   Спасибки!!!!!!! Я сегодня тоже всяких блестяшек понадергала из инета....хочешь тебе куда нибудь парочку скину?

0

205

Ledocool
давай! можно в мою галерею!

0

206

я почему спрашивала то про бизнес свой.. просто нашла неяркую аналогию между нами!!!
мы тоже с моим молодым человеком 5 лет вместе.. и тоже свое дело... детей, правда, пока нет :rolleyes: но очень хочется!!
и также как ты не хотела расписываться.. и пр))))

так что почти как сестры)))

0

207

Silence написал(а):

так что почти как сестры)))

0

208

Ledocool
:kiss:

0

209

Silence Одно отличие у меня еще от первого брака сын.....по этому поводу хотелось бы тебя опять напрячь, у тебя время есть?

0

210

Ledocool

есть немного)))))))) пиши!

0

211

Ledocool
привет! с новым аватарчиком тебя!  ^_^

0

212

Шмурзя пасиб!!!!!!! пока ты тут писала, я тебя во Флудилке уже поприветствовала....как всегда. :lol:

0

213

Ledocool
привет и пока! Ты пришла, а я уже уходу  :cray: Ну ничего, может, завтра пообщаемся.  ;)

0

214

Шмурзя Ну как всегда, а у меня как раз настроение "веселое".............. :crayzy:

0

215

Ledocool
привет! ты тут, да и я пока уходить не собираюсь! Как дела?

0

216

Шмурзя привет, да нормуль...обычный день. А у тебя как? я минут на 20 зашла, байки пора, вставать в 4-30... завтра подольше смогу вечерком посидеть.

0

217

Ledocool
да обычный трудовой день. настроение ровное - ни плохое, ни хорошее. Мне тож скоро спать, но еще чуток посижу. Попробуем завтра поболтать?  :friends:

0

218

Шмурзя написал(а):

Попробуем завтра поболтать?

а чего пробовать? Поболтаем!!!!

0

219

Ledocool
привет!!!!  :friends:

0

220

Шмурзя Ой даже не заметила! привет котик!

0