и да,спец. заказ от него, не забудь фотографию…
ну что делать.. такой бзик!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А вот и я!
и да,спец. заказ от него, не забудь фотографию…
ну что делать.. такой бзик!
Ledocool
ой, а я уже подумала, что мы лишились одного форумчанина, так и не познакомившись толком)))
Ledocool
Привет! Ну, они тебя и запугали....
Ура-Наташа
да что ты))) мы тут все белые и пушистые :pleasantry:
ой, а я уже подумала, что мы лишились одного форумчанина, так и не познакомившись толком)))
считай - лишились! я такой скромняжки ещё не видел! или у человека проблема с сетью..
Привет! Ну, они тебя и запугали....
мы были нежны как прокладки из рекламы!
считай - лишились! я такой скромняжки ещё не видел! или у человека проблема с сетью..
ну...может быть, второе. будем надеяться, что увидим нашу Ledocool довольно-таки скоро.
кстати(простите за офф-топ), не думаю, что в течение учебного года я буду заходить чаще, чем раз в неделю. надеюсь, не забудете)))
кстати(простите за офф-топ), не думаю, что в течение учебного года я буду заходить чаще, чем раз в неделю. надеюсь, не забудете)))
два раза!! тогда не забудем..
да.. маловато будет! (с)
да.. маловато будет! (с)
я уж постараюсь
не думаю, что в течение учебного года я буду заходить чаще, чем раз в неделю. надеюсь, не забудете)))
да.. маловато будет! (с)
И я ...................... А меня?
И я ...................... А меня?
блин! когда начнётся всё это?
а чем я буду заниматься.. :cray:
а чем я буду заниматься..
скучать
Всем привет, и всем спасибо за ответы, прикольный тут народ у вас -доброжелательный! Ну не очень-то я и скромняшка, просто не оч много времени могу проводить в инете. Значит о себе: Мне 28 как я ужо писала в профиле занимаюсь ФК с января 2007г. работаю "на себя" (свой мааааленький бизнес), люблю общение, книги,мафынки красивые,но свою конешно больше всех. Музыку слушаю разную, но в остновном тяжелую или классику,правда могу и Д.Билана(и т.п.) под настроение... иногда...редко... . Прошым (и позапрошлым) летом ездила на ночные гонки (просто смотрела), этим летом не получается никак , то дача то еще что-нить, но оч хочу.Ну больше и не знаю что сказать, спрашивайте если что интересно.
По поводу фото : все будет, но чуток попозже (следующие выходные). Просто у меня фотки в остновном на телефоне, а флэшки и картридера нетути (пока).
Ledocool
ух ты - ночные гонки. всегда хотела попасть.
Ledocool замужем? дети?
АЛЬБ
прям так сразу
lesenok
А почему бы и нет ?)))
прям так сразу
а чё тянуть! пыль совсем замучила...
А почему бы и нет ?)))
да я ж не возражаю
а чё тянуть! пыль совсем замучила...
правильно!!! надо браться за дело !! :good:
Отредактировано lesenok (2007-08-13 01:55)
здраствуй!
Ledocool замужем? дети?
Гражданский брак, один ребенок.А это что-то меняет?
А вот и я))) | Устаревшие темы | 2008-06-15 |
Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать) | Флудильня | 2023-11-15 |
"...вот где собака порылась..." | Опросы | 2014-10-02 |
Служить или не служить, вот в чем вопрос? | Мужской форум | 2018-11-15 |
Завтракать или нет - вот в чем вопрос | Устаревшие темы | 2008-09-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А вот и я!