Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давай поговорим! (4)

Давай поговорим! (4)

Сообщений 241 страница 260 из 670

241

Silence написал(а):

просто встреча старых друзей.. не моих правда..  =) но теперь уже и моих =)

новых..

0

242

МариШка1988 написал(а):

новых..

)) ну да...

0

243

сижу вот соседей разыгравшихся на скрипке заглушаю тяжелой музыкой.... скоро ко мне собируться соседи из других квартир и будут дружно бить... :18:

0

244

МариШка1988 мариш,выскажи им то что ты думаеш по поводу ихнего брынчания на скрипке ))))
:yahoo:

0

245

Invisible написал(а):

выскажи им то что ты думаеш по поводу ихнего брынчания на скрипке

ты вот это хорошо сказал: "Брынчания". я понимаю, что ребенок учится и прочее, но во-первых: лето - пора отдохнуть хотя бы соседям, во-вторых: это уже третий год обучения!!! Пора хоть чуть-чуть научиться играть. Бездарность!!! Мои бедные уши!!! Я просто не могу это больше терпеть...

0

246

МариШка1988 ну и бывают же уникумы))))сегодня еше воскресенье,все готовяться к трудовой недели,а они так жестоко с тобой)))убить и сжечь их!!!!!!!!!!!!!!

0

247

Invisible написал(а):

убить и сжечь

пришли меня мои соседи слева за громкую музыку... Им везет они не слушат Анютиных арий, зато прекрасно слышат меня...

0

248

МариШка1988 жесть )))))))не повезло тебе!!!!!!!!Я бы невытерпил 3 года таких мучений ))

0

249

Invisible написал(а):

не повезло тебе

ты даже не представляешь на сколько не повезло!!! Как хорошо, что она устала и перестала мучить ни в чем не виновный инструмент...
тишина, после такого нет ничего лучше, чем звуки ветра за окном, храпение папы перед телевизором и чихания собаки, который опять залез своим носом в цветы, стоящие на полу.

0

250

при включенном свете открыла окно. определенно зря!!! В комнате на потолке, вокруг люстры куча мошек и прочей насекомой компании. Они в припадке долбятся в потолок и создают при этом звук, похожий на дождь. Я постоянно забываюсь и с ужасом выбегаю на улицу: Неужели дождь?

0

251

Привет! Еле ноги волочу................
Я не на долго.........

0

252

Ура-Наташа, трудный день? Как погляжу, воскресенье выдалось тяжким...

0

253

Приветик!!!!

МариШка1988 написал(а):

воскресенье выдалось тяжким...

Что-то, да.... похоже на то...

0

254

МариШка1988 написал(а):

трудный день? Как погляжу, воскресенье выдалось тяжким

Девочки! Два дня шашлыков - это тоже тяжело...............

0

255

Ура-Наташа написал(а):

Два дня шашлыков - это тоже тяжело

особенно для бедного желудка...

0

256

Ура-Наташа, ну как понравилось? Хотя о чем я спрашиваю, как может не понравиться два дня шашлыков???

0

257

МариШка1988 написал(а):

ну как понравилось?

Очень!!!! Немного подробностей в моей личной темке, завтра ещё будут...

0

258

Эх,затвра на работу((А так впадлу завтра работать ))

0

259

Ура-Наташа написал(а):

Немного подробностей в моей личной темке, завтра ещё будут...

будем ждать...

Invisible написал(а):

А так впадлу завтра работать

а когда не в падлу?

0

260

МариШка1988 Да завтра первый день,а так бошка трещит после выхдных))))Ну работа есть работа!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давай поговорим! (4)