Используй скотч.........
злая тетка :/
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давай поговорим! (4)
Используй скотч.........
злая тетка :/
Я отдаю собаку твоим детям...
за что ты так свою бедняжку у нас уже один клок собачьей шерсти имеется
загрызут же
я вот немного этим обеспокоилась... Но ничего Арчи - парень взрослый, с опытом, он справится...
за что ты так свою бедняжку
меньше к хозяйке пристовать надо, со своими игрушками... Сколько ж можно с ним играть???
Сколько ж можно с ним играть???
в кроватку и баиньки его
сегодня прокатились на велосипеде с сидушкой впереди(мальчики так подрабатывают), едем в горку спрашиваю - у вас ноги к концу сезона как у атлета становятся а он едва дыша отвечает - мне б первый день докатаааааать - да таким жалобным голосом :cray:
в кроватку и баиньки его
думаешь всё так просто? Его сперва надо поймать и крепко прижать к полу - чтоб успокоился. процесс поимки сегодня оч.затягивается... Я уже начинаю беситься!!!
а что за порода?
да таким жалобным голосом
Чем только люди на жизнь не зарабатывают!!!
а что за порода?
далматин... Очень верткие и подвижные. Тяжко с ними....
и не мелкие была у меня мечта карманную собачку завести, такую маааленькую, но побоялась что детки раздавят или разорвут на части
что детки раздавят или разорвут на части
нда... бедное животное - просто средневековая казнь!
я вовремя остановилась и пока не жаждаю какой-либо живности в доме даже попугаи долго не задерживаются
УРА! Поймала! Вск собака усыплена. Мне так-то тоже пора. Завтра с утричка раннего на работку бежать.... Всем, всем, всем спокойной ночи. Приятно было поболтать!
приятных снов и я тож пойду
ну вот...я пришла,все ушли
Snayper
Я пришла!!!!
Anxunamun2006
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как твои дела?
Snayper
Ну так, терпимо... Скоро выходные, и это хорошо с одной стороны... хоть посплю... и плохо с другой... потому что после выходных мне будет не очень хорошо... :girl_wacko: :scare2: :girl_crazy:
Anxunamun2006
в любом случае,это будет отдых) хотя бы сменить рабочую обстановку
Давайте поговорим на актуальные- Страница для серьёзных людей | Устаревшие темы | 2010-03-23 |
Давайте поговорим о Живописи | Культура и искусство | 2024-11-20 |
Здравствуйте, давайте поговорим | Устаревшие темы | 2011-12-04 |
Давайте поговорим о важных деталях образа. | Флудильня | 2017-02-25 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давай поговорим! (4)