Неоднократно. )) меня по должности заставляют общаться с массами ))
Интервью с вами?...
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222012-06-19 10:11
Меня тоже должность обязывает давать интервью на ТВ и проч. массмедиа. Но так как это всегда под меня и про меня - то обязательно материал на согласование приносят, без корректировок никогда не бывает, я строгая в этом отношении.
А однажды был прикол.
Прошлой весной была на конференции в Кемерово, после конференции у некоторых участников от кемеровского канала ТВ брали интервью, в том числе и у меня с подругой.
Ну т.к. тема конфы была серьезная, вопросы журналисты задавали серьезные, ну и люди тоже серьезно отвечали. Происходило это все на ступенях здания, в котором конфа и проходила.
На след. день нам принесли диск с монтажом и просьбой дать согласие на показ по кемеровским новостям. Когда мы включили диск на просмотр, чуть на пол не упали! Оказалось, что это юмористическая врезка новостей, и ребята смонтировали прикол: наши серьезные лица что-то заясняют (без звука),фоном идет веселенькая музычка и у нас за спиной разворачиваются юмористические постановочные сценки...
Это было сделано отлично, и не просто смешно, а ОЧЕНЬ смешно
Мы с подругой посмеялись и дали согласие на свою часть, как и остальные участники. Почему бы не по смеяться.
И очень порадовало, что они разрешение письменное брали, не стали самостоятельно это выкладывать. Наверно сказалось то, что люди на конфе всё же серьезные были
Поделиться232013-01-01 20:41
А брали ли у вас когда-нибудь вот так интервью на улице?
Нет.
Что вы делаете, когда видите операторов с камерой? =) Обходите за 3 км или же наоборот стараетесь попасть в кадр?
Ничего, иду куда шла. Впрочем, они никогда к моей скромной персоне интереса не проявляли.
Поделиться242013-01-01 20:46
Один раз у меня брали интервью на работе,всё переврали,я засветился в центральных газетах...выставили полным идиотом..посылаю с тех пор далеко и журналистов как класс не перевариваю))ибо со мной текст никто не согласовывал
Отредактировано sergeant3 (2013-01-01 20:47)
Поделиться252013-01-01 23:30
Брали интервью много раз. Приезжают на наш КСК журналисты. Все разбигаются. Я большая, мне дольше всех прятаться приходится, так что я обычно жертва. Но я боюсь камер. всегда испытываю полуобморочное состояние.
Подпись автора
Кто с мечом пришёл, от меча и погибнет...
Большая это в смысле крупная или тебе больше 18 лет)) шутка Юмора...терпеть не могу журналистов))