Я люблю романтику
Новый год и без свечей...не романтика.День рождение и без свечей- не романтика...Есть свечи!
Отредактировано варвара (2011-03-06 08:06)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » А вы любите свечи?
Я люблю романтику
Новый год и без свечей...не романтика.День рождение и без свечей- не романтика...Есть свечи!
Отредактировано варвара (2011-03-06 08:06)
Очень люблю...это так романтично.И просто уютно. А иногда очень-очень интимно)))))
Иногда дома обычный ужин...а вот зажигаешь свечи, и сразу другое дело...
Подоюається біля вогнища сидітиі дивитись на вогонь. Свічки також дуже гарно дивляться при вечері вдвох.
безумно люблю свечи, только мне их жалко жечь...
я люблю медитировать со свечами
обожаю свечи )) особенно принимать арома ванную при свечах и тихой музыке
Не питаю большую любовь к свечам
Не питаю большую любовь к свечам
Я как то тоже, особенно к ректальным
Я как то тоже, особенно к ректальным
ах да))они ещё и такие бывают))
они ещё и такие бывают))
Бывают красавица!
Сообщение для Волк в ночи ароматерапия при ректальных свечах,жесть)))
ароматерапия при ректальных свечах,жесть
Ну, почему же?! Главное правильно расслабляться надо!
чё то я сегодня разболталась))молчу))и расслабляюсь)
Не питаю особой любви к свечам, но иногда покупаю ароматизированные. Покручу-поверчу в руках, сидя перед компьютером... повдыхаю её ароматы, даже не зажигая... и забываю про неё... и так до следующей покупки новой свечи... или до Нового года, когда более тщательно подхожу к покупке свечей... люблю всё красивое.
А всякие там крыски, собачки, дракончики... что получаю на НГ в качестве подарка... этих сначала на подоконник к цветочным горшкам, а позднее - на помойку...))
Меня одно время задаривали свечками, на все праздники, поэтому я их уже не люблю.
Обожаю свечи! Недавно муж мне устроил, неожиданно, романтический вечер дома) Прихожу с работы, а там - накрыт стол, в комнате зажжено множество свечей и играет музыка моего любимого Андрея Ковалёва! Радости моей не было предела! Даже не ожидала от него такого!
я ими не пользуюсь, только если свет вырубят. Но в качестве оформления ужина для двоих - использую.
Моя свеча - это мой телефон. Моя прелесть.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » А вы любите свечи?