Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. М.Фрай
Может, некоторые поэтому боятся путешествовать, а другие только этим и занимаются?
Что вы думаете по этому поводу?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Все уезжают навсегда?!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. М.Фрай
Может, некоторые поэтому боятся путешествовать, а другие только этим и занимаются?
Что вы думаете по этому поводу?
смотря куда, и надолго ли… :crayzy:
Понравилась фраза, весьма поэтична.)
Иногда это бывает именно так - людей меняет то, что они пережили вдали от дома.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
немного категорично, но близко к истине! мы постоянно меняемся.. мы каждый день новые..
смотря куда, и надолго ли…
Смысл в том, что каждый раз, куда бы кто ни уезжал.
Понравилась фраза, весьма поэтична.)
Иногда это бывает именно так - людей меняет то, что они пережили вдали от дома.
Фраза очень красивая. Поэтому и решила поделиться. Но, как я уже говорила выше, имеется в виду любой случай.
мы постоянно меняемся.. мы каждый день новые..
Вот об этом я и твержу. Мне кажется, даже если просто выйти из дома, а потом вернуться, млин, да если просто в интернет сходить - возвращаешься другим человеком!!
Смысл в том, что каждый раз, куда бы кто ни уезжал
Понимаешь, все зависит от ситуации..можно и каждый день меняться.. а можно каждый день совершать однотипные поступки и не видеть движения… ( оттого что я куда-то уеду, еще не значит, что я что-то поменяю..ведь так?..можно переосмыслить, но это еще не значит, что произойдет кардинальная, или же небольшая перемена..)
можно и каждый день меняться..
В приведенной фразе имеется в виду (как я понимаю), что для остающегося человека ты уже не вернёшься прежним.
имеется в виду любой случай.
Я бы не стала загоняться от этой фразы. Часто эти изменения в человеке, если они и есть, бывают совершенно несущественными и незаметными.
Шмурзя, ты читаешь Фрая?! Дай я тебя расцелую!!!!!!!!!!!!!
Шмурзя, ты читаешь Фрая?! Дай я тебя расцелую!!!!!!!!!!!!!
:kiss: Читаю - это еще слабо сказано. Помнишь, кто эту фразу говорил?
В приведенной фразе имеется в виду (как я понимаю), что для остающегося человека ты уже не вернёшься прежним.
И это тоже. И то, что место, куда ты возвращаешься, уже не будет прежним, как мне кажется.
Помнишь, кто эту фразу говорил?
точно не помню, или Макс, или Лонли-Локли(лень искать...)поправь, если не права.
точно не помню, или Макс, или Лонли-Локли(лень искать...)поправь, если не права.
Андэ Пу, тот нахальный толстый журналист. Забавно, что Фрай из этого нытика такого поэта сделал.
Андэ Пу, тот нахальный толстый журналист. Забавно, что Фрай из этого нытика такого поэта сделал.
а, точно, их разговор накануне отъезда Пу в Ташер!!!!
пошли, темку создадим?
пошли, темку создадим?
Какую, для любителей Фрая? Или для тех, кто собрался в Ташер?
Какую, для любителей Фрая? Или для тех, кто собрался в Ташер?
для любителей грёма и джубатыкской пьяни!!!!
Отредактировано Ура-Наташа (2007-09-09 21:10)
для любителей грёма и джубатыкской пьяни!!!!
а также бальзама кахара и камры. Не знаю, будет ли темка популярной? Эй, любители всего вышеперечисленного, отзовитесь!
Эй, любители всего вышеперечисленного, отзовитесь!
нас как минимум трое: ты, я и Хехельф....
Жижинда, камры!!!
нас как минимум трое: ты, я и Хехельф....
Жижинда, камры!!!
Тэкс, ну тада пойдем построим свой трактир, а то нас здесь скоро камнями закидывать начнут за оффтоп. Пойду-ка я в раздел культура и искусство.
А так, продолжим разговор по приведенной выше цитате. Прошу :mieetin:
Отредактировано Шмурзя (2007-09-09 21:29)
хопошая фраза.
Любимый парень уезжает, что делать? | Прошу совета | 2009-11-22 |
Литературная гостиная | Культура и искусство | 2017-06-14 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Конкурс "Цитатник".. | Устаревшие темы | 2007-10-10 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Все уезжают навсегда?!