Расскажу две истории.Произошли они давно,но людям запомнились надолго и о них много говорили.
1. Две студентки мединститута,узнав,что беременны от одного и того же парня,который учился тамже пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали.Грамотно,по всем правилам.Приговор - 1 год условно.Также им запретили работать в медицине.
2. 20-летний студент собрался жениться и на прощание зашел попрощаться с 40-летней любовницей.На прощание она отрезала ему пенис и не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать было поздно.
Как мне стало это известно.Вторая история произошла недалеко от дома,где я раньше жил и там ее энали.Первая история произошла тоже в моем городе.Ее рассказали независимо друг от друга два человека.Один - мой коллега по работе - он не фантазер -в ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты медики по горячим следам.Также он рассказывал,что об этом в ту пору много говорили,особенно в студенческих кругах.
Хотелось бы услышать мнение форумчан и форумчанок.Мнение женщин особенно интересно.
(с) diogen2007