Что для вас значит "самореализоваться"?
Нужна ли вам самореализация в жизни??
Чувствуете ли вы ее в своей жизни?
Ищите ли вы себя в жизни? или считаете, что это глупая погоня за воображаемым идеалом?
Самореализация...?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12007-09-27 22:35
Поделиться22007-09-27 22:40
что это глупая погоня за воображаемым идеалом?
вот так я считаю))
Я СЧИТАЮ ЧТО НАДО ПРОСТО СПОКОЙНО ПРОЖИТь ЖИЗНь НЕ НАДЕЛАВ ГЛУПОСТЕЙ)))
Поделиться32007-09-27 22:46
Что для вас значит "самореализоваться"?
полностью раскрыть свой потенциал. сделать все, что в твоих силах, и получить от этого большое удовлетворение
на каждом этапе жизни свой этап самореализации
да
Чувствуете ли вы ее в своей жизни?
да
Ищите ли вы себя в жизни?
да
вот и молодец :crayzy:
Поделиться42007-09-27 23:48
похоже что я проживу без неё.. и вроде не скажу что несчастлив!
Поделиться52007-09-27 23:50
и вроде не скажу что несчастлив!
странно, что предпочел такую формулировку, нежели "скажу, что счастлив"
а хотелось бы почувствовать самореализацию?..
вот даже на форуме? ты не чувствуешь ее?
Поделиться62007-09-27 23:52
вот даже на форуме? ты не чувствуешь ее?
даже не задумывался.. доктор..
Поделиться72007-09-28 00:03
даже не задумывался.. доктор..
...
а разве нет у тебя внутренней потребности к самореализации?
или тебе вообще не важно чем и для чего заниматься по жизни?..
Поделиться82007-09-28 00:08
Самореализация – необходимый компонент ощущения успешности и приятной удовлетворенности от достигнутого. Он годам к 35 необходим, иначе печально весьма, если, конечно вообще этим париться… Думаю, главное в истерию от недостигнутого не впадать. «Не дай тебе Бог докатиться до сожалений о несбывшемся» (М.Ф.)
Поделиться92007-09-28 00:17
или тебе вообще не важно чем и для чего заниматься по жизни?..
мне все равно чем заниматся...канешно в разумных пределах надо старатся делать свою работу хорошо,но без фанатизма...не это главное в жизни...
Поделиться102007-09-28 00:18
не это главное в жизни...
а что?
Поделиться112007-09-28 00:26
Silence
как говорил Карлсон:спокойствие,только спокойствие!!!))это главное...делать то что хочется...но не лезть из кожи чтоб чегото добится
Поделиться122007-09-28 10:10
Silence, солнышко!
А я вот поддерживаю Пиратыча!
с этим
и с этим
но не лезть из кожи чтоб чегото добится
Если бы я и хотела реализовывать себя... то не в работе, достигая какую-то карьерную ступеньку..., а в плане душевном... самореализоваться, как личность... стать лучше, умнее, терпимеее...
Поделиться132007-09-28 10:41
то что для вас значит "самореализоваться"? Делать что-то, что соответствует твоим желаниям и принципам. что может найти отклик у других людей и приносит желаемые результаты...
Нужна ли вам самореализация в жизни?? да
Чувствуете ли вы ее в своей жизни? да
Ищите ли вы себя в жизни? или считаете, что это глупая погоня за воображаемым идеалом?
мне кажется , что нашла, теперь вот совершенствуюсь...
Отредактировано Ledocool (2007-09-28 16:15)
Поделиться142007-09-28 16:08
Если бы я и хотела реализовывать себя... то не в работе, достигая какую-то карьерную ступеньку..., а в плане душевном... самореализоваться, как личность... стать лучше, умнее, терпимеее...
тебе лично от меня имянной плюсик-))
Поделиться152007-10-07 16:51
Что для вас значит "самореализоваться"? - покинуть материальную жизнь,но не в смысле телестном,а духовно-на даном этапе развития индивидуума в условиях материальной жизни это есть высшая ступень.
Нужна ли вам самореализация в жизни?? - а зачем иначе вообще жить,какой тогда без нее толк, в этой жизни-просто убивать зря время пока оно не убило тебя??это в высшей степени глупо.
Чувствуете ли вы ее в своей жизни? - естественно,ради нее родимой и живу..))
Ищите ли вы себя в жизни? или считаете, что это глупая погоня за воображаемым идеалом? - скажем так-себя я в жизни уже нашел,но это всего лишь маленькая ступень на моем пути..
Поделиться162007-10-07 19:18
Самореализация – необходимый компонент ощущения успешности и приятной удовлетворенности от достигнутого. Он годам к 35 необходим, иначе печально весьма, если, конечно вообще этим париться… Думаю, главное в истерию от недостигнутого не впадать. «Не дай тебе Бог докатиться до сожалений о несбывшемся» (М.Ф.)
Хехельф, и почему я такая влюбленная в твои посты…
По сути, самореализация, это есть потребность заложенная в каждом, другой вопрос как он выражается в зависимости от типов личности, приоритетов и доминантных предпочтений на данный момент..