стукните в ЛС или isq
Ehrs_Claire не надо в ЛС я тоже не в курсе правилил...объясни всем!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Мысля появилась...
стукните в ЛС или isq
Ehrs_Claire не надо в ЛС я тоже не в курсе правилил...объясни всем!!!
Привет всем.
Ну, смысл ролевой игры - предположим, берем "Капитан Немо" и распределяем роли между игроками - один становится Немо, другой - гарпунером Недом Лендом - и продолжаем историю или делаем альтернативную. Есть человек, мастер, который не дает игре заглохнуть - ведет линии, все обсчитывает. У меня гиганского опыта нет, но есть человек, очень большой спец, если самого человека сюда не затяну, по крайней мере, на первых порах он меня покурирует. А вот легенду, антуражи - все беру на себя.
Позже создам пару темок для голосования - определимся с жанром - фэнтази уже приелось, но, боюсь, в киберпанк-мире девочкам будет не очень уютно. Как только определимся с жанром - я предложу классы персонажей, а каждый выберет и даст по персонажу пожелания. Могу персонажей сделать я или вывесить образцы анкет, сами себя придумаете.
Подготовка займет время, зато потом можно будет играть месяцами.
Еще раз - сам я такое еще не организовывал, только участвовал, но сделать смогу. У кого есть опыт - буду рад помощи, сделаем быстрее. Главное - если уж браться, то всерьез.
Всем Удачи ))
Е-мое, уже недовольные!
Ну работаю я, работаю! Куда делся...
Мне было бы интересно:
1. мир тоталитарного государства будущего
2. киберпанк мир
3. постапокалиптика (что-нибудь в духе Безумного макса)
Кому и что еще было бы интересно?
Предлагайте, потом вывесим на голосование.
Самое простое - фэнтази, там можно частично чужие наработки взять.
Кому и что еще было бы интересно?
А можно наш современный мир? Ну, чтобы страны были разные - а мы разберём между собой роли их руководителей?
Сори, если что-то невозможное, просто я не играла в РПГ.
Как будешь готов создавать мир, скажи, я попрошу админа целый раздел для этой игры создать, раз там будет несколько тем для разговоров.
Мир должен быть достаточно компактным.
Можно конечно в современности историю шпионов или терпящих беконечное бедствие на океанском лайнере или в преступном городе...
Пожалуйста, предлагайте все. Если возьмусь - я этот проект вытяну, главное, не начать воду в ступе толочь ))
А можно наш современный мир? Ну, чтобы страны были разные - а мы разберём между собой роли их руководителей?
Светик добрый вечер! А будет ли молодёжи интересен наш мир,они любят фэнтази(я бы с удовольств. в нашем по миру путешеств.) а то скажут Авторитет нажимает,давай посмотрим чё они замутят ,наши Цветы.
1. мир тоталитарного государства будущего
2. киберпанк мир
3. постапокалиптика (что-нибудь в духе Безумного макса)
сорри, а нельзя на первый раз чего нибудь попроще?
Ledocool
Давайте основной вариант держать фэнтази, а пока выслушаем всех на предмет альтернативы ))
Давайте основной вариант держать фэнтази,
отлично!
Приветик мысль конечно интересная и я ее очень поддерживаю... Предлогаю по кланам разбиться и вести в этом духе... или как светик современный мир... Но средних веков можно, инквизиция короли , кардиналы и т.д.
У Дрюона есть серия книг, "Проклятые короли" называется...вот там интриги!!!!
согласен на всё что предложат..
лишь бы интересно было
тока лихо не закручивайте! одни новички собрались..
Ehrs_Claire
блин..ну ты гигабт мысли(в хорошем смысле)прикольную идею замутил!!!от меня плюс)вобщем давайте начинать быстрее)0
Ehrs_Claire, понимаешь, у постоянных героев фэнтези "исторически" образовались характерные черты. Кто играет в разные стратегии и РПГ, к ним привыкли. А новички - нет. Меня лично гоблины с орками вообще не прикалывают.
Согласна, можно и древний мир типа Дрюоновского.
Ни знаю в тему или нет, но сталкивалась с игрой типа "Семья" - мамы, папы, дяди, тёти, дети, любовники, няни, бабушки, дедушки и т. п. Это самый простой вариант.
Svetik
можно еще древнее..там греки,римляне и тд
Ни знаю в тему или нет, но сталкивалась с игрой типа "Семья" - мамы, папы, дяди, тёти, дети, любовники, няни, бабушки, дедушки и т. п. Это самый простой вариант.
но эт как то неочень интересно
но эт как то неочень интересно
и мне не интересно...
Согласна, можно и древний мир типа Дрюоновского.
:kiss:
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Мысля появилась...