Если парень и девушка встречаются, то неизбежно и знакомство с родителями. На какой стадии отношений оно должно происходить? Иногда парень(девушка) не хотят знакомить свою половинку с родителями. Правельно ли это? Как проходило ваше знакомство с родителями?
Знакомство с родителями
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-12-27 17:03
Я выросла в "открытом доме". Мои и моего брата друзья толклись у нас с самого детства. И всех своих друзей я тащила в дом на первой же неделе знакомства. Потом даже ревновала их иногда к своему папе - с ним некоторые из них общались больше, чем со мной.
И у меня чаще всего не было "специального" знакомства. Просто меня звали в гости. "Мама, это Оля, Оля - это мама".
А вот со своей будущей свекровью я познакомилась очень странно. Мой будущий муж, который проводил у меня дома кучу времени за тот год, что мы встречались, и иногда ночевать оставался, прятал меня от своей мамы. Когда мы подали заявление, то он долго рассказывал мне, что его мама, конечно, хочет со мной познакомиться, но у нее нет на это времени. О том, что он женится, он сказал маме за неделю до свадьбы. А о том, что я на 5 лет старше и что у меня уже 8,5 лет ребенку - за три дня, поднимаясь со своей мамой в лифте к нам домой для знакомства. Должна сказать, что она продемонстрировала удивительную выдержку в этой ситуации. Ничем не дала понять, что я - не идеальный вариант будущей невестки. Правда, мой папа на нее тоже произвел впечатление. Как рассказывал мой муж, выйдя, она вздохнула и сказала: "Зато семья хорошая".
Поделиться32007-12-27 17:09
помойму у нас уже была такая темка....
лучше не знакомится с родителями...90% что родителям ее/его ты не понравишся...
Поделиться42007-12-27 17:11
лучше не знакомится с родителями...90% что родителям ее/его ты не понравишся...
Артур, ты что от Альба писсимизмом заразился?
Поделиться52007-12-27 18:24
Ledocool
нет))просто мы такое уже проходили))
Поделиться62007-12-27 19:26
лучше не знакомится с родителями...
и скрывать отношения? аля Ромео и Джульетта?
Поделиться72007-12-27 19:30
и скрывать отношения? аля Ромео и Джульетта?
нет,не скрывать,но и незнакомить...точнее знакомить если уже серьезно у вас все и вы друг друга любите...
Поделиться82007-12-27 19:35
точнее знакомить если уже серьезно у вас все и вы друг друга любите...
а потом на их мнение пох...??