Ledocool
Такое предложение. Давайте сделаем ЛП не доступным для гостей?
Полностью согласен с этим! Ихотелось бы добавить,чтобы закрыли просмотр гостям фото альбомов,по причине его всемирной доступности не все Форумчане выкладывают свои красивые фоты,...! Считаю ,что ЛП нужно тем,кто этого хочет согласно установленным правилам Фора.! Мне лично желательно иметь свой личный кабинетик,который я оформил бы исходя из своего вкуса.! Поддерживаю Графа на 99% в этой теме.,считаю ,что удаление ЛП,согласно статистики голосования будет носить характер РАСКУЛАЧИВАНИЯ в 30 годы. Это будет самый большой и вредный НЕГАТИВ !!!!)))))))))))))!!!!!!! Если господин СКЕЕ позволит себе такую форму администрирования, то я ваще уйду с этого прекрасного для меня Дома,где уменя есть Друзья! ибуду заходить из гостей читать любимыё стихи и интересн. творчество,позволяя себе лишь поздравления своих Друзей!!!!! продляю свой личный отпускной БАН (за личный флуд-95%)еще на два дня!!!!
ВЕРУША!!!!! Я очень двояко воспринимаю эту тему!!!!
СВЕТИК-по поводу самонаграждения в твоей теме(относит. занятости адм,и мод) Лично меня и других солдат всегда награждали публично на праздничных собраниях!и поверь это было приятно!(Мы не бегали в магазинчик,и не покупали себе медальки,чтобы по оглашении приказа О награждении-повесить её себе на парадный китель,или положить в кубышку) За тех.поддержку,и тех ликбез. Спаибо!Очень правильно.! Всем мой привет! Остальные непонятки в личку.