Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Журналы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Читаете ли вы журналы? Какие? Зачем они нужны? Есть ли от журналов какая-нибудь польза или это просто бумагомарательство и реклама?

0

2

Я читаю тематический журнал "9 месяцев", мне нравится. Очень интересно, хотя и не всегда истина в последней инстанции.

0

3

Читаю "PSYCHOLOGIES", но в последнее время очень редко...

Шмурзя написал(а):

Есть ли от журналов какая-нибудь польза или это просто бумагомарательство и реклама?

именно от этого есть немного, но все таки это не углубленный курс по психологии, журнал ориентирован на широкий круг аудитории.

0

4

я читаю всякую фигню типа космо =) еще оч нравится караван историй и британский стиль)

0

5

Я иногда читаю журнал Гламур или Джой. И еще Вокруг Света, если попадется в руки)) В первых двух люблю смотреть картинки, иногда даже что-нибудь интересненькое для себя нахожу, свежий приток гламурных идей мне иногда очень нужен  ^^ Ну и статеки почитываю. Ну а последний исключительно для расширения кругозора. Там очень интересные статьи бывают.

+1

6

Читаю еженедельник "НЛО" и пару газет, если время есть.

0

7

Профессиональные, естественно, полезно очень. Иногда "Глорию" в метро, чтобы абстрагироваться от процесса поездки.

0

8

Читаю журнал Гламур и Самая, очень помогает отключится от дневной суматохи, хотя бы на часок. :flag:

0

9

Читаю журнал "Психология", ну и смотрю картинки в Космо, Гламуре и тд=))

0

10

Нет, журналами давно не улекаюсь, не вижу смысла ,если есть интернет, а раньше любила кул и про звезд всякие журналы.

0

11

Убиваю время журналами YES! и Men'sHealth, другие не читаю.

0

12

Cosmopolitan неплохо скрашивает безделье.

0

13

Читаю Мурзилку,точнее перечитываю))) всем советую  :flag:

0

14

ДЖОКЕР написал(а):

Читаю Мурзилку,точнее перечитываю))) всем советую

У меня мама все номера повыкилывала и "Веселые картинки" тоже.

0

15

Вл@д@чк@ написал(а):

У меня мама все номера повыкилывала и "Веселые картинки" тоже.

и правильно...дыбилизм такой читать ЗАПРЕЩЕНО)

0

16

ДЖОКЕР написал(а):

дыбилизм такой читать ЗАПРЕЩЕНО)

Не оскорбляй мою ностальгию!

0

17

Вл@д@чк@ написал(а):

Не оскорбляй мою ностальгию!

)) ну хорошо...не буду

0

18

максим,хххl ,и т.д )))))))))))

0

19

специально журналы не читаю
могу просто купить по дороге космо, гламур или хеллой, но только если я знаю, что мне долго ехать/лететь (а с собой забыла взять книжку), и я после прочтения, не задумываюсь, все эти журналы выброшу
иногда на работе кто-нибудь из сотрудниц принесет журнал  и мы можем читать его все поочереди в течении нескольких месяцев))

0