тут скорее комп отдыхает от меня......
хахахахаха
точно.... словарь читаю... компьютерной лексики лолол
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Как вы отдыхаете от компьютера?
тут скорее комп отдыхает от меня......
хахахахаха
точно.... словарь читаю... компьютерной лексики лолол
В основном читаю книги, разгадываю сканворды и различные головоломки и тд=))))
Общаюсь с друзьями, читаю, сплю.
я отдыхаю ток в дороге - из дома до работы, и обратно))
все остальное время провожу в компе))
Я не устаю от компьютера
Есть такой роман у писателя Сергея Лукьяненко, называется "Лабиринт отражений". Думаю, многие читали. Существует параллельный виртуальный мир, построенной на глобальной сети компьютеров: люди там работают, учатся, едят, отдыхают - реальный мир отходит для многих на 2 план.
Не к этому ли все идет?
Я тоже у компа отдыхаю от домашних хлопот - это можно сказать мой единственный отдых: комп и сон
А я вообще за ним живу))
*щутка конечно! нормальный человек! для которого компьютер такая же простая вещь... как воздух и вода!!! *
Я гуляю,сплю) Часто,когда я гуляю,я забираюсь на свое любимое дерево и сажусь на нем.Сижу,думаю обо всем.О школе,о проблемах,о девушке.Вощем хорошо отдыхаю.
Иногда бывает,что сижу за компьютером 4 часа,а это вредно.Чтобы отдохнуть,пытаюсь заснуть,а если не получится пойду прогуляюсь одна,мне так спокойнее когда никто не теребит тебя разговорами)
Иду дышать свежим воздухом, читаю, смотрю тв
Сижу смотрю телевизор или сразу иду на улицу когда комп надоедает)
Работаю, встречаюсь..., домашн.дела, сплю )))
гулять хожу
А я просто выключаю компьютер)) Если это сделать, то какое-нибудь занятие найдется само собой... Главное сделать =)
я от него не устаю =)
но а вообще могу затеять уборку комнаты/квартиры,почитать чего-нить люблю
уборка квартиры очень помогает или можно чай попить
отдыхаю от компа перерывами на сон ..примерно по 9 часов каждые 2 суток и перекурами по 8 минут каждые полчаса..
прогулками и сном отдыхаю))
Сплю, так как бывает что глаза очень устают от монитора.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Как вы отдыхаете от компьютера?