Шмурзя написал(а):Я отвечаю по теме. Чтобы ни происходило в отношениях мужчины и женщины, самая большая ошибка - искать виноватого. А если отношения изменились, если у кого-то прошла любовь, то не стоит себя мучить, поддерживая отношения. Расстаться и найти силы жить дальше.
LEDA написал(а):Да ерунда это все...просто проходит любовь, потому что не вечна она и причину тут искать и тем более виноватых глупо... Разница только в том что кто то может жить без любви (дети, привычка, или просто так удобнее) а кто то отправляется на поиски нового, потому что не хочет быть с кем попало и хоронить свою жизнь под обломками былого счастья))
Интересная у вас трактовка жизненных принципов! Радужно-оптимистичесеский настрой. Но вынужден заметить, это мало похоже на саму жизнь, скорей вам так хочется жить! Хотя конечно, если вы замужем, вы можете себе это позволить.
АЛЬБ написал(а):всегда кто то виноват!
А Вы уважаемый, слишком пессимистично настроены! По вашим высказываниям, я понял, что недавно вы пережили что то подобное. Не стоит так отчаиваться. Ведь жизнь кончается не завтра! (с)
spring написал(а):конечно, надо делать выводы, почему.....
не бояться признаться, что виноват в чем -то сам...
и не бояться изменять себя
Вот с этой здравой мыслью я соглашусь! Признаться в своей ошибке и вине это вовсе не слабость. А если ещё и попытаться изменить что то в своей жизни после случившегося, говорит о силе характера.