1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Если любовь прошла - что дальше?

Если любовь прошла - что дальше?

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

АЛЬБ написал(а):

Иришка! есть что сказать сейчас??

Я с Анютой согласна:

LEDA написал(а):

Да ерунда это все...просто проходит любовь, потому что не вечна она и причину тут искать и тем более виноватых глупо... Разница только в том что кто то может жить без любви (дети, привычка, или просто так удобнее) а кто то отправляется на поиски нового, потому что не хочет быть с кем попало и хоронить свою жизнь под обломками былого счастья))

Нельзя все время искать виноватого.

0

22

Шмурзя написал(а):

Я с Анютой согласна:

o.O  :angry:

Шмурзя написал(а):

Нельзя все время искать виноватого

да дело то не в этом..

0

23

АЛЬБ написал(а):

o.O  :angry:

и незачем делать такое лицо, тебе не идет.

АЛЬБ написал(а):

да дело то не в этом..

ты перечитай еще раз вопрос темы.

0

24

Шмурзя написал(а):

ты перечитай еще раз вопрос темы.

я отлично помню вопрос темы.. но почему ты подумала, что я согласен!? я категорически против такой его трактовки!!!

0

25

если любовь прошла,то помидоры завяли))связь уловить трудно,НО МОЖНО))

0

26

АЛЬБ что это ты на Иришку злишся?

0

27

LEDA написал(а):

АЛЬБ что это ты на Иришку злишся?

я не злюсь.. с чего ты взяла!? просто не так понял её.. :D

0

28

LEDA написал(а):

сегодняшная Россия и Европа имеют дефицит рождаемостия вообщет в переносном смысле...

я тоже ))))))))))))))

и дети, вообще, как бы ))))))))) плоды любви..... в основном

0

29

spring написал(а):

я тоже ))))))))))))))

ну в таком случае конкретно у меня с рождаемостью все в порядке)))  ;)

0

30

LEDA написал(а):

ну в таком случае конкретно у меня с рождаемостью все в порядке)))

у тебя что, 3 ребенка??????

0

31

spring написал(а):

у тебя что, 3 ребенка??????

почему именно три?

0

32

потому что только 3 как минимум ребенка дают положительный баланс процента самовоспроизводства, вернее, по статистике, 2.5 лололол

0

33

spring написал(а):

потому что только 3 как минимум ребенка дают положительный баланс процента самовоспроизводства, вернее, по статистике, 2.5 лололол

я же сказала, я не о детях!!!!

0

34

)))))))))))))))))

конкретное- родом из абстрактного, материальное - плод идеального ))))))))))0000
и наоборот.... дуализм...

0

35

spring написал(а):

конкретное- родом из абстрактного, материальное - плод идеального ))))))))))0000
и наоборот.... дуализм...

тема не об этом..

0

36

spring написал(а):

конкретное- родом из абстрактного, материальное - плод идеального ))))))))))0000и наоборот.... дуализм...

мдя...... :dontknow:

0

37

АЛЬБ написал(а):

тема не об этом..

да, конечно, ты уже  целую cookery book написал, что делать надо, если....

конечно, надо делать выводы, почему.....
не бояться признаться, что виноват в чем -то сам...

и не бояться изменять себя

0

38

Если любовь прошла не отчаивайся и иди вперед с поднятой головой и все будет хорошо!!!

0

39

spring написал(а):

Главное, не лениться.)

+1

40

Шмурзя написал(а):

Я отвечаю по теме. Чтобы ни происходило в отношениях мужчины и женщины, самая большая ошибка - искать виноватого. А если отношения изменились, если у кого-то прошла любовь, то не стоит себя мучить, поддерживая отношения. Расстаться и найти силы жить дальше.

LEDA написал(а):

Да ерунда это все...просто проходит любовь, потому что не вечна она и причину тут искать и тем более виноватых глупо... Разница только в том что кто то может жить без любви (дети, привычка, или просто так удобнее) а кто то отправляется на поиски нового, потому что не хочет быть с кем попало и хоронить свою жизнь под обломками былого счастья))

Интересная у вас трактовка жизненных принципов! Радужно-оптимистичесеский настрой.  :)  Но вынужден заметить, это мало похоже на саму жизнь, скорей вам так хочется жить! Хотя конечно, если вы замужем, вы можете себе это позволить.

АЛЬБ написал(а):

всегда кто то виноват!

А Вы уважаемый, слишком пессимистично настроены! По вашим высказываниям, я понял, что недавно вы пережили что то подобное. Не стоит так отчаиваться. Ведь жизнь кончается не завтра! (с)  :rolleyes: 

spring написал(а):

конечно, надо делать выводы, почему.....
не бояться признаться, что виноват в чем -то сам...

Вот с этой здравой мыслью я соглашусь! Признаться в своей ошибке и вине это вовсе не слабость. А если ещё и попытаться изменить что то в своей жизни после случившегося, говорит о силе характера.

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Если любовь прошла - что дальше?