Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Город в котором я хотел бы жить...? Какой он...?

Город в котором я хотел бы жить...? Какой он...?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В каком городе вам хотелось бы жить....может он существует,а может и нет....
А может вам нравится родной город, но что-то вас не устраивает....что? (С)

0

2

Мне хочется жить в красивом,чистом городе.А то на улицах Москвы не очень хорошо:Все плюются,муусорят,

0

3

не существует такого города(((везде одно и тоже)

0

4

Город с морем, гАлубым-гАлубым... и шоб все окна из домов с видом на море! и зелень. я требую больше зелени в городах!!

0

5

Город - утопия: чистый, без мусора, типа таун - хауса, машины выделяют кислород, а люди доброжелательны и им неведомо чувство зла.

0

6

Чтобы все крупные производственные предприятия были исключительно за городской чертой. А в самом городе - дома красивой архитектуры, скульптуры (не политические, а красивые)... И желательно чтобы было метро или монорельс, чтобы существенно разгрузить автодороги.

0

7

LEDA написал(а):

А может вам нравится родной город, но что-то вас не устраивает....что?

Нравится, и все устраивает)) ну может если только немного почище было бы. Не смогла бы жить в другом городе, как бы он ни был хорош и чем бы не привлекал.

0

8

в москве.иль если бы моквы не было, то в липецке

0

9

я хочу жить в Нижнем Новгороде. обожаю этот город.

0

10

Я в Праге хотела бы жить. Очень люблю этот город. А так - мне в своём городе отлично живётся.

0

11

а я очень люблю свой город, так приятно иногда бросить машину и в хорошую погоду побродить по местам, с которыми связаны приятные воспоминания :)

0

12

город, где есть где искупаться (Красное море, например), маленький (чтобы не тратить время на дорогу), с отличной инфраструктурой, и чтоб на велике можно было кататься :D  Такого города нет, наверное. А, и чтобы вокруг леса, сосновые и солнечные.

0

13

Город?.......... В котором я хотела бы жить?........... Ла фиг его знает)))) Любой город для меня сойдет))  Все под себя подстрою, стану мэрому и изменю то что мне не нрава))) О как))

0

14

Для меня главное жить в экологически чистом городе, тк сама живу в городе где 3 металлургических завода-ужас=(

0

15

Культурном городе

0

16

Мой город называется город Камень-на-Оби, хотя городом его не назовешь. Скорее деревней. Моя мечта - уехать подальше отсюда, где только и умеют, что сплетничать, с детства я мечтала жить в мегаполисе, где не орут друг на друга и люди терпимей относятся друг к другу, но увы это всего лишь мечты

0

17

У меня фантазия большая,конечно мне нравится мой родной город Москва,но как видите и у нее есть недостатки.
У меня город в фантазии чистый,террора вообще нету,борьбы между собой(самосуда)нету,вообщем не город а -- сказка!=)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Город в котором я хотел бы жить...? Какой он...?