хах..особенно на совершеннолетие?)
дододо))) и то мне тогда подпортили обстоятельства...вот в этом году будет то шо надо))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Как вы справляете день рождения?
хах..особенно на совершеннолетие?)
дододо))) и то мне тогда подпортили обстоятельства...вот в этом году будет то шо надо))
своё День рождение никак не отмечаю.....В последнее др посидела вместе с парнем..выпили по бокалу вина..закусили моими любимыми море продуктами..ничего особенного)
дододо))) и то мне тогда подпортили обстоятельства...вот в этом году будет то шо надо)
хих))главное когда есть где отмечать)
главное когда есть где отмечать)
хоть на улице за столиком)))
Странно что не все его празднуют.Я люблю свой день рожденья.В детсве приходили гости,друзья мои,а родители придумывали нам различные конкурсы,всегда было весело!!!А сейчас спокойнее,дома,в кругу семьи и друзей!
Никак...стараюсь в этот день под любым предлогом куда подальше уехать.
Да по разному праздную. Обычно с друзьями и любимым. Бывает придумываем конкурсы. А иногда просто тематические вечера. Вот например свое 21 я справляла с подругами, мы наряжались в разных кукол, я была фарфоровая. Ну и отдельно я отметила с парнем. Сходили в суши, посидели. в кино сходили : )
А вообще, я не очень свое ДР люблю : )
Никак
поделитесь!расскажите что веселое бывает,что вы делаете))посмеемся вместе))))
Обычно все очень... обычно)))
Собираю гостей, готовлю стол, принимаю подарки, кормлю гостей, вместе танцуем, поем песни, беседуем. В декабре особенно не разгуляешься)
Обычно все очень... обычно)))
Собираю гостей, готовлю стол, принимаю подарки, кормлю гостей, вместе танцуем, поем песни, беседуем
Да, всё как обычно в каждый год. Но... в этом году решила не отмечать днюху. Но не тут то было. Все как по приказу явились... Пришлось отмечать в ресторане.... так как дома я не стала ни чего готовить кроме торта и то покупного Мда, из этого сделала вывод, что всё же планировать и отмечать дома. Расходы понимаешь ли, по карману ударили... Да и дома всё же вкуснее да дешевле и больше еды на столе. К тому же, по дороге пришлось ещё отовариваться.. чтоб продолжить гулянье у себя дома... Вот...
Да и дома всё же вкуснее да дешевле и больше еды на столе.
Это потому, что мы не ценим свое время))) А если принять в расчет затраченное время и силы, окажется, что дешевле в ресторане)
Собираемся дома: родственники, друзья. Обычно человек 10-15. Готовим всей семьей, поэтому и по времени, и по силам получается нормально. Вот у приятеля был юбилей в ресторане, так честно говоря, еды было маловато. Юбилей мужа делали дома, обошлось гораздо дешевле, еды было хоть завались, напряга никакого. И красивенький фильм-коллаж на компьютере сын ему сделал. Так что все были довольны. Мы любим дни рождения, любим собираться, любим подарки. А то, что лет все больше и больше... И фиг с ними - зачем их считать? Вот в июне у нас годовщина свадьбы, думала в ресторан пойти вчетвером. Поузнавала цены - мама дорогая! Дома мы за эти деньги побалуем себя всем, чем хотим, да еще и подарками.
Просто расскажу, как я отметила свое 25-летие: во-первых я ужасно заболела, грипп, температура под 40, три дня уже была на больничном. Живу я в деревне и у меня есть такое домашнее животное как корова. Так вот, в этот день отец решил забухать, а тут наша очередь пасти стадо (около 35 голов). В общем я подняла себя с кровати за волосы и, шатаясь, поплелась на поле. Благо, у нас гостевал племянник, малому 8 лет, он тоже решил мне помочь. Целый день я в полубреду пыталась не растерять коров , а они, сволочи, как на зло, наверное знали как мне плохо и целый день бегали от меня по 3-метровой крапиве или уматывали за речку (она очень обмелела). Племянник, правда помогал, но за ним тоже надо было поглядывать. В общем приползла я домой поздно вечером, упала и отключилась на полтора суток. Это был, походу, самое "веселый" День Рождения. Не хочу больше его праздновать)))
Наверное могу немного понять. )) Как -то лет в 12-ть приехали мы к бабке в деревню,сюда в Ивановскую область. Попросили меня за козами присмотреть. Я их самих-то первый раз видел, а тут пасти их. Словом я просто за ними ходил, куда они туда и я. Залезли они на какое-то поле и мирно жрут стоят траву какую-то.))) Смотрю - бабка моя летит на всех порах! Ей уже председатель трендюлей вставил, оказывается это колхозное поле и там просо что-ли,или ещё чего, посеяно. Козы там прилично потравили!-))Хе-хе! Больше меня не просили их пасти.
День рожденья..грустный праздник...отмечала по разному.Но самое любимое - уехать ограниченным кругом лиц подальше от городской суеты на природу. Взять с собой ящик шампанского ,пожарить шашлыки и оторваться по полной. Хотя,если юбилей,то приходиться торчать дома,накрывать стол и принимать поздравления от родни и знакомых.
свой день рождение я справляю с двойняшкой и так как мы уже давно живём не вместе приходится справлять на нейтральной стороне)чаще всего на природе,шашлык и т.д)
когда как)но скромно никак не получается)
не справяю
у нас в семье традиция - подарки дарим в этот день, торт берем и на этом все. не справляем! )
Забыл когда это было по человечески.
Как вы справляете свой День Рождения? | Устаревшие темы | 2008-06-03 |
Какую свадьбу вы бы хотели? | Любовь и Отношения, Свадьба | 2019-11-27 |
Как быть????????7 | Устаревшие темы | 2007-06-13 |
Как вы относитесь к нетрадиционной ориентации? | Секс | 2016-03-14 |
forum-people.ru - znakomstva.4bb.ru | Устаревшие темы | 2012-05-31 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Как вы справляете день рождения?