Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Многодетная семья.

Многодетная семья.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

а у меня родительница в детском саду имеет 5 детей.и никто не обделен вниманием

0

22

Svetik написал(а):

Хорошо это или плохо

Хорошо ли пятерым детям Абрамовича? А хорошо ли одному-единственному ребёнку матери-алкашки?

0

23

Lesya написал(а):

Прекрасно когда у тебя большая семья

ППКС! Что есть в мире дороже своей семьи? ( вопрос чисто риторический:))
Какими мерками можно измерить то счастье, которое могут подарить тебе твои дети и родные, любимые люди?

Derzk@Я написал(а):

существует такое понятие как работа, я хоть не из многодетной семьи но на свои развлечения сама в их возрасте(даже меньше мне лет было) зарабатывала.

Я тоже об этом же подумала, что в 16, 17, 18 лет, при необходимости и подработать можно на свои нужды.

LEDA написал(а):

наработаться человек всегда успеет а у ребенка должно быть детство

К сожалению, детство у всех разное. Мы рождаемся, и уже НЕравны. Я тоже, не вижу ничего зазорного в подработке для молодых людей на свои собственные нужды. Работа ещё никого не испортила, а вот лень, безделие и праздниство, портят.

Омут написал(а):

И лично я очень рад что начал работать так рано, это закалило меня и научило ценить деньги.

:cool:
Научило ещё и просто - зарабатывать, верно?:)

0

24

LEDA написал(а):

Конечно каждый может работать если ему это нравится или хочется и т.д. Но когда тебя к этому вынуждает жизнь это воспринимается немного подругому.))

Аня, а многие ли живут так, как им ХОЧЕТСЯ? Или живут так, как вынуждает жизнь?
:)

0

25

Барбацуца написал(а):

Аня, а многие ли живут так, как им ХОЧЕТСЯ? Или живут так, как вынуждает жизнь?

ВСЕ живут так, как им хочется. (Если не брать в расчет экстремальные ситуации - война, стихийное бедствие, тяжелая болезнь). Не все живут так, как мечтают. Если у человека нежелание что-то менять и делать для получения желаемого больше, чем желание жить иначе - значит, он живет так, как ему хочется.

0

26

Nixe
Согласна абсолютно.
Но не все это знают, а если и знают - принимают. Да и потом, мало - ЗНАТЬ, надо уметь ПРИМЕНЯТЬ.
Поэтому, написала так, как считают " непросвященные":))))
И всё таки..жизнь порой вынуждает..А то, что мы сами притянули ту или другую ситуацию, это уже совсей другой угол зрения. Если б это было так легко применимо и доступно всем, на земле был бы рай.

0

27

Семья, по моему это большая отвественность. И чем больш детей, тем больше отвественность.
Тут не дело в том, хорошо ли это или плохо. Тут все зависит от родителей. Многодетную семью надо заводить не потому что это круто, что ты этим поднимаешь численность населения. А потому, что миру нужны порядочные, ответственные люди, которых ты будешь воспитывать из своих детей.
Есть силы воспитать 5? Флаг тебе в руки. Нету? Лучше не надо..

+1

28

У нас с мужем 3 малышей 4г 3г 7мес.

0

29

Mindfreak написал(а):

А потому, что миру нужны порядочные, ответственные люди, которых ты будешь воспитывать из своих детей.
Есть силы воспитать 5? Флаг тебе в руки. Нету? Лучше не надо..
Подпись автора

Полностью согласна.

0

30

Всем Здрасте! Я являюсь членом многодетной семьи!)) У меня 2 брата и 1 сестра, да еще я итого нас 4 =)) Это не хорошо и не плохо!
1. Еслиб я был 1 в семье мне бы было скучно!
2. А когда нас много - это лишние хлопоты для родителей хот они нас и любят!) И нам детям плохо)) (Деремся)
3. А так я рад что живу в многодетной семье!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Многодетная семья.