Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сколько стоит свадьба?

Сколько стоит свадьба?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Навеяло на мысли, когда обсуждали мечты.

Сколько приблизительно надо денег, чтобы устроить свадьбу?
Минимальные затраты?

Не берем, то что на свадьбу можно потратить баснословные сумму, в среднем сколько это?

Интересно узнать, кто, сколько потратил (если это конечно не секрет) у кого вот свадьба была сравнительно недавно.

0

2

Ну, если по теме, где " мечты", то она не будет стоить практически ничего:))

0

3

Описываю вчерашнюю свадьбу, которую мы обслуживали в нашем ресторанчике (и находится он в центре Санкт-Петербурга).
Итак, представьте себе, скучная интернациональная свадьба. Невеста - русская, жених - финн. Гостей - 14 человек. Следовательно, за столом 16 скучающих физиономий, офигивающих от собственной экономии. На молодой - подвенечное платье бежевого цвета а-ля "под старину". Свадьба без тамады, ди-джея, торта (!!!), про украшения зала вообще молчу.
Скромный обед (всего 4 часа посидели за столом) обошелся отцу невесты в 32000,00 рублей.
Уважаемые девушки, если вы выходите замуж за иностранца, а иностранцы - в большинстве случаев - товарищи очень экономные, попросите будущего супруга хоть как-то вложиться в мероприятие, в противном случае, его лучше вовсе не устраивать.

0

4

Тут определяющее кол-во приглашенных. В среднем на свадьбу уходит чуть больше 100 т.р. Но опять же, у всех по-разному. Тут уж кто во что горазд. Пример Ksenia тому подтверждение.

0

5

Уууу..сумма потраченная на свадьбу зависит от многих фактов!
1) количества гостей
2) наряды
3) место, где торжество будет проходить
4) много тратится на видео-фото сьемку, украшения зала, свадебные машины и тд

У нас на свадьбе было 28 человек, все торжество встало приблизительно в 100-120 тыщ. НО, как и писала эта сумма можешь менятся=))

Отредактировано Siesta (2008-11-03 10:41)

0

6

Siesta а платье сколько стоило? и где отмечали? и сколько костюм жениха стоит? расскажи поподробнее пожалуйста))

0

7

LEDA Платье покупала в салоне, оно было белое и очень простое/фото потом покажу/, что мне и надо было! Вообщем все мои наряды вышли в 20 тыщ/платье, чулки, сумочка, диадема, фота, перчатки, туфли и бижутерия/.
Костюм жениха не знаю сколько стоил=))) думаю тыщ в 8 уложился=)))

Отмечали в кафе, зал был украшен белым и красным шелком, никаких шаров, все было в шелке!=)

От лимузина я отказалась, ИБО переплачивать за "пыль" не хотела, заказали черную мазду, урасили ее цветами и + еще брали в аренду укращения для остальных машин!=)

Гостей было человек 30, но стол ломился от еды, еще дня 3 все доедали..делали 1 день!=)

0

8

Siesta вобщем то не очень дорого, только вот в Москве это наверное раза в 2 дороже обойдется((

Siesta написал(а):

Гостей было человек 30, но стол ломился от еды, еще дня 3 все доедали..делали 1 день!=)

вы домой потом забрали что осталось?

0

9

LEDA написал(а):

Siesta вобщем то не очень дорого, только вот в Москве это наверное раза в 2 дороже обойдется((

Да, для Москвы будет дороже, у нас намного дешевле!

LEDA написал(а):

вы домой потом забрали что осталось?

да, то что не тронуто/просто осталось реально дофига, очень много алкоголя осталось мы до сих пор его пьем, фрукты, овощи, икра в баночках и тд=))/. Вот и разобрали все домой! Но брали то, что можно унести, естественно там рассыпуху не брали=))))

0

10

Siesta написал(а):

в 20 тыщ

это даже дешево.я уж думала от 50000 в салоне будет стоить...

LEDA написал(а):

только вот в Москве это наверное раза в 2 дороже обойдется((

(((понятно теперь почему недорого

Siesta написал(а):

У нас на свадьбе было 28 человек

у меня с моей стороны больше набереться))

0

11

бунтарка написал(а):

это даже дешево.я уж думала от 50000 в салоне будет стоить...

Там разные платья были, там можно было и за 500 000 найти, я когда пришла сказала им "Я европейская невеста, никаких бантов, юбок 50 штук, и тд, платье должно стоит 20000 тыщ". И она мне не приносила дороже 20, мне денег жалко было, на 1 вечер грохнуть 50 000руб.
Конечто, девочки там мерили платья за 100 000, НО они смотрелись дешевле, чем мое!
Блин...фотки дома на компе, я обязательно выложу тут фото=))))

0

12

Siesta написал(а):

мне денег жалко было, на 1 вечер грохнуть 50 000руб.

да мне тоже жалко...но боюсь минималкой будет столько стоить...да еще я хочу не просто белое.а с синим цветом...

0

13

бунтарка написал(а):

да мне тоже жалко...но боюсь минималкой будет столько стоить...да еще я хочу не просто белое.а с синим цветом...

Да, думаю в Москве в салонах платья стоят в 2 раза дороже, чем у нас/если не больше/. Синие платья видела, но я старомодна в традициях, и поэтому я хотела только белое=)

0

14

Siesta написал(а):

Синие платья видела, но я старомодна в традициях, и поэтому я хотела только белое=)

а я фанатка синего))

0

15

Siesta спасибки)) слава богу у нас народу поменьше, а платье которое хочу - 36000 стоит, может и не стоит оно того незнаю, на один день все таки...

0

16

LEDA ну тогда нормально, гости и платье компенсируют друг друга=))))

А ты платье не мерила? Понимаешь, когда на стенде висело платье, я влюбилась в него-померила и поняла на мне оно смотрится ужасно, и сразу разонравилось....потом еще мерила штук 20-25-все не то, когда я отчаялась и была просто полностью разбита, девушка принесла мое платье, одев его, я просто расцвела и сказала МОЕ! И купила его=)))

0

17

Siesta написал(а):

А ты платье не мерила?

нет еще, я его пока только в каталоге видела, оно дизайнерское, от Оксаны Мухи)) мы еще с датой не опредилились, да и размер еще неизвестно какой нужен будет))))  :blush:

0

18

МММмм...ясненько! Но все равно платья по другому смотрятся. когда ты их меришь! Вот сейчас висит оно у меня в шкафчике...эх....куда бы его одеть..разве только на годовщину!=)))

0

19

Siesta ты фотки только не забудь показать, столько уже рассказала про это платье, что ужасно интересно глянуть на тебя в нем)

0

20

LEDA
хорошо! я выложу фотки, в теме, где вы меня со свадьбой поздравляли=)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сколько стоит свадьба?