Какие поликлиники Вы посещаете?
Какие поликлиники Вы посещаете?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться22009-11-22 02:51
Я уже давно хожу. Результаты очень мне нравятся! Персонал доброжелательный, оборудование самое современное, врачи, которым я доверяю мое личико - уже проверенные и зарекомендовали себя, да и цены очень умеренные. Пока никаких нареканий не могу сказать. Надеюсь, так будет всегда!
Поделиться32010-08-07 18:30
...в ту-к какой приклеплено наше депо-на станции Перово,собственность ОАО РЖД...=)
Да и то-не лечиться-а на ежегодную медкомиссию.Чтоб я туда по болезни припёрся-уж лет 10 такого не было...
Не люблю я всё это "дело"-больничные,поликлиники и прочая лабуда...
Поделиться42010-09-07 19:30
У нас она одна=)
ну вообще обращался к врачу только за тем что бы ноготь вырвали..и так 4 раза)))
Поделиться52010-09-07 22:52
обращался к врачу только за тем что бы ноготь вырвали..и так 4 раза)))
О_о ногти надоели?
Вообще раньше в поликлиники не ходила, пока не случилось заболеть тяжело и надолго, и сразу карточка в районной поликлинике из двухлистовой превратилась в талмуд, но реально помогли в частной клинике, и даже не в моем родном городе.
Поделиться62010-09-08 05:30
О_о ногти надоели?
бывает если коротко подстригаешь на ногах ногти они врастать начинают...
Поделиться72010-09-08 07:06
Один раз,давно,пришлось,исправлять ошибки севастопольских врачей в клинике им.Филатова в Одессе.И тогда я поняла,что есть настоящие врачи и хорошие больницы...И прежде чем решиться на какой- то шаг,нужна консультация нескольких независимых друг от друга специалистов.
Поделиться82010-09-08 10:41
Сообщение для TiTaN
ну теперь то ты их, надеюсь не очень коротко подстригаешь? )Подумать только!, решиться четырех ногтей из-за чрезмерной любви к педикюру )
И прежде чем решиться на какой- то шаг,нужна консультация нескольких независимых друг от друга специалистов
согласна пресогласна. Просто на это , как обычно нужно время, и средства, у нас же "бесплатная " медицина...
Поделиться92010-09-09 07:09
ну теперь то ты их, надеюсь не очень коротко подстригаешь? )Подумать только!, решиться четырех ногтей из-за чрезмерной любви к педикюру )
это кстати распространенная проблема...много людей с этим сталкиваются...но опыт со временем приходит
Поделиться102010-09-10 17:54
Сообщение для TiTaN
я знаю =) я медик =)
Поделиться112010-09-11 11:44
Вот уже три года никаких поликлиник не посещаю,кроме медосмотра перед началом работы 1 сентября. Я когда прихожу в поликлинику,смотрю на людские страдания и в"выздоравливаю"...