мне уже 20 лет, но я до сих пор девственница! да я понимаю, что я уже засиделась.но ничего не могу с собой поделать, не могу без любви.... это не значит что у меня никогда не было парня, они были, но никогда не доходило до этого. Просто встречалась я с ними недолго. а сейчас когда мне уже 20 лет, мне даже становится стыдно, что мне уже стоко лет а я еще девственница, из-за этого я даже комплексую общаться с парнями. Подскажите пожалуйста что мне делать?
проблема!!!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-16 19:19
Во первых, не комплексовать. Твоя девственность - это не минус, а очень даже существенный плюс. Тем более в наше время.
Поделиться32009-10-16 19:31
Моя девушка когда я с ней познакомился была девственницей в 20 лет. А теперь она моя жена и я только счастлив что был у нее первый ! Поверь для многих мужчин это огромный плюс в отношениях. Главное не ошибись и не подари ее кому попало.
Поделиться42009-10-17 13:47
Прочитав это Я стал по настоящему счастлив ))
Я рад что есть люди которые не могут без любви !
Я знаю что для парня это странно звучит Но я то же так .. не мог...
ТЫ СУПЕР !!! КошаZZZ
Я рад что такие есть люди!
Я уважаю таких девушек.. не стоит да же париться. Я из Санкт-Петербурга.. И рад бы был пообщаться хе хе хе.. НЕт я не из такого рода соображений. Просто люблю дарить ЛЮБОВЬ в хорошем понимании !
Поделиться52009-10-17 20:34
Спасибо всем за понимание и поддержку. у меня много знакомых, которые считают что с дественностью надо расстаться уже к этому возрасту, несмотря на то что у Тебя нет того для кого ты действительно бы ее сохранила. Даже моя лучшая подруга так считает. Но я остаюсь при своем мнении,хотя и в сомнении и в страхе, встретив того кто мне понравиться, а вдруг он испугается этого???!!!!
Спасибо StarK! Твои слова меня особенно порадовали)))))я тоже за общение, но я живу в другом городе....а на форуме с удовольствием)))
Поделиться62009-10-21 16:11
Нормального мужчину, у которого серьезные намерения, то что ты девственница, только обрадует...
Поделиться72009-11-22 21:12
да, со всеми согласна)))
Поделиться82009-11-22 21:12
да, согласна со всеми кто здесь) и не слушай знакомых, подруг)
Поделиться92009-11-28 16:01
я до сих пор девственница! да я понимаю, что я уже засиделась.но ничего не могу с собой поделать, не могу без любви.
Глупости какие!
Не вздумай комплексовать. Это такое дело, что расстаться то - 5 минут делов, но если расстанешься не потому что любишь, а потому что НАДО, в дальнейшем будешь сожалеть.
Если пока не готова - не надо.
Придёт время, сама поймёшь, что пора.
А пока живи как и жила, никого не слушай.
у меня много знакомых, которые считают что с дественностью надо расстаться уже к этому возрасту
Знакомые с обрыва прыгать будут и что, тебе тоже надо будет это делать?!