Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Виртуальная жизнь

Виртуальная жизнь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу создать жизнь, паралельную реальной. Общаться с людми, крутить роман и т.д. в общем всё как и жизни, но не имеющей ни каких реальных последствий (пытаюсь вот обрисовать и мыслью понимаю - что то мне это  напоминает. Хи, ну прям в детстве в дочки- матери не наигралась, ну ией Богу)
Кто что об этом думает?

0

2

Хммм.. Я считаю что реальная жизнь намного интереснее. В виртуале это все не понастоящему как-бы. Нет чувств, только эмоции. Хотя кому-то нравится...

0

3

Что-то мне эта идея Дом-2 напоминает... Ты случайно не его продюсер? А то сейчас согласимся, а потом раз без паспортов, и придется позориться на всю страну, чтоб их вернуть.  :D

0

4

amber написал(а):

Хммм.. Я считаю что реальная жизнь намного интереснее. В виртуале это все не понастоящему как-бы. Нет чувств, только эмоции. Хотя кому-то нравится...

полностью соглашусь)

0

5

Augustus написал(а):

Что-то мне эта идея Дом-2 напоминает

Тут скорее "за стеклом" ^^

0

6

Хорошо хоть не Шоу экстрасенсов с Пореченковым. )))))  :D

0

7

Дом 2, за стеклом, может прозвучит не правдоподобно, но не только не являюсь поклоницей этих проектов, более того принципиально не смотрела их (хи, забейте меня камнями)

0

8

Ну, я могу только мосоветовать тебе поиграть в Sims. Создай там персонажа, похожего на тебя и живи на здоровье. Если честно, то я сам человек весьма далекий от любви, так как считаю, что человек должен любить только Всевышнего Отца человечества. Влюбленность мешает правильно думать. Я уже свое, как говориться, отстрадал за девушку, которая была банально недостойна страданий. На всю жизнь хватило...Так что, моя жизнь, она только моя, и делить ее я ни с кем не согласен.

0

9

Ну в Симсах ты управляешь действиями своего персонажа, здесь же хочется общения

0

10

Чертовка написал(а):

Хочу создать жизнь, паралельную реальной. Общаться с людми, крутить роман и т.д. в общем всё как и жизни, но не имеющей ни каких реальных последствий (пытаюсь вот обрисовать и мыслью понимаю - что то мне это  напоминает. Хи, ну прям в детстве в дочки- матери не наигралась, ну ией Богу)Кто что об этом думает?

Может тебе на ролевую надо? Только там,за каких-то персонажей фильмов и т.п. Или можешь сама создвть форум такой,порекламишь маленько,может понравится кому. А я лично больше люблю простые форумы,на подобе этого)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Виртуальная жизнь