Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Обо всём и ни о чём :)

Обо всём и ни о чём :)

Сообщений 181 страница 200 из 349

181

пока,я сгоняла в магазин,приготовила дитю одежку,налепила 170 пельменей,помыла милому спину-вы уже настрочили!!!!!!!!!!!!!Ну я думаю,что на сегодня с готовкой покончено.С утра делала котлетки,рис отваривала,и овощи тушила.ну и так по мелочи -перекусы.Все  на сегодня.А завтра будет день и будет пища

0

182

ZoHaN
Помню фильм смотрела "не злите Зохана", про еврея, который уехал в Америку чтобы стать парикмахером, со Сталкером совсем разные персонажи :rofl:

0

183

ну и где мои самолеты, отображающит мое тонкое душевное настроение на данный момент???? Чё не пропустили? Большие по рамеру, что-ли?

0

184

Ой,у нас снова гости.Или эт хозяивы

0

185

Мама РјРёСЏ написал(а):

Мдяааа....Это тут нижним бельем не похвастаешься...

Канечно ты не забыла что ты в интернете,не только я могу видеть а вся ПЛАНЕТА)) :D

0

186

Шахи, shit это совсем не страшное слово. Это сплошь и рядом, чуть-ли не из детских уст.

0

187

поищу свой портрет по инету,девочки подскажите странички.

0

188

Alison написал(а):

ну и где мои самолеты, отображающит мое тонкое душевное настроение на данный момент???? Чё не пропустили? Большие по рамеру, что-ли?

Формат какой??

0

189

ZoHaN написал(а):

Мама РјРёСЏ написал(а):
Канечно ты не забыла что ты в интернете,не только я могу видеть а вся ПЛАНЕТА

Да. Но Я ее не буду видеть ! :tomato:

0

190

ZoHaN написал(а):

Чъя грууудььь??
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/245733-3.gif

Понравилась? Пусть это будет тайной.

0

191

Джули написал(а):

Шахи , что притихла??????????? читаешь?
Ты пробежки то возобновила?

гы, я ванную отдраила за это время :)
Да, пробежки возобновила, но, как вчера писала, не регулярные. В ветренную и особо мерзкую погоду не выхожу теперь, чтоб иммунитет не пошатнуть в нынешних гриппозных условиях. Я если холодного воздуха нахлебаюсь, то горло тут же напоминает о себе :(

0

192

Джули написал(а):

Понравилась?

Та есть немного))

0

193

А как добавлять Уважуху и Позитив?

0

194

Alison написал(а):

Шахи, shit это совсем не страшное слово. Это сплошь и рядом, чуть-ли не из детских уст

Ты будешь смеяться, но на иврите есть выражение "кибенимат", что вовсе не означает то, что мы привыкли думать. :)
А так, типа, пошел к черту. :D

0

195

Alison написал(а):

ну и где мои самолеты, отображающит мое тонкое душевное настроение на данный момент???

:rofl:  как сказала!? Я валяюсь :D

0

196

Alison написал(а):

Шахи, shit это совсем не страшное слово. Это сплошь и рядом, чуть-ли не из детских уст.

вот и я о том же :) А по-русски оооооооооооооооооооо! :)

0

197

Ладно, я спать. Надеюсь завтра всех увидеть на прежнем месте. :dontcare:
В смысле тут. :mybb:

Отредактировано Мама мия (2009-11-21 23:16)

0

198

ZoHaN написал(а):

Та есть немного))

Ну если мы здесь останемся, и ты будешь своим парнем, еще и не то увидишь :blush: , новым бельем будем хвастаться.................а Миа?????????? :rolleyes:

0

199

Hase написал(а):

поищу свой портрет по инету,девочки подскажите странички.

почему ты не переняла передыдущий ник и картинку? Так красиво было!

0

200

Я тоже спать , споки всем!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Обо всём и ни о чём :)