Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Обо всём и ни о чём :)

Обо всём и ни о чём :)

Сообщений 221 страница 240 из 349

221

Ух,тема разгорелась

0

222

ZoHaN написал(а):

Ух,тема разгорелась

то ли еще будет!

Еще увидишь.

0

223

так это ж разве наш предел? У нас еще только процентов 30 народу собралась. Нас уважать надо, мы траффик создаём нехилый.

0

224

Вау, Зохан, мерси за уважуху!  :blush:

За что, не спрашиваю, хотя и не знаю  :glasses:

0

225

Шахерезада написал(а):

Седня варила ему вареники с картошкой  Заценииииииил! Магазинные, правда, но оооооооочень нежные и вкусные. Вчера фаршировала перцы. Не успели нами обоими опробоваться. Вот недавно поужинала. Намана.

хозяяяюююшка :cool:

0

226

под каждым ником стоит -уважение и знаки +,-,я нажимала +,а под моим ником появилась 2

0

227

Алисон, "мы уважать себя заставим"!  :writing:
И пропустят твои самолеты!  :jumping:

0

228

Шахерезада написал(а):

За что, не спрашиваю, хотя и не знаю

ЗА комунистов))

0

229

ну вы и накатали.......когда читать-то???

0

230

Бирюза :)

+1

231

Ага,летят самолеты-привет вам девчата.Ну и т.д

0

232

ZoHaN написал(а):

ЗА комунистов))

ну вот, я вас, сэр, подвела, а вы и раскололись :)

Карочи, полюбите вы еще нас крепко ;) Запомните мои слова.

0

233

а меня старшая покрасила. вот, жду чтобы волосы высушились, увидить результат ^^

0

234

и мы отобедали только-что перцами. Ничё так, есть можно.

0

235

Бирюза написал(а):

а меня старшая покрасила. вот, жду чтобы волосы высушились, увидить результат ^^

красавишной станешь :)

0

236

Шахерезада написал(а):

Карочи, полюбите вы еще нас крепко

Ясн,поверь мну тежало взять...

0

237

щас везде в рунете пишут про Рамана Трахтенберга (в совке его хорошо знали, радиоведущий.)
умер во время своего радиовещания. инфаркт. ему было 41 год.
вот что пишут-

Романа Трахтенберга погубила жесткая диета
Главная причина смерти
Одной из вероятных причин общего ухудшения состояния здоровья могло стать резкое похудение артиста, коим он хвастался направо и налево. "За три месяца я похудел на 40 килограмм и чувствую себя замечательно, я просто летаю" - часто слышали поклонники таланта в эфире. Жесткая диета послужила причиной смерти известного шоумена. Можно долго говорить - преднамеренно худел Роман или нет, - очевидно одно: серьезная и скоропалительная потеря массы тела губительно сказывается на здоровье.
Организм подвергается серьезному шоку, который не всегда совместим с жизнью. Трахтенберга убили неграмотные диетологи, которые ради наживы пренебрегли всеми врачебными постулатами и подвергли риску человеческое здоровье, написал в "Живом Журнале" Сергей Ливадный. В этот раз чаша весов перевалила в сторону худшего.
Доказать вину диетологов в смерти Романа вряд ли удастся, ведь это не прямая причина, а возможная.

0

238

Alison написал(а):

и мы отобедали только-что перцами. Ничё так, есть можно.

здорово :)

А нам редко удается поесть вместе. По утрам МЧ практически не ест, а по вечерам его практически не бывает  :suspicious:

0

239

ZoHaN написал(а):

Ясн,поверь мну тежало взять.

мы спецы в похудении. Переведем тебя на правильное питание. Полегчаешь, и не будет так тяжело ;)

0

240

пойду в живой журнал к Садальскому,давно не была ,там много интересного.Значит и про Романа написано.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Обо всём и ни о чём :)