Alison написал(а):
некоторые мои посты не прошлиНаверно были удалены Модератором!
Ты материлась ?!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Обо всём и ни о чём :)
Alison написал(а):
некоторые мои посты не прошлиНаверно были удалены Модератором!
Ты материлась ?!
Ты материлась ?!
Мия, Алисон никогда не материться
А что, нужно, чтоб моё было?
Просто поинтересовался
Смотрим с детьми 2012,их прикалывает, особенно Антона
Ты материлась ?!
Это спроси у Второго Модератора!
ой, люди, здесь страшно:) шаг влево - расстрел на месте. Цензура, опять-же. Мама Мия, ну ты и вопросы задаешь. ты меня мало знаешь, что понять, что я незензурно не выражаюсь по русски?
ой, люди, здесь страшно:) шаг влево - расстрел на месте. Цензура, опять-же. Мама Мия, ну ты и вопросы задаешь. ты меня мало знаешь, что понять, что я незензурно не выражаюсь по русски?
Так я и удивилась ! ЧТО не пропустили ????
Изучаю возможности форума
И не говори ! "Под колпаком у Мюллера"...
Модераторы, а как насчет презумпции невиновности ?
Ой, какая милая "возможность" !
Мама Мия, ну ты и вопросы задаешь. ты меня мало знаешь, что понять, что я незензурно не выражаюсь по русски?
А не по-русски ?
ой, люди, здесь страшно:) шаг влево - расстрел на месте. Цензура, опять-же
Да ладно, девчонки, не партесь ! Их тоже можно понять: свалились мы им как снег на голову. Вот и присматриваются. Работа у них такая.
не по-русски, могу на раз! Вот.
Узнаете моего красавца
Хотела изначально поставить такую аватарку, хорошо не поставила,тут вон какие модератоты
Нифига себе, она еще и движется
А большие изображения не прикрепляются
продолжаем изучать взможности
Ой , айфоновские фотки прикрепляются, размер подходит
Какике иенно?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Обо всём и ни о чём :)