Регистрация брака нужна не для ограничения свободы , а для юридической защищенности семьи.
Согласен на все 100!
Так что глупости эти Гражданские браки.
Это не глупости, если людям так нравится, то по чему бы и нет? У каждого есть право выбора
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп
Регистрация брака нужна не для ограничения свободы , а для юридической защищенности семьи.
Согласен на все 100!
Так что глупости эти Гражданские браки.
Это не глупости, если людям так нравится, то по чему бы и нет? У каждого есть право выбора
У каждого есть право выбора
Да я согласна, я про другое немного- это я о свободе..
Купила водку на праздники, разливную, ворованую с завода. Теперь перегоняю её через фильтр для воды (такой кувшин со сменной кассетой)Очистка, блин...
И что-водка не потеряла свои свойства? Я как то пепси колу через фильтр прогнала-так осталась только чистая водичка цвета колы, а вкус исчез. А водка в воду не превратилась??
Да я согласна, я про другое немного- это я о свободе..
Выбор, это и есть свобода)
Выбор, это и есть свобода)
Ну , если человек создает семью, выбирает жить без регистрации- это его выбор-никто не спорит. Но тем не менее свободным от семейных обязанностей разве он будет? Хоть зарегестрированный, хоть гражданский брак основан на взаимовыручке, надо иногда жертвовать и свободой и интересами ради семьи. И отсутствие штампа в паспорте -это мнимая свобода. А истинно свободным человек себя должен чувствовать в душе, в отношениях с близкими, а не из-за отсутствия штампа, как мне кажется.
Ну , если человек создает семью, выбирает жить без регистрации- это его выбор-никто не спорит. Но тем не менее свободным от семейных обязанностей разве он будет? Хоть зарегестрированный, хоть гражданский брак основан на взаимовыручке, надо иногда жертвовать и свободой и интересами ради семьи. И отсутствие штампа в паспорте -это мнимая свобода. А истинно свободным человек себя должен чувствовать в душе, в отношениях с близкими, а не из-за отсутствия штампа, как мне кажется.
Согласен во многом, только я если честно, я считаю, что брак перед богом заключать надо, а перед государством уже дело второе. Нравятся люди друг-другу и их право решать как им свои отношения оформлять. А настойчивость одной из половин на штамп в паспорте, это не уверенность в отношениях и в какой то степени не доверие. Если конечно девушка беременна, то это меняет дело и всё же..
А настойчивость одной из половин на штамп в паспорте, это не уверенность в отношениях и в какой то степени не доверие.
А я не согласна. Вот я знаю еще одну историю. Женщина, котоая уже в прошлом была замужем, встретила человека. Полюбили, стали вместе жить. Он ей сто раз предлагал выйти за него замуж, а ей не хотелось этого-ну была один раз замужем и хватит! Мы же доверяем друг другу! Вот она продает квартиру в городе- на эти деньги строят особняк на ЕГО участке. Вкладывают деньги в машину, этот загородный дом и участок. А потом мужчина внезапно умирает и приходят его родственники за наследством. Женщина возмущается- это же на ее деньги был построен особняк, они же вместе работали и создавали все что теперь по праву принадлежит ЕГО родственникам. А адвокаты ей и говорят" СОЖИТЕЛЬНИЦА право на наследство не имеет". Вот такая у нее получилась свобода на доверии.
Вот такая у нее получилась свобода на доверии.
Договор или завещание на такие случае составляют, если причиной таких событий явилась дурость или лень, то виноваты только те, кто это не захотел или не додумался сделать. При чём тут штамп? И без него можно обойтись было, да и сейчас можно, ей надо было договора, чеки, любую документацию представить в суд, о том, что она вкладывала капитал в какое-либо предприятие с ним совместное, в дом там, в машину и тд. Это не решило бы проблему полностью, но компенсацию она бы получила точно.
Я не против штампа, я только ЗА, если это касается меня и моей любимой женщины! Просто здесь разговор идёт про то нужен ли он, лично мне он не мешает и не помогает, материальных плюсов я не учитывал не с той, не с той стороны.
И что-водка не потеряла свои свойства?
Не потеряла.
Дегустировали вчера. Норм.
Всем привет!
ПривеТ всем)
Интересно, если сделать тему с нашими фотками внутри, кто-нить туда свои фоты выложит?
Вот сижу и думаю и че я тут сижу? Нет бы на улицу или еще куда. Опять же дома надо бы чево-нить поделать. Ан нет сижу и тычу глазами в комп, пальцами в клаву. Народ, а чево это мы лазим по форумам? Чево надо то? Чево ищем? Чево не хватат? Щас срочно начну думать.
Малявочки-шмакадявочки, !!!
Малявочки-шмакадявочки,
Хоть я и не малявка и ниразу не шмакодявка, но так и быть, прювет!
Хоть я и не малявка и ниразу не шмакодявка, но так и быть, прювет!
Здравствуй, любовь моя!! Чем занимаешься???
Как видишь, клавиши нажимаю.
Как видишь, клавиши нажимаю.
Как у вас с погодой? Не грозится завтрашние планы испортить???
Я не против штампа, я только ЗА, если это касается меня и моей любимой женщины! Просто здесь разговор идёт про то нужен ли он
Ну и я об этом же..Просто когда люди живут счастливо, как-то о завещании не задумываются..никто ж померать не собирается.. А чеки сохранять тоже не всегда в голову придет. Штамп нужен я считаю, если отношения серьезные. Он не ущемляет ни чьих прав, он не ограничивает свободу,если есть любовь и доверие, но защищает юридически ..да и просто исключает обидное слово "сожитель".
Интересно, если сделать тему с нашими фотками внутри, кто-нить туда свои фоты выложит?
А почему бы и нет? Здеся все свои кажись.. шугаться не станем думаю..
Как у вас с погодой? Не грозится завтрашние планы испортить???
Тьфу-тьфу, шоб не сглазить. Шепчет погодка, хоть бы не подвела завтра.
А то шашлык из духовки...фи...
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... (2) | Устаревшие темы | 2018-12-20 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | 2024-10-31 |
Оффтоп-2 | Устаревшие темы | 2010-06-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп