Многие не любят рамок и сроков, режима
Из своих наблюдений - больше всего их не любят те, кто без жестких рамок идет в разнос. И, кстати, о нарушении "свобод", громче всего кричат именно такие люди.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #3
Многие не любят рамок и сроков, режима
Из своих наблюдений - больше всего их не любят те, кто без жестких рамок идет в разнос. И, кстати, о нарушении "свобод", громче всего кричат именно такие люди.
Да сделайте мне уже розовый ник кто-нибудь хватит на потом откладывать
Да, нет. Просто наблюдение по жизни. )
Куда ты пропала?)))
Говорить не скем)))
Сообщение для Tinaaa
Уже даже мне интересно, как будет выглядеть тот розовый ник
Сообщение для Tinaaa
Уже даже мне интересно, как будет выглядеть тот розовый ник
Та Амбер делает вид, что ничего не происходит)) игнорит, не хочет меня розовить, короче)
А Йолке ник закрасил
Отредактировано Tinaaa (2025-01-22 21:15)
Та Амбер делает вид, что ничего не происходит)) игнорит, не хочет меня розовить, короче)
А Йолке ник закрасил
А может, ну его нафиккк?) Хотя, согласен, розовый было бы эффектно).
А может, ну его нафиккк?) Хотя, согласен, розовый было бы эффектно).
Ну, может быть админ ещё сжалится и мы это увидим)
Фигли
Доотколадывались))
Припечатали на следующей неделе)))
Отредактировано joy (2025-01-23 16:40)
Куда ты пропала?)))
Отчетность у меня. Работаю много, прихожу домой поздно, вечером домашние дела, релакс и спать. )
Да сделайте мне уже розовый ник кто-нибудь хватит на потом откладывать
А то что?
А то что?
Так это не угроза была, а крик души
Так это не угроза была, а крик души
Твоей душе так хочется выделиться? Йолку зеленой сделали без ее ведома. Она об этом не просила.
"потом" это моя жизнь! А сейчас я такой... "Все остальное потом"...
Это ты о себе?))))) Типо, форум сдохнет если ты не прикопаешся к новичку? А написано "форум общения и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ"))))))))) Ты батенька, просто вампир)
Вы не новички, а мультоводы. Я же вижу.
И, для особо одаренных, которые не в состоянии осилить более одной строки текста целиком. ПОВТОРЮ маленьким кусочком
Самые ужасные люди - это которые из интернета пытаются лезть в реал.
К кому это я тут лезу из интернета в реал, м?
Ну-ну, вот научится это дитятко писать.. И такого понапишет. Уж лучше бы молчало или агукало.
А. Вы из этих что ли, из любителей деления мира на имеющих право что-то говорить, и не имеющих? ))
Ну что за радикализм? Тюрьмы часто в городах расположены, на краю света их не так и много, ибо там инфраструктуры нет.
Какая ж инфраструктура нужна для тюрем? О_о Стены поставил, колючей проволоки намотал, электричество кинул, газа да канализация. А детские сады, школы, караоке клубы, театры да дискотеки там строить незачем. Это уж зеки сами как-нить слепят при необходимости, им один хрен заняться нечем, они ж годами сидят, а то и десятилетиями.
Я живу наоборот в полной свободе - у самого синего Йонического моря.)
А. Опять значит. Очередные неприкаянные релоканты, не желающие вливаться в общество страны новообетованной. Ну ясно.
Не расстрайтесь, милейшая Утица. Найдете еще своего палеонтолога.. Заценит Вас и полюбит.
Я и не расстраиваюсь. У меня интернет как-то отдельно от реала всегда. Интернет - это игры, форумы, мультики, товары. Всё.
Люди есть, конечно, но население неплотное - типа хуторов. Немцы, в основном, от режима беглые. Песни Шуберта хором поют.)) Может и подружимся со временем, я еще оносительно недавно здесь.
Секта какая-то что ли? От какого еще режима? Режим Гитлера еще в 45 году пал, с тех пор столько лет прошло - столько люди не живут!
Вы уж звиняйте, я цитировать не буду, так отвечу по ходу поступления Ваших мыслей.
Нет, я не сторонница элитаризма.. Хотя.. порой бывает. Имела в виду, что то, что Вы считаете развитием (навыки письма, например), может стать и источником деградации. Взять, хотя бы Гитлера с его известной книжкой. Лучше бы и не писал.
Инфраструктура тюрьме нужна, чтоб заключенных отвозить-привозить, кормить-поить и прочее. По-моему, времена графа Монте-Кристо прошли.
Нет, я отнюдь не из новых релокантов.)))
Режим и нынче своеобразный, не всем немцам доставляет. Бегут люди, ох бегут.. В Венгрии целые деревни из немцев и голландцев. Австралийские пустыни даже оккупируют. А кто знает, может оне - очаги новой цивилизации.
ы уж звиняйте, я цитировать не буду, так отвечу по ходу поступления Ваших мыслей.
Нет, я не сторонница элитаризма.. Хотя.. порой бывает. Имела в виду, что то, что Вы считаете развитием (навыки письма, например), может стать и источником деградации. Взять, хотя бы Гитлера с его известной книжкой. Лучше бы и не писал.
Ну, может быть. Хотя мне кажется в случае таких книжек они следствие, а не причина. Кому надо - тот найдёт, тому завсегда "что надо" напишут. Закон рынка - есть спрос, будет и предложение. По мне так Гитлер вообще какая-то ведомая фигура была, а истинные кукловоды на сцене не маячили. Нет, что-то он конечно решал, но тактически, а не стратегически. Если бы ему лично взбрело в голову, не знаю, вдруг развернуть оглобли и удариться, не знаю, в коммунизм, или вообще вдруг в иудаизм, или еще куда, или вдруг начать вести демонстративно мирную политику - едва ли ему хватило бы авторитета и власти повернуть страну в такое русло.
Мне кажется любого короля всегда делает свита. Любой "телевизор" говорит всегда то, что от него хотят услышать, а вовсе не так - телевизор сказал и все уши развесили. Хотя, конечно, что-то, какую-то информацию или пропаганду завсегда вбросить можно, а уж попадет ли она на нужные дрожжи или нет - это вот уже ключевое.
Инфраструктура тюрьме нужна, чтоб заключенных отвозить-привозить, кормить-поить и прочее. По-моему, времена графа Монте-Кристо прошли.
Я наверное по России сужу. Здесь просто по питьевой воде в "тюремных" регионах проще - скважину пробурил и всё, как в Алькатрас на баржах возить нет нужды. Ну и дорога - бобик с заключенными довезти - шестиполосную автостраду ровнейшую и с зимным антиледяным подогревом прокладывать незачем. Две линии асфальт на гравий как попало кинул и ладно ))
Ну и по обеспечению - конкретно здесь тюрьмы (вне города) чаще вообще штука полупроизводственная. с пилорамами, швейными цехами, домом культуры с оркестром и проч. Особенно если статьи не особо тяжкие, не какие-нить террористы с массовыми убийствами, а так, ворье какое-нить мелкое сидит, а то и вовсе - ПДД нарушил, сбил кого-нить, сломав не насмерть ребра, ну и сидит, отбывает.
В прочем я не сидел, не особо специалист. Брат вот старший сидел, семь судимостей. Но он особенный человек, со своим особенным менталитетом. Был, по крайней мере, мы более 20 лет не общаемся.
Нет, я отнюдь не из новых релокантов.)))
Ну старые-то обжились более-менее. Это у новых - ну как новых было хобби - уведут куда-нить, никакой жизни не ведут, сидят в интернете ругаются. У меня даже хобби одно время было их безбожно троллить и про Россию им наоборот нарочно страшилки и глупости разные рассказывать, чтобы они там у себя ужасались или просто глаза таращили.
Режим и нынче своеобразный, не всем немцам доставляет. Бегут люди, ох бегут.. В Венгрии целые деревни из немцев и голландцев. Австралийские пустыни даже оккупируют. А кто знает, может оне - очаги новой цивилизации.
В Германии земли мало, дорогая очень, вдобавок небезопасная в плане обвала и пещер, ну и видимо ищут где поспокойней. Мне доводилось там быть - у фермеров под полями пещеры на километры под землю, провалы идут, кустиками обсаженные. откровенно стрёмно там вокруг прогуливаться, можно так улететь - что и потомки не найдут. А им ничего, на тракторах шуруют, не боятся.
Я одно время думал на заработки к ним гастарбайтером поехать, но потом лень стало, так и не поехал. Да и незачем - землю копать я и в России могу, какой смысл куда-то мотаться, где вдобавок климат организму совсем не подошел.
А так... Ну насколько я помню немцы много куда переселялись, в России они еще при Петре I паслись и даже до него. Ничего нового в этом нет. Если не ошибаюсь то среди буров, которые с англичанами бодались, тоже немцы присутствовали. Но я не сильно в курсе, как-то не изучал.
Гитлер по первости был ведь скромным чуваком. Традицию германскую любил до пассионарности. Что с ним случилось, почему переглючило, можно лишь догадываться. Но я тоже сильно сомневаюсь насчет того, что личность может делать историю. А что за кукловодов имеете в виду?
В Европе тюрьмы или в городах, или поблизости расположены. Да и заключенные нынче бойкие пошли - в суд подать могут, если не понравится содержание. А работают в мастерских в самом заведении, лес не валят.
Сочувствую насчет брата.. С моим троюродным похожая история была. В 90-х в юности сбился с дорожки.. Наркотики, то-се. В тюрьме и умер.
В общем, тема какая-то нерадостная.. На форуме-то хорошего настроения..
Да у меня просто характер непоседливый, только обживусь, начинает тянуть куда-то дальше. Предки был рулевыми при безземельных конунгах.) Море люблю, без моря чахнуть начинаю и тосковать. В немецкоязычных землях в общей сложности 4,5 года прожила, но душой не прикипела. Хотя красивые места были..
Немцев не провалы, а банально безопасность не устраивает.
А зачем Вам землю копать? Судя по слогу и грамотности, должно быть гуманитарное образование.)
Гитлер по первости был ведь скромным чуваком. Традицию германскую любил до пассионарности. Что с ним случилось, почему переглючило, можно лишь догадываться.
Ряд неудач, не слишком-то распрекрасная жизнь, бедность. Натуру слабую это легко ведет к нездоровой озлобленности, особенно когда есть сплонность причину неудач искать не в себе, а в других. У Гитлера стали виноваты евреи, с легкой руки подсказывающих.
Но я тоже сильно сомневаюсь насчет того, что личность может делать историю.
Личность - может, но Гитлер был имхо не личность, а так, художник-неудачник.
А что за кукловодов имеете в виду?
Бонз промышленности, как легкой, так и тяжелой. Но в основном тяжелой. В мирное время получать столько заказов на металлургию можно лишь во время грандиозных строек, но это уж явно не про фашизм и Гитлера. Оставалось лишь другое - мутить войнушки, ну и попутно разгрузить социальное напряжение, чтобы оно не вылилось в какой-нибудь коммунизм со всеми вытекающими из него для фабрикантов последствиями. Ну и далее во время войны заказы выполнялись самые разные, вплоть до абсолютно абсурдных и нелепых, в ущерб здравому смыслу.
В Европе тюрьмы или в городах, или поблизости расположены. Да и заключенные нынче бойкие пошли - в суд подать могут, если не понравится содержание. А работают в мастерских в самом заведении, лес не валят.
По валке не уверен. Про пилорамы точно знаю, ну и токарей среди бывших зеков очень много. Их там умышленно учат этому, чтобы по выходу из тюрьмы у них была специальность, не связанная с криминалом. В принципе ничего нового, слыхал что икею (мебель) за границей тоже сплошь зеки делают, потому она такая дешевая не в ущерб качеству.
По мне так это хорошо - определенно лучше, чем тупо так сидеть с ума от безделья сходить.
Сочувствую насчет брата.. С моим троюродным похожая история была. В 90-х в юности сбился с дорожки.. Наркотики, то-се. В тюрьме и умер.
В общем, тема какая-то нерадостная.. На форуме-то хорошего настроения..
В случае моего - это его выбор, никто его никуда не сбивал, раза три на работу устраивали, и раза четыре от уголовных дел отмазывали. Не вылечилось. Я, правда, тоже ни хрена не работаю, но как-то вот в криминал не тянет. И не тянуло.
Да у меня просто характер непоседливый, только обживусь, начинает тянуть куда-то дальше. Предки был рулевыми при безземельных конунгах.) Море люблю, без моря чахнуть начинаю и тосковать. В немецкоязычных землях в общей сложности 4,5 года прожила, но душой не прикипела. Хотя красивые места были..
Я своё отъездил, разъездная работа была (не по заграницам). Одно время нравилось, потом за годы так надоело, что теперь иной раз по полгода не могу себя заставить даже из поселка куда-то выехать. Так бы и сидел дома и пас гусей, и ничего мне не надо ))
В Германию заносило случайно, при царе горохе, очень давно, на правах третьесортного, и, признаться, крайне скверного, переводчика "про запас". Поездка правда, была отвратительная - хостел без горячей воды (почти), еда... ох... Вот честно, мои знакомые бомжи привокзальные лучше питаются, чем там нас кормили, до того жмот был глава той делегации, что просто мрак, и своих денег по бедности шишь, вдобавок поселили куда-то не то в горы, не то на холмы, где до продуктовых магазинов только на машине и доедешь, а у хозяина в хостеле в ларьке цены были выше, чем в ГУМе у Кремля. Раз в двадцать цену на шоколадки поднял, и сидит, ну барыга барыгой. Одно раздражение. чесслово. Столько лет прошло - до сих пор злюсь, что меня туда заставили ехать.
Немцев не провалы, а банально безопасность не устраивает.
В Германии?? Да там же вроде тихо, войны нет, каких-то забастовок с митингами вроде тоже. Бандитских разборок вроде тоже, чего там бандитам делить-то особо... Хотя я давно был, может чего не знаю.
А зачем Вам землю копать?
А чего ж не копать-то? До огорода определенно ближе идти, чем до магазина. Хотя бы от лени )) Копать легче, чем в магазин таскаться. Тем более что в магазине картошка за деньги, а в огороде бесплатная.
Судя по слогу и грамотности, должно быть гуманитарное образование.)
Не, вот уж чего нет того точно нет. Ровно как и грамотности. Ну, почти. Образование разное, есть высшее, но всё техническое. Гуманитарные науки нам преподавали почти факультативно, чуть-чуть того. чуть-чуть сего.
Личность - в смысле индивидуум, а не нечто выдающееся. Говорят, Гитлер был недурным оратором.) Я, правда, всех тонкостей его ораторского искусства оценить не могу из-за моего плохого немецкого, кажется просто истеричным ором. А вообще непонятно, почему выбрали именно его на эту роль.
Крупп нешто его сподвинул и нашептал, по-вашему? Ну с натяжкой можно рассматривать как некие закулисные интриги.. Но маловато будет для такой всеобъемлющей акции. Да и социальные напряжения наоборот ослабли перед войной - безработица снизилась, и тп. Жить немцы стали лучше.) Веселей ли, правда, не знаю.
А сейчас проблема Германии в том, что нет средней уравновешенной политлинии - или вправо, или влево рвет. И мигранты народ уже подбешивать стали. Не знаю, выльется ли это в резню когда-нибудь.. Пока недовольные просто тихо валят.
Чтоб на огороде что-то выросло, его вскопать как минимум надо.)) Для меня все это запредельно сложно. Попыталась цитрусовые посадить - все подчистую сухоткой (mal secco) скосило. Алое разные посадила - улитки сожрали, которые плодятся гады, как не в себя. На этом мой садоводческий порыв иссяк. Что на старых деревьях вырастет, то съем. И фсе.
Так что, можете записать меня в рукожопы.)
Отредактировано Nott (2025-05-20 00:17)
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... (2) | Устаревшие темы | 2018-12-20 |
Оффтоп из тем... #2 | Устаревшие темы | 2025-05-22 |
Оффтоп из тем... (3) | Устаревшие темы | 2023-02-27 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #3