Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #3

Оффтоп из тем... #3

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Оказалось , некоторое время назад, я не люблю вообще НГ и ДР.
Здесь - прожит ещё один год, осталось ещё меньше, и как раз ностальгия заставляет немного забыть это чувство - меньше осталось жить...уход в детство, и это греет).

Предыдущая часть темы: Оффтоп из тем... #2

0

2

SCO написал(а):

Может и так, только куриц без перьев не бывает, и вот эти перья летали по всей кухне, плюс зерно по полу раскидано и не только. 
Кухня всего 5 кв м., но даже их содержать в чистоте, при разгуливающей свободно курице, невозможно физически.

Ну эт чет перебор ) Я бы отсек какой-нибудь вольер или большую клетку, со сменным поддоном (подстилкой). Подоконник отдать например под эту конструкцию.
Хотя вид это имело бы странноватый, да.

0

3

Sablezubaya_utka написал(а):

Ну эт чет перебор ) Я бы отсек какой-нибудь вольер или большую клетку, со сменным поддоном (подстилкой). Подоконник отдать например под эту конструкцию.
Хотя вид это имело бы странноватый, да.

Это как в той притче про  " заведи в доме козу" )))

0

4

SCO написал(а):

Это как в той притче про  " заведи в доме козу" )))

Если цены на яйца подскочат как в США - притча перестанет быть смешной. Слышали новости? Причем я их даже с американских источников слышал, а не только по российскому зомбоящику. В США сильно подскочили цены на яйца, причем настолько, что, во-первых, все кому ни лень стали кур заводить, лепя мини-курятники, а во-вторых, ну это уже сюр чистый, короче наркомафия мексиканская под это дело тоже стала частично, а то и полностью переквалифицироваться на контрабанду яйцами. Т.е. возили-возили наркоту, забросили, ибо невыгодно (!), и стали контрабандой паки с яйцами пытаться через границу тащить (!!!), то так то эдак.
В американском инете даже пропаганда пошла, чет там вспомнили какие-то древние постеры с дядей Семом и курятниками, когда это, годах эдак в 30х, было сильно актуально.

0

5

Сообщение для Sablezubaya_utka так у нас уже это было, когда цены за десяток выросли раза в два.  Буквально  недавно, меньше года назад. Разгорелся скандал, пошли проверки ценообразования и все вернулось на круги своя. )

0

6

SCO написал(а):

так у нас уже это было, когда цены за десяток выросли раза в два.  Буквально  недавно, меньше года назад. Разгорелся скандал, пошли проверки ценообразования и все вернулось на круги своя. )

Я пропустил ) Просто не так часто покупаю яйца.

0

7

Sablezubaya_utka написал(а):

Я пропустил ) Просто не так часто покупаю яйца.

И не страшно. Там оооочень быстро эта вакханалия закончилась.

0

8

SCO написал(а):

И не страшно. Там оооочень быстро эта вакханалия закончилась.

Американцы у себя раздувают. Но там правда больше всех стараются производители КУР, которые ими торгуют (породной птицей и вообще).

Видимо это как у нас некоторые фермеры - загодя начинают усиленно педалировать тему курбан-байрама, чтобы толкнуть баранину, а с наступающей Пасхой поздравляют за два, а то и три месяца, чтобы никто не дай бох не забыл яиц прикупить )))

Помню я что-то такое устраивал в России, когда на джипе ездил по пятерочкам крупу скупал кур кормить. Навел такой суеты что бабки в городе потом всю крупу скупили, истратив по ходу даже похоронные. Как в том анекдоте про гороховый концентрат короче.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #3