Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #3

Оффтоп из тем... #3

Сообщений 1 страница 20 из 168

1

Tinaaa написал(а):

Многие не любят рамок и сроков, режима

Из своих наблюдений - больше всего их не любят те, кто без жестких рамок идет в разнос. И, кстати, о нарушении "свобод", громче всего кричат именно такие люди.

0

2

Да сделайте мне уже розовый ник кто-нибудь https://vk.com/emoji/e/f09f98a1_2x.png хватит на потом откладывать https://vk.com/emoji/e/f09f98a1_2x.png

0

3

SCO написал(а):

Да, нет. Просто наблюдение по жизни. )

Куда ты пропала?)))
Говорить не скем)))

0

4

Сообщение для Tinaaa
Уже даже мне интересно, как будет выглядеть тот розовый ник :D

0

5

Spectateur написал(а):

Сообщение для Tinaaa
Уже даже мне интересно, как будет выглядеть тот розовый ник

Та Амбер делает вид, что ничего не происходит)) игнорит, не хочет меня розовить, короче)
А Йолке ник закрасил https://vk.com/emoji/e/f09f98a1_2x.png

Отредактировано Tinaaa (2025-01-22 21:15)

0

6

Tinaaa написал(а):

Та Амбер делает вид, что ничего не происходит)) игнорит, не хочет меня розовить, короче)
А Йолке ник закрасил

А может, ну его нафиккк?) Хотя, согласен, розовый было бы эффектно).

0

7

Spectateur написал(а):

А может, ну его нафиккк?) Хотя, согласен, розовый было бы эффектно).

Ну, может быть админ ещё сжалится и мы это увидим)

+1

8

Фигли
Доотколадывались))
Припечатали на следующей неделе)))

Отредактировано joy (2025-01-23 16:40)

0

9

joy написал(а):

Куда ты пропала?)))

Отчетность у меня. Работаю много, прихожу домой поздно, вечером домашние дела, релакс и спать. )

0

10

Tinaaa написал(а):

Да сделайте мне уже розовый ник кто-нибудь  хватит на потом откладывать

А то что?

0

11

SCO написал(а):

А то что?

Так это не угроза была, а крик души

0

12

Tinaaa написал(а):

Так это не угроза была, а крик души

Твоей душе так хочется выделиться? Йолку зеленой сделали без ее ведома. Она об этом не просила.

0

13

"потом" это моя жизнь! А сейчас я такой... "Все остальное потом"...

:stupor:

0

14

Нецхи написал(а):

Это ты о себе?))))) Типо, форум  сдохнет если ты не прикопаешся к новичку? А написано "форум общения и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ"))))))))) Ты батенька, просто вампир)

Вы не новички, а мультоводы. Я же вижу.
И, для особо одаренных, которые не в состоянии осилить более одной строки текста целиком. ПОВТОРЮ маленьким кусочком

Sablezubaya_utka написал(а):

Самые ужасные люди - это которые из интернета пытаются лезть в реал.

К кому это я тут лезу из интернета в реал, м?

0

15

Nott написал(а):

Ну-ну, вот научится это дитятко писать.. И такого понапишет. Уж лучше бы молчало или агукало.

А. Вы из этих что ли, из любителей деления мира на имеющих право что-то говорить, и не имеющих? ))

Nott написал(а):

Ну что за радикализм? Тюрьмы часто в городах расположены, на краю света их не так и много, ибо там инфраструктуры нет.

Какая ж инфраструктура нужна для тюрем? О_о Стены поставил, колючей проволоки намотал, электричество кинул, газа да канализация. А детские сады, школы, караоке клубы, театры да дискотеки там строить незачем. Это уж зеки сами как-нить слепят при необходимости, им один хрен заняться нечем, они ж годами сидят, а то и десятилетиями.

Nott написал(а):

Я живу наоборот в полной свободе - у самого синего Йонического моря.)

А. Опять значит. Очередные неприкаянные релоканты, не желающие вливаться в общество страны новообетованной. Ну ясно.

Nott написал(а):

Не расстрайтесь, милейшая Утица. Найдете еще своего палеонтолога.. Заценит Вас и полюбит.

Я и не расстраиваюсь. У меня интернет как-то отдельно от реала всегда. Интернет - это игры, форумы, мультики, товары. Всё.

Nott написал(а):

Люди есть, конечно, но население неплотное - типа хуторов. Немцы, в основном, от режима беглые. Песни Шуберта хором поют.)) Может и подружимся со временем, я еще оносительно недавно здесь.

Секта какая-то что ли? От какого еще режима?  :crazyfun:  Режим Гитлера еще в 45 году пал, с тех пор столько лет прошло - столько люди не живут!

0

16

Вы уж звиняйте, я цитировать не буду, так отвечу по ходу поступления Ваших мыслей.
Нет, я не сторонница элитаризма.. Хотя.. порой бывает.   :D Имела в виду, что то, что Вы считаете развитием (навыки письма, например), может стать и источником деградации. Взять, хотя бы Гитлера с его известной книжкой. Лучше бы и не писал.
Инфраструктура тюрьме нужна, чтоб заключенных отвозить-привозить, кормить-поить и прочее. По-моему, времена графа Монте-Кристо прошли.
Нет, я отнюдь не из новых релокантов.)))
Режим и нынче своеобразный, не всем немцам доставляет. Бегут люди, ох бегут.. В Венгрии целые деревни из немцев и голландцев. Австралийские пустыни даже оккупируют. А кто знает, может оне - очаги новой цивилизации. :dontknow:

0

17

Nott написал(а):

ы уж звиняйте, я цитировать не буду, так отвечу по ходу поступления Ваших мыслей.
Нет, я не сторонница элитаризма.. Хотя.. порой бывает.    Имела в виду, что то, что Вы считаете развитием (навыки письма, например), может стать и источником деградации. Взять, хотя бы Гитлера с его известной книжкой. Лучше бы и не писал.

Ну, может быть. Хотя мне кажется в случае таких книжек они следствие, а не причина. Кому надо - тот найдёт, тому завсегда "что надо" напишут. Закон рынка - есть спрос, будет и предложение. По мне так Гитлер вообще какая-то ведомая фигура была, а истинные кукловоды на сцене не маячили. Нет, что-то он конечно решал, но тактически, а не стратегически. Если бы ему лично взбрело в голову, не знаю, вдруг развернуть оглобли и удариться, не знаю, в коммунизм, или вообще вдруг в иудаизм, или еще куда, или вдруг начать вести демонстративно мирную политику - едва ли ему хватило бы авторитета и власти повернуть страну в такое русло.

Мне кажется любого короля всегда делает свита. Любой "телевизор" говорит всегда то, что от него хотят услышать, а вовсе не так - телевизор сказал и все уши развесили. Хотя, конечно, что-то, какую-то информацию или пропаганду завсегда вбросить можно, а уж попадет ли она на нужные дрожжи или нет - это вот уже ключевое.

Nott написал(а):

Инфраструктура тюрьме нужна, чтоб заключенных отвозить-привозить, кормить-поить и прочее. По-моему, времена графа Монте-Кристо прошли.

Я наверное по России сужу. Здесь просто по питьевой воде в "тюремных" регионах проще - скважину пробурил и всё, как в Алькатрас на баржах возить нет нужды. Ну и дорога - бобик с заключенными довезти - шестиполосную автостраду ровнейшую и с зимным антиледяным подогревом прокладывать незачем. Две линии асфальт на гравий как попало кинул и ладно ))
Ну и по обеспечению - конкретно здесь тюрьмы (вне города) чаще вообще штука полупроизводственная. с пилорамами, швейными цехами, домом культуры с оркестром  и проч. Особенно если статьи не особо тяжкие, не какие-нить террористы с массовыми убийствами, а так, ворье какое-нить мелкое сидит, а то и вовсе - ПДД нарушил, сбил кого-нить, сломав не насмерть ребра, ну и сидит, отбывает.
В прочем я не сидел, не особо специалист. Брат вот старший сидел, семь судимостей. Но он особенный человек, со своим особенным менталитетом. Был, по крайней мере, мы более 20 лет не общаемся.

Nott написал(а):

Нет, я отнюдь не из новых релокантов.)))

Ну старые-то обжились более-менее. Это у новых - ну как новых было хобби - уведут куда-нить, никакой жизни не ведут, сидят в интернете ругаются. У меня даже хобби одно время было их безбожно троллить и про Россию им наоборот нарочно страшилки и глупости разные рассказывать, чтобы они там у себя ужасались или просто глаза таращили.

Nott написал(а):

Режим и нынче своеобразный, не всем немцам доставляет. Бегут люди, ох бегут.. В Венгрии целые деревни из немцев и голландцев. Австралийские пустыни даже оккупируют. А кто знает, может оне - очаги новой цивилизации.

В Германии земли мало, дорогая очень, вдобавок небезопасная в плане обвала и пещер, ну и видимо ищут где поспокойней. Мне доводилось там быть - у фермеров под полями пещеры на километры под землю, провалы идут, кустиками обсаженные. откровенно стрёмно там вокруг прогуливаться, можно так улететь - что и потомки не найдут. А им ничего, на тракторах шуруют, не боятся.
Я одно время думал на заработки к ним гастарбайтером поехать, но потом лень стало, так и не поехал. Да и незачем - землю копать я и в России могу, какой смысл куда-то мотаться, где вдобавок климат организму совсем не подошел.

А так... Ну насколько я помню немцы много куда переселялись, в России они еще при Петре I паслись и даже до него. Ничего нового в этом нет. Если не ошибаюсь то среди буров, которые с англичанами бодались, тоже немцы присутствовали. Но я не сильно в курсе, как-то не изучал.

0

18

Гитлер по первости был ведь скромным чуваком. Традицию германскую любил до пассионарности. Что с ним случилось, почему переглючило, можно лишь догадываться. Но я тоже сильно сомневаюсь насчет того, что личность может делать историю. А что за кукловодов имеете в виду?
В Европе тюрьмы или в городах, или поблизости расположены. Да и заключенные нынче бойкие пошли - в суд подать могут, если не понравится содержание. o.O  А работают в мастерских в самом заведении, лес не валят. 
Сочувствую насчет брата.. С моим троюродным похожая история была. В 90-х в юности сбился с дорожки.. Наркотики, то-се. В тюрьме и умер.
В общем, тема какая-то нерадостная.. На форуме-то хорошего настроения..

Да у меня просто характер непоседливый, только обживусь, начинает тянуть куда-то дальше. Предки был рулевыми при безземельных конунгах.) Море люблю, без моря чахнуть начинаю и тосковать. В немецкоязычных землях в общей сложности 4,5 года прожила, но душой не прикипела. Хотя красивые места были..
Немцев не провалы, а банально безопасность не устраивает.
А зачем Вам землю копать? Судя по слогу и грамотности, должно быть гуманитарное образование.)

0

19

Nott написал(а):

Гитлер по первости был ведь скромным чуваком. Традицию германскую любил до пассионарности. Что с ним случилось, почему переглючило, можно лишь догадываться.

Ряд неудач, не слишком-то распрекрасная жизнь, бедность. Натуру слабую это легко ведет к нездоровой озлобленности, особенно когда есть сплонность причину неудач искать не в себе, а в других. У Гитлера стали виноваты евреи, с легкой руки подсказывающих.

Nott написал(а):

Но я тоже сильно сомневаюсь насчет того, что личность может делать историю.

Личность - может, но Гитлер был имхо не личность, а так, художник-неудачник.

Nott написал(а):

А что за кукловодов имеете в виду?

Бонз промышленности, как легкой, так и тяжелой. Но в основном тяжелой. В мирное время получать столько заказов на металлургию можно лишь во время грандиозных строек, но это уж явно не про фашизм и Гитлера. Оставалось лишь другое - мутить войнушки, ну и попутно разгрузить социальное напряжение, чтобы оно не вылилось в какой-нибудь коммунизм со всеми вытекающими из него для фабрикантов последствиями. Ну и далее во время войны заказы выполнялись самые разные, вплоть до абсолютно абсурдных и нелепых, в ущерб здравому смыслу.

Nott написал(а):

В Европе тюрьмы или в городах, или поблизости расположены. Да и заключенные нынче бойкие пошли - в суд подать могут, если не понравится содержание.   А работают в мастерских в самом заведении, лес не валят.

По валке не уверен. Про пилорамы точно знаю, ну и токарей среди бывших зеков очень много. Их там умышленно учат этому, чтобы по выходу из тюрьмы у них была специальность, не связанная с криминалом. В принципе ничего нового, слыхал что икею (мебель) за границей тоже сплошь зеки делают, потому она такая дешевая не в ущерб качеству.
По мне так это хорошо - определенно лучше, чем тупо так сидеть с ума от безделья сходить.

Nott написал(а):

Сочувствую насчет брата.. С моим троюродным похожая история была. В 90-х в юности сбился с дорожки.. Наркотики, то-се. В тюрьме и умер.
В общем, тема какая-то нерадостная.. На форуме-то хорошего настроения..

В случае моего - это его выбор, никто его никуда не сбивал, раза три на работу устраивали, и раза четыре от уголовных дел отмазывали. Не вылечилось. Я, правда, тоже ни хрена не работаю, но как-то вот в криминал не тянет. И не тянуло.

Nott написал(а):

Да у меня просто характер непоседливый, только обживусь, начинает тянуть куда-то дальше. Предки был рулевыми при безземельных конунгах.) Море люблю, без моря чахнуть начинаю и тосковать. В немецкоязычных землях в общей сложности 4,5 года прожила, но душой не прикипела. Хотя красивые места были..

Я своё отъездил, разъездная работа была (не по заграницам). Одно время нравилось, потом за годы так надоело, что теперь иной раз по полгода не могу себя заставить даже из поселка куда-то выехать. Так бы и сидел дома и пас гусей, и ничего мне не надо ))
В Германию заносило случайно, при царе горохе, очень давно, на правах третьесортного, и, признаться, крайне скверного, переводчика "про запас". Поездка правда, была отвратительная - хостел без горячей воды (почти), еда... ох... Вот честно, мои знакомые бомжи привокзальные лучше питаются, чем там нас кормили, до того жмот был глава той делегации, что просто мрак, и своих денег по бедности шишь, вдобавок поселили куда-то не то в горы, не то на холмы, где до продуктовых магазинов только на машине и доедешь, а у хозяина в хостеле в ларьке цены были выше, чем в ГУМе у Кремля. Раз в двадцать цену на шоколадки поднял, и сидит, ну барыга барыгой. Одно раздражение. чесслово. Столько лет прошло - до сих пор злюсь, что меня туда заставили ехать.

Nott написал(а):

Немцев не провалы, а банально безопасность не устраивает.

В Германии?? Да там же вроде тихо, войны нет, каких-то забастовок с митингами вроде тоже. Бандитских разборок вроде тоже, чего там бандитам делить-то особо... Хотя я давно был, может чего не знаю.

Nott написал(а):

А зачем Вам землю копать?

А чего ж не копать-то? До огорода определенно ближе идти, чем до магазина. Хотя бы от лени )) Копать легче, чем в магазин таскаться. Тем более что в магазине картошка за деньги, а в огороде бесплатная.

Nott написал(а):

Судя по слогу и грамотности, должно быть гуманитарное образование.)

Не, вот уж чего нет того точно нет. Ровно как и грамотности. Ну, почти. Образование разное, есть высшее, но всё техническое. Гуманитарные науки нам преподавали почти факультативно, чуть-чуть того. чуть-чуть сего.

0

20

Личность - в смысле индивидуум, а не нечто выдающееся. Говорят, Гитлер был недурным оратором.) Я, правда, всех тонкостей его ораторского искусства оценить не могу из-за моего плохого  немецкого, кажется просто истеричным ором. А вообще непонятно, почему выбрали именно его на эту роль.
Крупп нешто его сподвинул и нашептал, по-вашему? Ну с натяжкой можно рассматривать как некие закулисные интриги.. Но маловато будет для такой всеобъемлющей акции. Да и социальные напряжения наоборот ослабли перед войной - безработица снизилась, и тп. Жить немцы стали лучше.) Веселей ли, правда, не знаю.
А сейчас проблема Германии в том, что нет  средней уравновешенной политлинии - или вправо, или влево рвет. И мигранты народ уже подбешивать стали. Не знаю, выльется ли это в резню когда-нибудь.. Пока недовольные просто тихо валят.

Чтоб на огороде что-то выросло, его вскопать как минимум надо.)) Для меня все это запредельно сложно. Попыталась цитрусовые посадить - все подчистую сухоткой (mal secco) скосило. Алое разные посадила - улитки сожрали, которые плодятся гады, как не в себя. На этом мой садоводческий порыв иссяк. Что на старых деревьях вырастет, то съем. И фсе.
Так что, можете записать меня в рукожопы.)

Отредактировано Nott (2025-05-20 00:17)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Оффтоп из тем... #3