Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтоп

Сообщений 661 страница 680 из 982

661

-Dim@$- написал(а):

Спорный вопрос...

речь о добром поступке. Какие могут быть споры?

0

662

Ситуаций миллион разных бывает, в материальных или бытовых вопросах помогу без проблем, а в основном, людям другое надо, в планах истерики, дипресии и подобных вещах, я помощи не окажу скорее всего, так наверно правильней моя точка зрения звучит

0

663

-Dim@$- написал(а):

И ведь известно, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том,
что НЕ сделал.

Мишель написал(а):

речь о добром поступке. Какие могут быть споры?

В формулировке...

0

664

-Dim@$- написал(а):

Ситуаций миллион разных бывает, в материальных или бытовых вопросах помогу без проблем, а в основном, людям другое надо, в планах истерики, дипресии и подобных вещах, я помощи не окажу скорее всего, так наверно правильней моя точка зрения звучит

Это по отношению к бывшим

0

665

не поддержать человека, когда все отвернулись и вычеркнули из списка живых....я не смогла бы. Возможно, муж и руководствовался этим, когда настоял с этими передачками. Не знаю. В силу своего (тогда) возраста, я не могла думать о последствиях или мотивах.. Просто жила, просто была такой, какая есть. Было так, как было. Я не жалею, что так поступала.

0

666

Мишель написал(а):

не поддержать человека, когда все отвернулись и вычеркнули из списка живых....я не смогла бы. Возможно, муж и руководствовался этим, когда настоял с этими передачками. Не знаю. В силу своего (тогда) возраста, я не могла думать о последствиях или мотивах.. Просто жила, просто была такой, какая есть. Было так, как было. Я не жалею, что так поступала.

В данном конкретном случае возможно, но скорее всего у тебя есть и другие ситуации, о которых ты возможно жалеешь?
Я так считаю, что если есть проблема, то её и надо решать, а однозначного ответа на вопрос о помощи нельзя дать абстрактно, все мы люди и не бездушны

0

667

-Dim@$- написал(а):

о которых ты возможно жалеешь?

конечно есть.  (но это совсем другая история)

0

668

Мишель написал(а):

конечно есть.  (но это совсем другая история)

К сожалению так всегда и бывает, но если у тебя осталось желание помогать, то всё хорошо)

0

669

Куда Ёжик делась?? Ведь даже пока не сказала

0

670

Сам только заметил, что её нету(

0

671

-Dim@$-, она не могла так просто исчезнуть!

0

672

Мишель написал(а):

-Dim@$-, она не могла так просто исчезнуть!

И всё же исчезла

0

673

она вернется! Вот увидишь.... (кстати, двое гостей даже не думают нас покидать Заметил?)

0

674

Мишель написал(а):

она вернется! Вот увидишь.... (кстати, двое гостей даже не думают нас покидать Заметил?)

Это сейчас двое, несколько минут назад было человек шесть, интересно же людям)

0

675

Я ещё здесь, по телефону трындела.

0

676

Мишель написал(а):

она вернется! Вот увидишь....

Я уж не дождусь наверное, спать пора идти, у нас четвёртый час ночи)

0

677

Ёж написал(а):

Я ещё здесь, по телефону трындела.

О вернулась)))

0

678

-Dim@$- написал(а):

О вернулась)))

вот видишь!? я же говорила

0

679

:cool:

0

680

Блин, ребятки, до сих пор хожу, как утка, и кряхчу как незнаю кто...
Болят мышцы, о существовании которых я и не знала.
Первомай удался!!!

0