Спорный вопрос...
речь о добром поступке. Какие могут быть споры?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп
Спорный вопрос...
Ситуаций миллион разных бывает, в материальных или бытовых вопросах помогу без проблем, а в основном, людям другое надо, в планах истерики, дипресии и подобных вещах, я помощи не окажу скорее всего, так наверно правильней моя точка зрения звучит
И ведь известно, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том,
что НЕ сделал.
В формулировке...
Ситуаций миллион разных бывает, в материальных или бытовых вопросах помогу без проблем, а в основном, людям другое надо, в планах истерики, дипресии и подобных вещах, я помощи не окажу скорее всего, так наверно правильней моя точка зрения звучит
Это по отношению к бывшим
не поддержать человека, когда все отвернулись и вычеркнули из списка живых....я не смогла бы. Возможно, муж и руководствовался этим, когда настоял с этими передачками. Не знаю. В силу своего (тогда) возраста, я не могла думать о последствиях или мотивах.. Просто жила, просто была такой, какая есть. Было так, как было. Я не жалею, что так поступала.
не поддержать человека, когда все отвернулись и вычеркнули из списка живых....я не смогла бы. Возможно, муж и руководствовался этим, когда настоял с этими передачками. Не знаю. В силу своего (тогда) возраста, я не могла думать о последствиях или мотивах.. Просто жила, просто была такой, какая есть. Было так, как было. Я не жалею, что так поступала.
В данном конкретном случае возможно, но скорее всего у тебя есть и другие ситуации, о которых ты возможно жалеешь?
Я так считаю, что если есть проблема, то её и надо решать, а однозначного ответа на вопрос о помощи нельзя дать абстрактно, все мы люди и не бездушны
о которых ты возможно жалеешь?
конечно есть. (но это совсем другая история)
конечно есть. (но это совсем другая история)
К сожалению так всегда и бывает, но если у тебя осталось желание помогать, то всё хорошо)
Куда Ёжик делась?? Ведь даже пока не сказала
Сам только заметил, что её нету(
-Dim@$-, она не могла так просто исчезнуть!
-Dim@$-, она не могла так просто исчезнуть!
И всё же исчезла
она вернется! Вот увидишь.... (кстати, двое гостей даже не думают нас покидать Заметил?)
она вернется! Вот увидишь.... (кстати, двое гостей даже не думают нас покидать Заметил?)
Это сейчас двое, несколько минут назад было человек шесть, интересно же людям)
Я ещё здесь, по телефону трындела.
она вернется! Вот увидишь....
Я уж не дождусь наверное, спать пора идти, у нас четвёртый час ночи)
Я ещё здесь, по телефону трындела.
О вернулась)))
О вернулась)))
вот видишь!? я же говорила
Блин, ребятки, до сих пор хожу, как утка, и кряхчу как незнаю кто...
Болят мышцы, о существовании которых я и не знала.
Первомай удался!!!
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... (2) | Устаревшие темы | 2018-12-20 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | 2024-10-31 |
Оффтоп-2 | Устаревшие темы | 2010-06-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп