Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтоп-2

Сообщений 581 страница 600 из 998

581

-Dim@$- написал(а):

Если у тебя есть желание выкладывать фото и не получается из-за размера, то я могу тебе уменьшить размер фоток сам или рассказать как это делать быстро)

Всем привет! А как ты их сможешь сам уменьшить? Всмысле куда мне их выкладывать? Ой, вобщем я как баран, прости господи! Сама не знаю покоя и других заморачиваю!

0

582

-Dim@$- написал(а):

мы спрятались тут в нашем приватном общении, и всё это плохо, как кто считает?

Не думаю, мы достаточно ползаем по всему форуму.
А иногда хочется и приватности, хоть по минимуму.

0

583

Мишель написал(а):

ну тогда я пока помолчу......

Почему? Говори, рассказуй, но не молчи?!

0

584

-Dim@$- написал(а):

King написал(а):
У кого как день прошёл?

Да зашибись! Забыла вовремя отчеты отправить, теперь выставляют штрафные санкции. Придется раскошеливаться из своей зарплаты. А так все отлично!

0

585

-Dim@$- написал(а):

покой нам только снится)))

У тебя вообще-то ночь! Окстись!

0

586

olena написал(а):

Всмысле куда мне их выкладывать? Ой, вобщем я как баран, прости господи! Сама не знаю покоя и других заморачиваю!

Я в личку почту свою дам, туда и отправляй, я сразу обработаю и перешлю обратно)))

0

587

Ёж написал(а):

У тебя вообще-то ночь! Окстись!

ну... бывает... так, понял, отошёл, исправился)))

0

588

olena написал(а):

Придется раскошеливаться

Сочувствую!

0

589

-Dim@$-, кстати эта ава тоже тебе подходит.

0

590

King написал(а):

Говори, рассказуй, но не молчи?!

что там говорить?!  Ну....не очень-то денёк выдался. (нервотрепка одна)
А сейчас, вот, сижу и думаю.......чего я так реагирую? (не в деньгах, ведь, счастье)!

0

591

-Dim@$- написал(а):

Я в личку почту свою дам, туда и отправляй, я сразу обработаю и перешлю обратно)))

Ну я , конечно, попробую.Но у меня талант все делать не сразу, а с третьей попытки. Спасибо за понимание!

0

592

Мишель написал(а):

.......чего я так реагирую?

Практикую здоровый пофигизм, чего и всем советую.

0

593

olena написал(а):

Ну я , конечно, попробую.Но у меня талант все делать не сразу, а с третьей попытки. Спасибо за понимание!

Я дождусь третьей попытки))) не вопрос, я не спешу)))

0

594

-Dim@$- написал(а):

мы спрятались тут в нашем приватном общении

у меня - нет, никакого, приватного общения  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bk10.gif 
Может пара-тройка личных сообщений и была...... давно. Вопрос: "что со мной не так?"  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

595

Мишель написал(а):

"что со мной не так?"

см. выше

0

596

Мишель написал(а):

Может пара-тройка личных сообщений и была...... давно. Вопрос: "что со мной не так?"

был прицедент, вот и интересуюсь...

0

597

-Dim@$- написал(а):

был прицедент, вот и интересуюсь...

ты имеешь в виду жалобы других пользователей?

0

598

Ёж написал(а):

ую здоровый пофигизм, чего и всем советую.

Я пробую. Слабо только получается. У меня характер идиотский. Я за всех всегда переживаю, всех защищаю, сочувствую. А когда у меня что-то не так- остаюсь  один на один со своими проблеммами. И начинаю расстраиваться. Поэтому спасибо за поддержку! А деньги, действительно дело наживное.

0

599

Ёж написал(а):

ты имеешь в виду жалобы других пользователей?

не, я совсем не об этом, просто спросил, интересно стало) на нас ни кто ни жалуется)))

0

600

Друзья, извините пожалуйста, на сегодня  я всё, кое что надо сделать! Всем спокойной ночи! :flag:

0