King
ой, ну да!!! Я просто не дружу с английским.... Скажу иначе - Вы сварщик из Израиля! Теперь правильно?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп-2
King
ой, ну да!!! Я просто не дружу с английским.... Скажу иначе - Вы сварщик из Израиля! Теперь правильно?
А ещё.... Вы любите зиму и очень по ней скучаете
Вы сварщик из Израиля! Теперь правильно?
Совершенно верно!
Вы любите зиму и очень по ней скучаете
Точно так!
Вот видите.... а перепутать короля со львом..... это - мелочи. Правда?
Вот видите.... а перепутать короля со львом..... это - мелочи. Правда?
Да, что тот король, что тот!
Димас будет здесь ходить в гордом одиночестве.
Не надо, мне скучно будет)
Как тут дела? (я давно не заходила). "Конкурс весенних фотографий" не начался, случайно?
Если хочешь, то давай сделаем такой конкурс) интересно будет))
Надо правила и призы сделать, время будет, напиши свои идеи по этому поводу
-Dim@$-,
40 минут гордого одиночества??? Это потому что Ежуля отсыпается!
-Dim@$-,
40 минут гордого одиночества??? Это потому что Ежуля отсыпается
Ну да) ещё наверно потому что работать не хочу сегодня)
работать не хочу сегодня)
Ты на работе?
Ты на работе?
Дома, но тоже работаю, калымчик взял, надоело, щас кино смареть пойду
Дома, но тоже работаю, калымчик взял, надоело, щас кино смареть пойду
Та как в начале лета можно сидеть дома и смотреть кино??!!
Если уж работать надоело, надо идти гулять, дышать свежим воздухом и т.д.!!!
Если хочешь, то давай сделаем такой конкурс) интересно будет))Надо правила и призы сделать, время будет, напиши свои идеи по этому поводу
Ну, -Dim@$-.. ну, есть уже такой конкурс!! (просто им Амбер занимается). Просто, хотелось бы уточнить, чем всё закончилось?
всем находящимся на форуме!!!
МИХАИЛ83
Здравствуй, Ежуля. Как твои дела? Во сколько сегодня подушка отпустила твою голову? Чем сегодня занималась?
Часиков в 11 очухалась. У нас такая гроза была!!!! Отключилось кабельное, интернет,
и даже связь мобильная барахлила.
У нас такая гроза была!!!! Отключилось кабельное, интернет, и даже связь мобильная барахлила.
У вас там сильные грозы - обычное явление. А она была, когда ты ещё спала? Где-то читал, что в Украине иногда даже смерчи случаются.
Часиков в 11 очухалась.
А я, видимо, отоспался за первые дни отпуска. Сегодня вообще рекорд был. Обычно встаю в 10 - 11 ч, а сегодня проснулся где-то в раионе 8 - 30 утра, а в 9 уже встал. Сам удивился. Неуж-то из совы в жаворонка превращаюсь???
Неуж-то из совы в жаворонка превращаюсь
Организм решил, что 2 выходные дня закончились и пора по старой схеме
просыпаться.
Та у меня вообще сейчас какая-то ломка началась. Видимо, из-за резкого перехода от трудовой деятельности к отдыху. Такое ощущение, что тело ломает и корёжит, в стороны растягивает. Ничё понять не могу. А почти все знакомые и друзья работают, Женька к родне в Красноярск подалась. Если с кем-то и вижусь, то вечером. А силы копятся. Сегодня вообще от нечего делать днём один по городу шатался, свежим воздухом дышал. Не могу пока найти, чем заняться. Если не найду, меня точно в клочья разорвёт, блин.
А может, гормональное? Я до сих пор, по-моему, расту. Во сне летал только недавно... Короче, ничё не понимаю, что творится, но надо мне куда-то приложиться.
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... (2) | Устаревшие темы | 2018-12-20 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | Вчера |
Оффтоп | Устаревшие темы | 2010-05-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп-2