сейчас голова болит
Неее у меня от пива не болит)))
Вчера думала о том, какой же тупой фильм на заднем плане (по стс шел... никто не видел?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » О чём Вы думаете перед сном???
сейчас голова болит
Неее у меня от пива не болит)))
Вчера думала о том, какой же тупой фильм на заднем плане (по стс шел... никто не видел?)
Думала о том, что опять вот так... надоело
О будущем....
Вчера думала о своей свадьбе... и приснилось мне не оч хорошее после этих дум...
меньше думаешь - крепче спишь!
Думала о том, что какой же он упрямый!
о моей лени....
О ней
если долго сижу..то отрубает моментально...
о самом любимом человеке
О завтрашнем дне. Иногда мечтаю
Я всегда перед сном мечтаю о чём нибудь хорошем, поэтому засыпаю в полном позитиве.
Не о чем просто прислоняю голову к подушке и быстро засыпаю...
раньше думал о Дженефер Лопез,потом было время думал о своей девушке,вспоминал наши встречи и тд)))терь думаю перед сном о колбасе))
раньше думал о Дженефер Лопез,потом было время думал о своей девушке,вспоминал наши встречи и тд)))терь думаю перед сном о колбасе))
Жееесть
Я очень долго засыпаю, примерно час!!! И поэтому думаю о том, как бы побыстрей заснуть!!! :dance:
А в основном, надо встать завтра пораньше или: какая же я все-таки ленивая, такой бордак дома!!!
О том, что чудеса бывают только в сказках, и завтра утром я все-таки проснусь.
О грядущем
а я перед сном всегда обдумываю планы на завтро а потом о чемнибуть мечтаю.это единственное время для того чтобы очёмто помечтать
Отредактировано =Хэль= (2008-02-15 02:04)
Что новый день будет лучше уходящего.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » О чём Вы думаете перед сном???