Есть немного. Жалко, конечно, что здесь практически нет людей вашей возрастной категории (если вообще есть). А с мелочью пузатой сильно не разговоришься.
Согласен сто процентов!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп-3
Есть немного. Жалко, конечно, что здесь практически нет людей вашей возрастной категории (если вообще есть). А с мелочью пузатой сильно не разговоришься.
Согласен сто процентов!
А не пробовали сразу на нескольких форумах зарегистрироваться? Где-нибудь, да попадётся достойный собеседник.
Да форумов великое множество,но если постараться яндекс погуглить,то может и повезёт, Хотя многое зависит от времени,которое люди могут позволить прообщаться в сети,многие написали-вышли,через час снова и еще потом,но у меня и так не всегда получается.
Вот, например, наш модератор пришёл. Можно его малость подоставать.
попадался форум давно,типа секты что ли был,даже не приняли и плохо встретили,раз 5 заходил,писал и больше не стал.
попадался форум давно,типа секты что ли был,даже не приняли и плохо встретили,раз 5 заходил,писал и больше не стал
Если это форум сектантов или верующих, то зачем вообще ты туда писал? Тебе оно надо?
МИХАИЛ83
а чем мну достать можно? я весёлый сегодня и спокойный,вот щас накапаю ещё 50 коньячку и дальше пойду...
где девушки наши все сегодня?
зачем вообще ты туда писал? Тебе оно надо?
то что в сети-должно быть доступно всем,коли тем более эту их писанину читать можно и писать,но я искал форум кому за 30,ну напоролся...ну ошибся...не больше 20-ти постов напрудил то-фигня,я просто хотел сказать, что всячество любое есть в сети.
ну ошибся
А, ну тогда всё понятно.
а чем мну достать можно?
Та уж я найду. Поверь. Если б ты знал, сколько человек я уже достал на этом форуме... Один пропал. Другой озверел и теперь если и показывается, то чтоб с кем-нибудь поругаться. У меня натура такая. Если я кого-нибудь не достану, я спокойно не усну. Вот сейчас я в отпуске, силы девать некуда.
где девушки наши все сегодня?
А фиг их знает.
МИХАИЛ83
выше головы не прыгнешь,сегодня цели не достигнешь
мотаться будешь во сне и бредить...
МИХАИЛ83выше головы не прыгнешь,сегодня цели не достигнешь
Раз плюнуть! Мне много и не надо.
мотаться будешь во сне и бредить...
А что делать... Натура покоя не даст.
я весёлый сегодня и спокойный
Весёлый и спокойный - различные состояния человека. Как ты умудряешься так уникально их в себе сочетать одновременно?
вот щас накапаю ещё 50 коньячку
Ещё? А сколько уже на душу принято?
и дальше пойду...
В физическом смысле (по делам) или в виртуальном (по сети)?
Убежал. Как будто я бы его искусал здесь. Ну подумаешь, кусанул бы пару раз - не смертельно.
Да, скучновато!
А ты заведи свой блог, напиши что хотел бы обсудить мы и встрянем. Я например редко бываю тогда когда все приходят. Разница с Москвой 7 часов, с Украиной 8, а с Израилем не знаю скоко. Я как то не умею просто болтать. В основном могу когда есть предмет разговора.
Привет всем,вот пришла,а нет людей?)))
Привет всем,вот пришла,а нет людей?
Ни фига себе. Я вроде людь. Или как?
Та есть, есть люди!
АУ
Есть,есть!!! Не видела я тебя)))Теперь нас много!!!
Привет всем)))
эгей всем прювет!
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... (2) | Устаревшие темы | 2018-12-20 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | 2024-10-31 |
Оффтоп | Устаревшие темы | 2010-05-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп-3