грустно всё это)
представляю какого сидеть без денег когда тебе лет 40...все отварачиваются от тебя, женщины смотрят с презрением.... если ещё в добавок к этому какие-то проблемы со здоровьем. что не редкость для этого возраста, то это вообще ппц...лучше не дожить))))
а ведь часто такое бывает. ничего удивительного что люди спиваются
я сам посидел тут. посидел...позавчера захотелось выпить, вчера наркотиков...чтьо завтра будет я н знаю))
в общем, дети, хорошо учитесь в школе и думайте о том. как будите зарабатывать бабло в будущем....потому что без него никуда. и вы тоже никому нужны не будете...вообще никому, кроме мамы и папы, которые тоже невечны
и берегите здоровье. если вы не сможете удовлетворять девушку в пастеле, то она от вас уйдёт
никогда не верьте тем кто говорит, что внешность не важна...в обществе где процветают товарно-денежные отношения, она играет огромную роль....как и размер вашего кошелька , мужского достоинства, и марка автомобиля...
мы живём в этом мире. соглашаемся с условиями которые ставят для нас...и впитываем это как губки. человека делает общество
всё. я вешаться пошёл))
бб