может помочь....
угу.... я не умею (если только.....смайликами, то - да, а так
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп-4.
может помочь....
угу.... я не умею (если только.....смайликами, то - да, а так
если только.....смайликами,
Тоже вариант.
Ты уже с обеда?
ЖУЖУЛЕНЦИЯ!!!
Я здесь!
Всем привет)))
Все сбежали(((
Нет ,я ходила в Морскую библиотеку на мероприятие "Высоцкий и море" ( это старейшая библиотека в городе,ей 185лет,а городу 225лет)
Привет всем))) Давно не видились... Давайте поговорим)))
Сообщение для -Dim@$-
Привет! Как дела?
Сообщение для olena
Всё норм, работаем))) как вы тут, а то наверно подумали. клуб сделал и сбежал... работы навалилось полно, вот и захаживаю редко, скучал по вам всем)))
Всё норм, работаем))) как вы тут, а то наверно подумали. клуб сделал и сбежал... работы навалилось полно, вот и захаживаю редко, скучал по вам всем)))
Да я везде понемногу, но тебя действительно давненько не было. Появляйся почаще! А что за работа такая, и чего она навалилась? Нет, но если деньги платят, то пусть наваливается!
Сообщение для Alex
Чего наблюдаешь, выходи поболтаем!
Дело конечно в деньгах, жить хорошо хочется всем, а мне судя по всему больше всех... шучу))) правда работы много, деньги не причём, они есть и это главное, а так всё хорошо)))
Сообщение для olena
Ну тут было? расскажи)))
Сообщение для -Dim@$-
Ну и ладненько! Да без денег сейчас никуда. Да и во все времена. Мне тоже нужны , хочу поехать отдохнуть немного. Уже работа и жара достали!!! Как говорят, сплю и вижу...
Ну тут было? расскажи)))
Ты по поводу ...предыдушего вопроса к Алексу?
Ты по поводу ...предыдушего вопроса к Алексу?
Я про всё!!! пропустил много, моя ошибка, щас по форуму полазил, клуб так в забвение канет, надо подерживать, иначе всё пропало..
Сообщение для -Dim@$-
Да, надо бы подсуетиться, а то люди вовсе разбегутся. Мне в принципе везде комфортно, я везде шастаю и со всеми болтаю, разные игры, о да се. Но чего-то более интересного хочется.
Сообщение для olena
Может есть что-нить конкретное предложить? было бы классно, то у меня щас с идеями напряг... olena помоги идеями? а то просто болтака уже не устраивает всех
Сообщение для olena
Надо конкурсы какие-то организовать, у всех есть фотики, народу будет интересно. Темки надо подумать. Игры. Потом какие-то темы нужно подбросить, возможно старые, просмотреть , если они были народу интересны- обновить их. Вобщем надо подумать! А то как-то действительно застойненько, хотя мне лично здесь очень комфортно!
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... (2) | Устаревшие темы | 2018-12-20 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | Сегодня |
Оффтоп | Устаревшие темы | 2010-05-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп-4.