Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что Россия дала миру ?

Что Россия дала миру ?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Новые открытия? Философия? Изобретения? Художники, поэты, музыканты... и тд

0

2

Tandem написал(а):

Новые открытия? Философия? Изобретения? Художники, поэты, музыканты... и тд

Наверное легче перечислить то, чего не дала Россия миру.

0

3

Тот кто открывал эту тему ,какую цель преследовал?

0

4

варвара написал(а):

Тот кто открывал эту тему ,какую цель преследовал?

название темы говорит вроде все

0

5

дала повод посмеяться над собой... при чем не только иностранцам...

Отредактировано JIанфира (2010-07-22 00:08)

0

6

JIанфира написал(а):

Смех продлевает жизнь! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

7

Tandem написал(а):

не думаю, что над Россией много кто смеется.....а если и смеются....то люди не далекого ума....почему всегда так?...мы видим все плохое и и не замечаем хорошего...у нас же много талантливых людей....ученые...писатели...художники, традиции....я каждый день вижу туристов, которые ходят по Питеру, музеям...и восхищаются всей этой красотой, величием....и не думаю, что их посещает мысль о том, как бы посмеяться над Россией.....старайтесь видеть хорошее...))))))

0

8

Абсолютно согласна с Tosechka_neko)
Даже добавлять ничего не буду...просто согласна))

0

9

Я за Россию.И не смеются ,а боятся её... Думать надо: столько умных голов,а живём хуже не очень умных иностранцов,почему? 60% умных иностранных голов выходцы из России,Они толпами ходят по нашим музеям,дворцам, восхищаются природой,но не едут отдыхать ,почему? Почему мы перестали быть патриотами своей родины?

0

10

Дала пример как жить низзя.

Tosechka_neko написал(а):

а если и смеются....то люди не далекого ума.

Епрст. Я такой людь.  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ah10.gif   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bm10.gif 
Ачо, смех не только признак дурачины. Лучче пусть смеются чем плачут. И вообще смех штука хорошая, оздоравливающая. Вспомните например юмористов,   смеются же гады над Россией и россиянами, а народ в залах тоже угорает. Над кем смеемся, над собой. Думаю, что это здоровый, обнадеживающий признак. http://s19.radikal.ru/i192/1005/1c/8207888285d2.gif
Смотрели "День радио" и "День выборов"? Натуральный смех над собой. Мне понравились, особенно радио.

0

11

АУ написал(а):

Смотрели "День радио" и "День выборов"? Натуральный смех над собой. Мне понравились, особенно радио.

уметь смеяться над собой....это просто кайф....если говорить о позитивном смехе....и о том что говорите вы, то я согласна...сама смеюсь над нашим народом и над собой...я немного о другом смехе говорила...а с позитивной точки зрения только за.....сама такая)))))))

0

12

Тошек, если тебе удобно то можешь на ты. Так проще.
А чо от этих фильмов смех позитивный? Смотришь и думаешь ну какие ж мы придурки и смеешься над энтим. https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/287724-2.gif  Но в придуривании есть наверное и какой-то глууубооокий смысл. Недаром наш русский герой - Иван дурак.

0

13

варвара написал(а):

Почему мы перестали быть патриотами своей родины?

О каком патриотизме сейчас можно говорить? Если государство не думает и не заботится о своем народе, плюет на него, на пенсионеров, инвалидов, детей. Забирает вклады, не обеспечивает рабочими местами, повышает тарифы, кормит импортным говном,  свою экономику и сельхое хозяйство угробили. Малолеток спаивает пивом, разрешает игорный бизнес.....список бесконечен. А народ наш неугомонный, его конечно этим не сломать, выживает кто как может. Так может государству-то и не выгодно растить патриотов?! Кому они нужны? Может мы ему вообще мешаем? А смеемся мы над собой от  безысходности, от невозможности весь этот беспредел изменить.  В какой стране еще возможно с экрана телевизора так обсирать президентов и всех остальных?  А правительсто и довольно,  как говорится чем бы дите не тешилось, только бы народ не возмущался и не роптал, а пущай и посмеются на нами! Гнилой это смех, я вам скажу.
И это касается  и Рссии и Украины. За державы очень обидно! Но изменить мы уже ничего не в силах. А какие бы могучие державы могли бы быть! У нас есть все: и земля родючая, и умы невостребованные ....и вообще много чего. Могло БЫ.

Отредактировано olena (2010-07-29 02:14)

0

14

Нет,Украину с Россией не сравнить...Так как Украина опозорилась перед всем миром,ещё не позорился никто.Вот за эту державу обидно,Раньше я гордилась,что я живу в Украине,а теперь" за державу обидно"... Вот где учиться надо тому как можно развалить всё экономику,идеологию....

0

15

АУ написал(а):

Тошек, если тебе удобно то можешь на ты. Так проще.

и мне так проще...)))))

АУ написал(а):

А чо от этих фильмов смех позитивный?

да я от всего стараюсь только позитивное брать...))))) :D

0

16

Вот и чиновник от здравохранения - ей предъявили расстрату не целевую в 1.5 млн,а она в психушке теперь лечится и какой с неё спрос.Вот такой в Украине позитивчик.Но всё равно нас не задушишь,жизнь прекрасна,мы спим спокойно....

0

17

варвара написал(а):

Так как Украина опозорилась перед всем миром,ещё не позорился никто

Ежли покопать, то у всех найти можно.  Просто вспоминать не хоца. Хотя пришло на ум, как грузинский президент жевал галстук, потом бегал от страха, а его охрана за ним...  А у нас чего только не было.
Таак, а чего эт я встряла? Ну да, Украина ж мне тожеть родина, я ж родилася тама и детство-юность...

0

18

АУ написал(а):

Таак, а чего эт я встряла?

Да это все актуально сейчас очень для многих . Можно обьединять наши идиотизмы в один большой и примерять на многие страны. Придется в пору!

0

19

Давайте жить в мире и согласии и не думать о грустном.Наш лозунг" выживем на зло всем!"

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что Россия дала миру ?