Вот эльфы-они везде. В аниме-эльфы, в книгах-эльфы, в фильмах-эльфы, в интернете-эльфы, на аватарах-эльфы.... А какой эльф ты среди всего этого безобразия?
Эльфы...Эльфы... Какой вы эльф?
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться22010-07-24 00:32
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5196
Отредактировано Tosechka_neko (2010-07-24 00:34)
Поделиться32010-07-24 00:40
я лесной эльф....так и знала))))))
Поделиться42010-07-24 00:43
Сообщение для Tosechka_neko
А у меня не грузится! Может такое быть? Или я что-то не так делаю? Надо на твоей ссылке щелкнуть, правильно? У меня нмчего.
Отредактировано olena (2010-07-24 01:13)
Поделиться52010-07-24 00:47
скопируй и вставь ее в новом окне в строку адреса и все...
Отредактировано Tosechka_neko (2010-07-24 01:02)
Поделиться62010-07-24 01:12
Как это не прискорбно, вы Высший Эльф.
Вы были в начале, бессмертные, любимые богами. Свет, который льется из ваших глаз, а золотистые волосы ниспадают на божественно белую кожу, подчеркивают то, что вы созданны как чистый свет. Вам чужда суета повседневного людского мира, вы, как и любой бессмертный, смотрите поверх всего этого. Рассуждения о смыслах жизни и прочие высокие думы часто берут ваш разум, обеспечивая вас меланхоличным характером, навеянным моноголетним прибыванием на земле.Мир: "Властелин Колец", далее везде, где только можно
Ну кое-что точно обо мне.
Отредактировано olena (2010-07-24 01:12)
Поделиться72010-07-24 09:33
Как это не прискорбно, вы Ночный эльф!
Самоназвание этих синекожих кросавцев- Колдореи. Они-хранители лесов, друиды, вековечные народы, оберегающие нерушимость мира. Ночные эльфы любят красоту, пение птиц и шелест листьев. Вы как представитель этой расы близки к ночи и поклоняетесь луне, делая её серповидное лезвие самым главным своим знаком. Ваша основная черта-преданность своему народу. Любые отступившие с ночного пути Колдореи, известные истории, были изгнаны своим народом и терпели тяжкие испытания.Мир: WarCraft3
Хммм...
Поделиться82010-07-24 10:26
Лесной эльф.
Иначе и быть не могло)
Поделиться92010-07-24 13:40
Как это не прискорбно, вы Высший Эльф.
Вы были в начале, бессмертные, любимые богами. Свет, который льется из ваших глаз, а золотистые волосы ниспадают на божественно белую кожу, подчеркивают то, что вы созданны как чистый свет. Вам чужда суета повседневного людского мира, вы, как и любой бессмертный, смотрите поверх всего этого. Рассуждения о смыслах жизни и прочие высокие думы часто берут ваш разум, обеспечивая вас меланхоличным характером, навеянным моноголетним прибыванием на земле.Мир: "Властелин Колец", далее везде, где только можно
Вау)) Так и думала^^
Поделиться102010-07-24 17:02
Я тож Высший Эльф...
я почему-то думала что буду лесным... =_=...
Отредактировано JIанфира (2010-07-24 22:08)
Поделиться112010-07-24 20:49
а йа зелёный эльф=))
Поделиться122010-08-11 10:34
вы Лесной эльф.В давние времена эта раса возникла от смешения людей и высших эльфов, с последующим перекрещиванием полукровков. Близкие к высшим эльфам, но не такие надменные Гринписовцы, любители леса и прочих цветочков. Основная черта- умеренная строгость, мещающаяся с неким юношеским задором. Они славятся своим метким глазом и любовью к охоте и вы не исключение. Мир: -"Скалли, они уже здесь!
Поделиться132010-08-11 21:43
Как это не прискорбно, вы Кровавый Эльф.
У-у-у, батенька! Да вы торчок! И сидите вы на магии! Кровавые эльфы когда-то были Ночными, но их тяга к магии сделала из них то, чем они являются. Постоянно балансирующие на грани между демонами и эльфами, они являются лучшими магами и просто рождены для подобных дисциплин, ибо без магии у них начинается ломка. Они всегда идут за тем, кто дает им бутылку с маной и по этому чаще всего склоняются на сторону тьмы. Основная их строна характера- эгоизм и безумная целеустремленность, мещающаяся с общеэльфийской надменностью.Мир: "WarCraft3-the frozen throne" собственной персоной
Ух ты! Класс!
Поделиться142010-12-05 19:36
КАК ЭТО НЕ ПРИСКОРБНО, ВЫ НОЧНЫЙ ЭЛЬФ!
Самоназвание этих синекожих кросавцев- Колдореи. Они-хранители лесов, друиды, вековечные народы, оберегающие нерушимость мира. Ночные эльфы любят красоту, пение птиц и шелест листьев. Вы как представитель этой расы близки к ночи и поклоняетесь луне, делая её серповидное лезвие самым главным своим знаком. Ваша основная черта-преданность своему народу. Любые отступившие с ночного пути Колдореи, известные истории, были изгнаны своим народом и терпели тяжкие испытания.Мир:
Поделиться152010-12-18 04:10
КАК ЭТО НЕ ПРИСКОРБНО, ВЫ КРОВАВЫЙ ЭЛЬФ
Поделиться162011-01-06 22:48
вы Высший Эльф.
Вы были в начале, бессмертные, любимые богами. Свет, который льется из ваших глаз, а золотистые волосы ниспадают на божественно белую кожу, подчеркивают то, что вы созданны как чистый свет. Вам чужда суета повседневного людского мира, вы, как и любой бессмертный, смотрите поверх всего этого. Рассуждения о смыслах жизни и прочие высокие думы часто берут ваш разум, обеспечивая вас меланхоличным характером, навеянным моноголетним прибыванием на земле
Поделиться172011-02-25 15:07
<Как это не прискорбно, вы Дроу: Проклятые эльфы, жестокие и алчные. Ваш родной дом- глубокое подземелье, затянутое паутиной. Вы строги, подчиняетесь жестоким правилам Домов, живете в матриархате. Злоба и ненависть к светлым созданиям у вас так же сильна, как злоба к обжигающему солнечному свету, вы ненавидите чужаков так же, как и своих. Любой заметит вашу любовь к яду и тихому убийству, так принятому в в вашем родном Мензоберанзане.Мир: "Forgotten Realms", Роберто Сальваторе вам в помощь
Отредактировано HHelen Kaulitz (2011-02-25 15:09)
Поделиться182011-04-25 00:39
Высший ...
Поделиться192011-04-25 00:47
КАК ЭТО НЕ ПРИСКОРБНО, ВЫ ЗЕЛЕНЫЙ ЭЛЬФ!
Такие рождаются от союза лесного эльфа и человека. В этих существах людская кровь доминирует, обуславливая непринужденность и простоту характера. Эти существа отбрасывают представление о длинноухих, как о дивных тварях. Основная ваши черта- милая мордашка и раскрепощенность. Продолжайте в том же духе! Мир: Толкин к примеру, далее более редко....
Поделиться202011-07-25 22:36
Как это не прискорбно, вы Ночный эльф! Самоназвание этих синекожих кросавцев- Колдореи. Они-хранители лесов, друиды, вековечные народы, оберегающие нерушимость мира. Ночные эльфы любят красоту, пение птиц и шелест листьев. Вы как представитель этой расы близки к ночи и поклоняетесь луне, делая её серповидное лезвие самым главным своим знаком. Ваша основная черта-преданность своему народу. Любые отступившие с ночного пути Колдореи, известные истории, были изгнаны своим народом и терпели тяжкие испытания.